81 Отредактировано Des (09.06.2012 10:38:40)

.

82

Maksimka_ пишет:
Destriero пишет:

Максимка, ты и правда считаешь, что коллективный социотип страны не меняется от режима к режиму? Про какие-то народности, кафтаны... че за хрень опять?

)) это ты сам придумал, что я так считаю.а  я считаю, что культура идёт от предков, а психологи считают, что характер формируется в семье.) увидел логическую цепочку?

культура от предков - возможно раньше так и было, но не сейчас;
характер в семье - нет однозначно, в отличие от воспитания;
интегральный социотип от режима в стране - ? (ты уклонилась от вопроса)  я уверен, что да, еще как меняется.

83

Destriero пишет:
Maksimka_ пишет:

)) это ты сам придумал, что я так считаю.а  я считаю, что культура идёт от предков, а психологи считают, что характер формируется в семье.) увидел логическую цепочку?

культура от предков - возможно раньше так и было, но не сейчас;
характер в семье - нет однозначно, в отличие от воспитания;
интегральный социотип от режима в стране - ? (ты уклонилась от вопроса)  я уверен, что да, еще как меняется.

не уклонилась, это было пространство для твоих выводов, я свои давно сделала.
специально для базовых ЧЛ, популярно: поменять тим- это все равно, что поменять генетику, или поменять местоположение россии и обзавестись, например, южным темпераментом.) набраться у кого-то чего-то в виде эксперимента это одно к примеру, сменить режим на совершенно не свойственный), так и многие люди делают, напяливая на себя разные маски,  но они всего лишь играют.

84

Maksimka_ пишет:

специально для базовых ЧЛ, популярно: поменять тим- это все равно, что поменять генетику, или поменять местоположение россии и обзавестись, например, южным темпераментом.) набраться у кого-то чего-то в виде эксперимента это одно к примеру, сменить режим на совершенно не свойственный), так и многие люди делают, напяливая на себя разные маски,  но они всего лишь играют.

спасибо. Твою версию теперь понял. default/smile
Продолжай про кафтаны, очень интересно.

85

Максимке советую посмотреть на повседневную одежду крестьянок различных губерний. default/roll:
и головные уборы в т.ч.
default/rolldefault/rolldefault/roll:

86 Отредактировано Maksimka_ (09.06.2012 11:52:23)

Destriero пишет:
Maksimka_ пишет:

спасибо. Твою версию теперь понял. default/smile
Продолжай про кафтаны, очень интересно.

да я была уверена, что тебе будет очень интересно!!! при твоей-то БИ и историю не любить!  default/icon_mrgreen

87

Roberto пишет:

Максимке советую посмотреть на повседневную одежду крестьянок различных губерний. default/roll:
и головные уборы в т.ч.
default/rolldefault/rolldefault/roll:

и что будет?

88

Maksimka_ пишет:

и что будет?

придётся искать другие доказательства.
да, кстати, ещё почитать, что означают "коронки", а не делать сразу выводы о царственности и проч....  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
так любую курицу с гребешком можно в бетанку затипировать...  default/lol:

89

Roberto пишет:
Maksimka_ пишет:

и что будет?

придётся искать другие доказательства.
да, кстати, ещё почитать, что означают "коронки", а не делать сразу выводы о царственности и проч....  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
так любую курицу с гребешком можно в бетанку затипировать...  default/lol:

если ты что-то прочла, это не значит, что ты умеешь думать. ты по другому мыслишь, потому ты до сих пор чебурашка.)
что касается курицы, то судя по её клювику через губу и круглым выпученным круглым глазкам, она из дельты.)  default/icon_mrgreen

90

Maksimka_ пишет:

если ты что-то прочла, это не значит, что ты умеешь думать. ты по другому мыслишь, потому ты до сих пор чебурашка.)
что касается курицы, то судя по её клювику через губу и круглым выпученным круглым глазкам, она из дельты.)  default/icon_mrgreen

вы были ближе к истине, если бы не просто "умели думать", а были бы в состоянии это делать в верном направлении.  default/rolldefault/wink  default/icon_mrgreen