.
81 09.06.2012 10:37:56 Отредактировано Des (09.06.2012 10:38:40)
Destriero пишет:Максимка, ты и правда считаешь, что коллективный социотип страны не меняется от режима к режиму? Про какие-то народности, кафтаны... че за хрень опять?
)) это ты сам придумал, что я так считаю.а я считаю, что культура идёт от предков, а психологи считают, что характер формируется в семье.) увидел логическую цепочку?
культура от предков - возможно раньше так и было, но не сейчас;
характер в семье - нет однозначно, в отличие от воспитания;
интегральный социотип от режима в стране - ? (ты уклонилась от вопроса) я уверен, что да, еще как меняется.
Maksimka_ пишет:)) это ты сам придумал, что я так считаю.а я считаю, что культура идёт от предков, а психологи считают, что характер формируется в семье.) увидел логическую цепочку?
культура от предков - возможно раньше так и было, но не сейчас;
характер в семье - нет однозначно, в отличие от воспитания;
интегральный социотип от режима в стране - ? (ты уклонилась от вопроса) я уверен, что да, еще как меняется.
не уклонилась, это было пространство для твоих выводов, я свои давно сделала.
специально для базовых ЧЛ, популярно: поменять тим- это все равно, что поменять генетику, или поменять местоположение россии и обзавестись, например, южным темпераментом.) набраться у кого-то чего-то в виде эксперимента это одно к примеру, сменить режим на совершенно не свойственный), так и многие люди делают, напяливая на себя разные маски, но они всего лишь играют.
специально для базовых ЧЛ, популярно: поменять тим- это все равно, что поменять генетику, или поменять местоположение россии и обзавестись, например, южным темпераментом.) набраться у кого-то чего-то в виде эксперимента это одно к примеру, сменить режим на совершенно не свойственный), так и многие люди делают, напяливая на себя разные маски, но они всего лишь играют.
спасибо. Твою версию теперь понял.
Продолжай про кафтаны, очень интересно.
Максимке советую посмотреть на повседневную одежду крестьянок различных губерний. :
и головные уборы в т.ч.
: : :
86 09.06.2012 11:52:06 Отредактировано Maksimka_ (09.06.2012 11:52:23)
Maksimka_ пишет:специально для базовых ЧЛ, популярно: поменять тим- это все равно, что поменять генетику, или поменять местоположение россии и обзавестись, например, южным темпераментом.) набраться у кого-то чего-то в виде эксперимента это одно к примеру, сменить режим на совершенно не свойственный), так и многие люди делают, напяливая на себя разные маски, но они всего лишь играют.
спасибо. Твою версию теперь понял.
Продолжай про кафтаны, очень интересно.
да я была уверена, что тебе будет очень интересно!!! при твоей-то БИ и историю не любить!
Максимке советую посмотреть на повседневную одежду крестьянок различных губерний. :
и головные уборы в т.ч.
: : :
и что будет?
и что будет?
придётся искать другие доказательства.
да, кстати, ещё почитать, что означают "коронки", а не делать сразу выводы о царственности и проч....
так любую курицу с гребешком можно в бетанку затипировать... :
Maksimka_ пишет:и что будет?
придётся искать другие доказательства.
да, кстати, ещё почитать, что означают "коронки", а не делать сразу выводы о царственности и проч....
так любую курицу с гребешком можно в бетанку затипировать... :
если ты что-то прочла, это не значит, что ты умеешь думать. ты по другому мыслишь, потому ты до сих пор чебурашка.)
что касается курицы, то судя по её клювику через губу и круглым выпученным круглым глазкам, она из дельты.)
если ты что-то прочла, это не значит, что ты умеешь думать. ты по другому мыслишь, потому ты до сих пор чебурашка.)
что касается курицы, то судя по её клювику через губу и круглым выпученным круглым глазкам, она из дельты.)
вы были ближе к истине, если бы не просто "умели думать", а были бы в состоянии это делать в верном направлении. :