да это не слабость просто не сухой не черствый человек способный чвсвовать переживать. это разве слабость?
Если на этом можно сыграть против человека - это слабость, конечно. Я же не говорю что это плохо. Но это слабость как она есть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » женственность/мужественность - критерии
да это не слабость просто не сухой не черствый человек способный чвсвовать переживать. это разве слабость?
Если на этом можно сыграть против человека - это слабость, конечно. Я же не говорю что это плохо. Но это слабость как она есть.
Hanna пишет:Ну вот мужик, может вроде как на врага с голыми руками пойти, по тайге месяц ходить одному без еды и выжить, а дочку свою маленькую увидит и все, тает, начинает с ней сюсюкаться, прыгать вокруг нее, если она заболеет - в панику впадает, укол сделать не может, жалко колоть дитятко свое. Или там фильм какой смотрит трогательный (не ром. комедию, а ... ну мало ли трогательных хороших фильмов, Хатико например
и переживать начинает, слезы аккуратно смахивает.
Не считаю это слабостью (имхо) Чувственность и мужественность даже в необязательно равных пропорциях составляют в итоге гармоничную личность мужчины.
Хм, а разве одно мешает другому?
Если на этом можно сыграть против человека - это слабость, конечно.
сыграть можно на всем
и в первую очередь на "силе" 
Hanna пишет:Если на этом можно сыграть против человека - это слабость, конечно.
сыграть можно на всем
хм, не знаю как можно сыграть на силе (если у человека ЧСВ не зашкаливает, конечно, но тогда на любом сыграть можно).
LiveEvil пишет:да это не слабость просто не сухой не черствый человек способный чвсвовать переживать. это разве слабость?
о я втаком ключе даже не думала, использовать против человека можно все даже его ральную силу сделать слабостью, что что а мозг насиловать я умею во всячески извразенных формах.
Под слабостью я подразумевала слабость духа.
Hanna пишет:Если на этом можно сыграть против человека - это слабость, конечно.
сыграть можно на всем
ну вот опять Л.А
ну что тут сделать то 
Hanna пишет:Хм, а разве одно мешает другому?
???
:
Я не вижу почему наличие слабости у тебя не сочетается с гармоничной личностью. Слабость (в сочетании с силой) как раз часто и образует гармонию.
Яло пишет:???
:
Я не вижу почему наличие слабости у тебя не сочетается с гармоничной личностью. Слабость (в сочетании с силой) как раз часто и образует гармонию.
А я разве не то же самое сказала??
Hanna пишет:Если на этом можно сыграть против человека - это слабость, конечно. Я же не говорю что это плохо. Но это слабость как она есть.
о я втаком ключе даже не думала, использовать против человека можно все даже его ральную силу сделать слабостью, что что а мозг насиловать я умею во всячески извразенных формах.
что конкретно ты подразумеваешь под слабостью духа.
London пишет:сыграть можно на всем
хм, не знаю как можно сыграть на силе (если у человека ЧСВ не зашкаливает, конечно, но тогда на любом сыграть можно).
вот потому что на любом можно сыграть то это не критерий определения слабости как мне кажется...т.е не мера...сыграть и перевернуть можно что угодно..из умного сделать дурака..но ведь он от этого глупее то не станет...как бы проигранный бой еще не говорит ни о чем...
может не брать это как меру
Hanna пишет:Я не вижу почему наличие слабости у тебя не сочетается с гармоничной личностью. Слабость (в сочетании с силой) как раз часто и образует гармонию.
А я разве не то же самое сказала??
Да, то же самое. Но почему-то отрицала слабость. А я утверждаю, что слабость присутствует. Я же не писала что человек слабый вообще. У него просто часть какая-то слабая, а часть сильная.
LiveEvil пишет:о я втаком ключе даже не думала, использовать против человека можно все даже его ральную силу сделать слабостью, что что а мозг насиловать я умею во всячески извразенных формах.
что конкретно ты подразумеваешь под слабостью духа.
очень сложно сказать чтобы не впасть в стреотипы тут сейчас. все буквалльное разрушает суть. сильные духом верят в себя в свой путь.
Hanna пишет:хм, не знаю как можно сыграть на силе (если у человека ЧСВ не зашкаливает, конечно, но тогда на любом сыграть можно).
вот потому что на любом можно сыграть то это не критерий определения слабости как мне кажется...т.е не мера...сыграть и перевернуть можно что угодно..из умного сделать дурака..но ведь он от этого глупее то не станет...как бы проигранный бой еще не говорит ни о чем...
может не брать это как меру
Ок, просто для меня чувствительность это слабость. Лично для меня. Я же не настаиваю что это для всех так.
Hanna пишет:что конкретно ты подразумеваешь под слабостью духа.
очень сложно сказать чтобы не впасть в стреотипы тут сейчас. все буквалльное разрушает суть. сильные духом верят в себя в свой путь.
М... вера в свой путь это просто стратегический тип мышления. Я например не знаю что такое мой путь.
Яло пишет:А я разве не то же самое сказала??
Да, то же самое. Но почему-то отрицала слабость. А я утверждаю, что слабость присутствует. Я же не писала что человек слабый вообще. У него просто часть какая-то слабая, а часть сильная.
просто не понятно почему слабая понимаешь. как по мне это например СИЛЬНАЯ эмпатия СИЛЬНЯ душевность..понимаешь? сильный человек в этом...
а вот сильным в мелочности или в мнительности быть сложно..или еще в каких там реальных *слабостях*..
LiveEvil пишет:очень сложно сказать чтобы не впасть в стреотипы тут сейчас. все буквалльное разрушает суть. сильные духом верят в себя в свой путь.
М... вера в свой путь это просто стратегический тип мышления. Я например не знаю что такое мой путь.
нет ну это не *ПУТЬ* это может быть и тактика. решение мгноверия, или ситуативное решение. не важно. это не глобальое понятие а суть человека как он живет. ну вчера завтра а вообще. может даже какаято что ли принципиальность свои нормы свои выводы. таткой целостный человек. что он есть чего он желает чего он не желает что можно допускать а что никогда нельзя..какбы так
можно и весьма изящно.
ну вот опять Л.А
ну что тут сделать то
а я человек внутренне слабый(я так думаю).
правда в любых критических ситуациях я реально крут, но не в рутине.
Hanna пишет:хм, не знаю как можно сыграть на силе (если у человека ЧСВ не зашкаливает, конечно, но тогда на любом сыграть можно).
можно и весьма изящно.
LiveEvil пишет:ну вот опять Л.А
ну что тут сделать тоа я человек внутренне слабый(я так думаю).
правда в любых критических ситуациях я реально крут, но не в рутине.
ты сильный детка) я же вижу)
Бррррр. Дайте четкие понятия сильности и слабости. Я в критические ситуации не попадаю - вижу и обхожу. Как узнать, сильный я или слабый, если по жизни раздолбай и критические ситуации вижу только в кино?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » женственность/мужественность - критерии
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов