ну у меня та же схема
Ну не могу я верно ответить на вопрос там, где я вижу результат.
так, ты не на ответ смотри, а на себя))
так, ты не на ответ смотри, а на себя))
Если бы я себя видел, зачем бы мне нужны были тогда эти тесты?
по анкете уже писала, логик сенсор по видео рационал. максов я вижу за км. редко когда ошибаюсь, но ты точно не макс. Но это все можно с любой стороны подавать любой тим привязать, и аргументировать суткам, суть такова- просто типируя тебя со Светлой тим *выпал* это когда в один момент улавливаешь четко так. Этому нет аргументов, просто знаешь и все), как например что Энштейн дон. Такой вот простой ответ.
Просто твоя штирская галлантность сбивала все время, этика не видно а этики льешь странной какой-то литрами)
Что ж рекомендую пообщаться с балями)))))
Просто твоя штирская галлантность сбивала все время, этика не видно а этики льешь странной какой-то литрами)
Что ж рекомендую пообщаться с балями)))))
Мне как раз не совсем понятна Штировская галантность при суггустивной БЭ. А ролевая у него ЧЭ, то есть Штир в начале общения выдает поток эмоций и только после этого в общении видна его базовая логика. А Макс как раз вначале старается не выделяться из коллектива, установив ровные отношения со всеми.
Да и не виду я у себя творческой БС, хоть режьте.
Или опять я как то не так понимаю.
А с Балями действительно надо пообщаться. Посмотрим, кто кого закажет/законтролит.
ролевая в критических ситуациях а не конкретно в начале общения.
Макс оч даже сразу выделяется)) просто интра в сравнении со штиром)
Галантность это я так вобщем сказала, обходительны они. да как ты
да да да
768 09.06.2012 08:54:00 Отредактировано Мартышка и очки (09.06.2012 09:00:30)
Kads, судя по всему у тебя Логика в приоритетах стоит на первом месте, намного опережая остальные функции. Заметь, результативная, не процессионная, и явно доминирующая.
Что это тебе говорит?
...
пс. Речь о ПЙ:)
Мне как раз не совсем понятна Штировская галантность при суггустивной БЭ. А ролевая у него ЧЭ, то есть Штир в начале общения выдает поток эмоций и только после этого в общении видна его базовая логика. А Макс как раз вначале старается не выделяться из коллектива, установив ровные отношения со всеми.
)
блин, ну что всегда за допотопное понимание аспектов. Кадс, если человек логик - то это не значит что у него отсутствует этика ВООБЩЕ. равно обратное.
что такое ЧЛ? человек невольно всё вокруг себя упорядочивает, ВСЁ, включая и так называемую в популярной соционике "этику", типа там внешнее общение, здрасьте досвиданья и прочая. у базовых чл это выливается как правило в некий код общения, им вот часто кажется что надо общаться вот так так и так. так они сами для себя определили фактически. у продвинутых особей - чувство этикета хорошее, у штиров это закрепляется еще и сенсорикой. у женщин штирок я заметила это жёстче, чем у мужчин (хотя я мужчин штиров просто маловато знаю). а ЧЭ это не поток эмоций - фигня полная - и у штиров и у джеков достаточно примитивная эмоциональность, если она вообще ЕСТЬ.
я даже могу сказать, что и штиры и джеки - ударяются в крайности по так называемой этике - то есть нормальны состояния ханжества, вплоть до обратного состояния. и всё это вполне уживается в одном человеке.
то есть нормальны состояния ханжества, вплоть до обратного состояния. и всё это вполне уживается в одном человеке
на луркморе про джеков так и написано, правда немного другими словами..
Светлая пишет:то есть нормальны состояния ханжества, вплоть до обратного состояния. и всё это вполне уживается в одном человеке
на луркморе про джеков так и написано, правда немного другими словами..
ну так и есть иногда это необычайно веселит)))))
(ну на лурке-то да неплохие описания)
это всё элементарно даже на этом форуме видно.
также и про штиров - вот вроде такие жёсткие этические позиции внезапно сменяются полной (ПОЛНОЙ) беспринципностью, что аж глаза на лоб лезут. у них еще и ЧИ примешивается, вот почему))
Это воспитание. Я могу и на ухо наступить.
Ладно, побуду пока Штиром. Война план покажет.
Заметь, результативная, не процессионная, и явно доминирующая. Что это тебе говорит?
Я могу и процессионно рассуждать, но обстоятельства сложились так, что решать мои проблемы кроме меня некому.
вечно всё списывается на внешние обстоятельства. ))
"это воспитание"
"обстоятельства сложились так, что..."
"повлияло то что"
ну-ну.
Мартышка и очки пишет:Заметь, результативная, не процессионная, и явно доминирующая. Что это тебе говорит?
Я могу и процессионно рассуждать, но обстоятельства сложились так, что решать мои проблемы кроме меня некому.
Но, если ты с 1-й Логикой согласен, это может многое тебе подсказать мне что-то это подсказывает
Кадс, Штир - это вообще мой самый любимый ТИМ в том плане, что я сам всегда хотел им быть! Главное не быть душным - это на мой взгляд единственный и сравнительно пустяковый минус этого ТИМа. Так что носи его с гордостью!
LiveEvil пишет:Галантность это я так вобщем сказала, обходительны они. да как ты
Это воспитание. Я могу и на ухо наступить.
Ладно, побуду пока Штиром. Война план покажет.Мартышка и очки пишет:Заметь, результативная, не процессионная, и явно доминирующая. Что это тебе говорит?
Да ну всех воспитывают, практически похоже, но штиры это больше цепляют. Ценностность воспитания. Дюмка 33-лет никогда тебе не скажет *меня так воспитывали* ну что ты она же цветок солнца ее куча вещей формировало, что там того воспитания в сравнении с ее богатым душевным миром и разнообразием внешних факторов.
Дюмка 33-лет никогда тебе не скажет *меня так воспитывали* ну что ты она же цветок солнца ее куча вещей формировало, что там того воспитания в сравнении с ее богатым душевным миром и разнообразием внешних факторов.
это точно)
ощущение честно гвооря что их вообще никакое воспитание не может "взять" как ни старайся)
(и что ты возрастные ограничения всегда ставишь - у них это всегда так)
Но, если ты с 1-й Логикой согласен, это может многое тебе подсказать мне что-то это подсказывает
У меня по ПЙ ЛВЭФ получилось. И я с этим в целом согласен.
Кадс, Штир - это вообще мой самый любимый ТИМ в том плане, что я сам всегда хотел им быть!
Ну еще бы. Можно же напридумывать дел и на Штира свалить. Пускай разгребает, он двужильный. Тото вокруг меня вечно Джеки вьются....
LiveEvil пишет:Дюмка 33-лет никогда тебе не скажет *меня так воспитывали* ну что ты она же цветок солнца ее куча вещей формировало, что там того воспитания в сравнении с ее богатым душевным миром и разнообразием внешних факторов.
это точно)
ощущение честно гвооря что их вообще никакое воспитание не может "взять" как ни старайся)
(и что ты возрастные ограничения всегда ставишь - у них это всегда так)
спакойна, это я с Кадсом параллель проводила, что слова о воспитании от взрослого мужчины, для дюмки это повесть минулых лет детсада.
Ну еще бы. Можно же напридумывать дел и на Штира свалить. Пускай разгребает, он двужильный. Тото вокруг меня вечно Джеки вьются....
водится грешок такой. Я называю это оптимизацией.