Destriero пишет:что такое "приятие"?
это то, что вы всегда называете *люби меня таким, какой я есть и не пытайся менять*
тогда одобряю ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » женственность/мужественность - критерии
Destriero пишет:что такое "приятие"?
это то, что вы всегда называете *люби меня таким, какой я есть и не пытайся менять*
тогда одобряю ![]()
естественно
![]()
В таком случае "приятие" - это самое офигительное качество. Но мне не попадалось 
да согласна. потому *друг* так ценно. Это самый по рангу принятия первый человек. какбы такая дистанция что или приятие или нет отношений. с другими близкими это все чаще иначе
да ладно, если человек влюблён - он так много может схавать)
я бы сказала, что влюбленность это такая своего рода смазка..
:
да ладно, если человек влюблён - он так много может схавать)
я бы сказала, что влюбленность это такая своего рода смазка..:
да я просто *принятие* больше как сознательное воспринимаю, мол вижу понимаю принимаю не меняю, а влюбленность это же немного эйфория, сознание какбы сильно затуманено тут больше подойдет замечаю но отбрасываю или не замечаю или попускаю пропускаю, если это важно, то после периода влюбленности оно где-то вылезет острым углом. т.е отстрочка. а приятие это на перспективу..
но это имхо. как с жалостью видимо у всех по разному воспринимается
больше как сознательное воспринимаю,
верю
:
т.е отстрочка.
не факт. иногда это становится частью меня, иногда сразу становится.
но у меня видимо не всё так жёстко в этом плане.
LiveEvil пишет:больше как сознательное воспринимаю,
верю
:
LiveEvil пишет:т.е отстрочка.
но у меня видимо не всё так жёстко в этом плане.
ну если что-то действительно серьезное то оно потом вылезет у любого, мне кажется это просто неизбежно, а тараканчиков конечно всегда пытаешся прощать там или вообще не акцентировать.
Светлая пишет:верю
:
но у меня видимо не всё так жёстко в этом плане.ну если что-то действительно серьезное то оно потом вылезет у любого, мне кажется это просто неизбежно, а тараканчиков конечно всегда пытаешся прощать там или вообще не акцентировать.
дык, нет ничего абсолютного. вылезают и тараканчики, и воспринимается иногда всё вообще на ура и всё это вместе и составляет комфортность или дискомфортность общения/отношений.
в общестереотипном (для меня) представлении - женственность это показная (внешняя) слабость и реальная (внутренняя) сила, а мужественность это показная (внешняя) сила и реальная (внутренняя) слабость.
не люблю внутренне слабых мужчин. не могу прям..
под внутренней слабостью я имела в виду ранимость и чувствительность. Если честно, не встречала сильных внешне мужчин, мужественных, которые бы были тоже сильными внутри. Это при том, что сильных внешне (таких и спортивных физических, и умеющих за себя и за других постоять) я знаю очень много.
мне важно чтобы внутри был мужчина.стержень. внешне может быть по-всякому, не так важно
А у меня вообще нет идеала мужчины или женщины
)))) Нравятся разные люди.
да вцелом да
под внутренней слабостью я имела в виду ранимость и чувствительность.
Нипанятна. Примеры плииз 
LiveEvil пишет:не люблю внутренне слабых мужчин. не могу прям..
Hanna пишет:под внутренней слабостью я имела в виду ранимость и чувствительность.
Нипанятна. Примеры плииз
Ну вот мужик, может вроде как на врага с голыми руками пойти, по тайге месяц ходить одному без еды и выжить, а дочку свою маленькую увидит и все, тает, начинает с ней сюсюкаться, прыгать вокруг нее, если она заболеет - в панику впадает, укол сделать не может, жалко колоть дитятко свое. Или там фильм какой смотрит трогательный (не ром. комедию, а ... ну мало ли трогательных хороших фильмов, Хатико например
и переживать начинает, слезы аккуратно смахивает.
Ну вот мужик, может вроде как на врага с голыми руками пойти, по тайге месяц ходить одному без еды и выжить, а дочку свою маленькую увидит и все, тает, начинает с ней сюсюкаться, прыгать вокруг нее, если она заболеет - в панику впадает, укол сделать не может, жалко колоть дитятко свое. Или там фильм какой смотрит трогательный (не ром. комедию, а ... ну мало ли трогательных хороших фильмов, Хатико например
и переживать начинает, слезы аккуратно смахивает.
Не считаю это слабостью (имхо) Чувственность и мужественность даже в необязательно равных пропорциях составляют в итоге гармоничную личность мужчины.
да это не слабость просто не сухой не черствый человек способный чвсвовать переживать. это разве слабость?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » женственность/мужественность - критерии
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 71 запросов