41

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

что такое "приятие"?

это то, что вы всегда называете *люби меня таким, какой я есть и не пытайся менять*

тогда одобряю  default/icon_mrgreen

42

естественно

default/icon_mrgreen

43

В таком случае "приятие" - это самое офигительное качество. Но мне не попадалось default/sad

44

да согласна. потому *друг* так ценно. Это самый по рангу принятия первый человек. какбы такая дистанция что или приятие или нет отношений. с другими близкими это все чаще иначе

45

да ладно, если человек влюблён - он так много может схавать)
я бы сказала, что влюбленность это такая своего рода смазка..  default/cool:

46

Светлая пишет:

да ладно, если человек влюблён - он так много может схавать)
я бы сказала, что влюбленность это такая своего рода смазка..  default/cool:

да я просто *принятие* больше как сознательное воспринимаю, мол вижу понимаю принимаю не меняю, а влюбленность это же немного эйфория, сознание какбы сильно затуманено тут больше подойдет замечаю но отбрасываю или не замечаю или попускаю пропускаю, если это важно, то после периода влюбленности оно где-то вылезет острым углом. т.е отстрочка. а приятие это на перспективу..
но это имхо. как с жалостью видимо у всех по разному воспринимается

47

LiveEvil пишет:

больше как сознательное воспринимаю,

верю  default/cool:

LiveEvil пишет:

т.е отстрочка.

не факт. иногда это становится частью меня, иногда сразу становится.
но у меня видимо не всё так жёстко в этом плане.

48

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

больше как сознательное воспринимаю,

верю  default/cool:

LiveEvil пишет:

т.е отстрочка.

ну если что-то действительно серьезное то оно потом вылезет у любого, мне кажется это просто неизбежно, а тараканчиков конечно всегда пытаешся прощать там или вообще не акцентировать.

49

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

верю  default/cool:

ну если что-то действительно серьезное то оно потом вылезет у любого, мне кажется это просто неизбежно, а тараканчиков конечно всегда пытаешся прощать там или вообще не акцентировать.

дык, нет ничего абсолютного. вылезают и тараканчики, и воспринимается иногда всё вообще на ура и всё это вместе и составляет комфортность или дискомфортность общения/отношений.

50

в общестереотипном (для меня) представлении - женственность это показная (внешняя) слабость и реальная (внутренняя) сила, а мужественность это показная (внешняя) сила и реальная (внутренняя) слабость.

51

не люблю внутренне слабых мужчин. не могу прям..

52

LiveEvil пишет:

под внутренней слабостью я имела в виду ранимость и чувствительность. Если  честно, не встречала сильных внешне мужчин, мужественных,  которые бы были тоже сильными внутри. Это при том, что сильных внешне (таких и спортивных физических, и умеющих за себя и за других постоять) я знаю очень много.

53

мне важно чтобы внутри был мужчина.стержень. внешне может быть по-всякому, не так важно

54

А у меня вообще нет идеала мужчины или женщины default/smile)))) Нравятся разные люди.

55

И снова социальные стереотипы..  default/neutral

56

да вцелом да

57

LiveEvil пишет:

Hanna пишет:

под внутренней слабостью я имела в виду ранимость и чувствительность.

Нипанятна. Примеры плииз default/smile

58

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Hanna пишет:

под внутренней слабостью я имела в виду ранимость и чувствительность.

Нипанятна. Примеры плииз default/smile

Ну вот мужик, может вроде как на врага с голыми руками пойти, по тайге месяц ходить одному без еды и выжить, а дочку свою маленькую увидит и все, тает, начинает с ней сюсюкаться, прыгать вокруг нее, если она заболеет - в панику впадает, укол сделать не может, жалко колоть дитятко свое. Или там фильм какой смотрит трогательный (не ром. комедию, а ... ну мало ли трогательных хороших фильмов, Хатико например default/smile и переживать начинает, слезы аккуратно смахивает.

59

Hanna пишет:

Ну вот мужик, может вроде как на врага с голыми руками пойти, по тайге месяц ходить одному без еды и выжить, а дочку свою маленькую увидит и все, тает, начинает с ней сюсюкаться, прыгать вокруг нее, если она заболеет - в панику впадает, укол сделать не может, жалко колоть дитятко свое. Или там фильм какой смотрит трогательный (не ром. комедию, а ... ну мало ли трогательных хороших фильмов, Хатико например default/smile и переживать начинает, слезы аккуратно смахивает.

Не считаю это слабостью (имхо) Чувственность и мужественность даже в необязательно равных пропорциях составляют в итоге гармоничную личность мужчины.

60

да это не слабость просто не сухой не черствый человек способный чвсвовать переживать. это разве слабость?