25,421

VIKTORIA пишет:

я неумолима. и до вас доберусь,сударь)

Je serais très heureux :^)

25,422

Kads пишет:

Je serais très heureux :^)

Кадс,только английский и немецкий default/sad извиняй

25,423

VIKTORIA пишет:

Кадс,только английский и немецкий default/sad извиняй

Аналогично, но translate.gogle.com этот недостаток устраняет по мере возможностей default/smile

25,424

Kads пишет:

Аналогично, но translate.gogle.com этот недостаток устраняет по мере возможностей default/smile

уже навестила его)

25,425

London пишет:

этот тропический шторм до меня долетел. деревья гнуццо и трэшшат, во дворе микроторнадос, потоп, темнотища. Хорошо что я ступил и задержался с выходом.

анука доложись, жив здоров как собаня твоя? не утопли там в грозах?

25,426

LiveEvil пишет:
London пишет:

этот тропический шторм до меня долетел. деревья гнуццо и трэшшат, во дворе микроторнадос, потоп, темнотища. Хорошо что я ступил и задержался с выходом.

анука доложись, жив здоров как собаня твоя? не утопли там в грозах?

не, все в порядке) тока свет отрубило на 4 часа default/icon_mrgreen  а собакина, испугалась и пряталась в гостиной, среди человеков default/icon_mrgreen

25,427

бедное создание  default/icon_smile_blackeye

25,428

LiveEvil пишет:

бедное создание  default/icon_smile_blackeye

почему? default/smile

25,429

ну она напугалась а вы небось там еще и шутки над ней шутили.

25,430

LiveEvil пишет:

ну она напугалась а вы небось там еще и шутки над ней шутили.

не знаю, меня не было)))

вроде она привычная и к стрельбе и взрывам  default/rolldefault/icon_mrgreen  а грозу не любит))))

25,431

London пишет:

а собакина, испугалась и пряталась в гостиной, среди человеков default/icon_mrgreen

срочно заведи несколько котов, собака прячущаяся среди котов- по любому будет выглядеть что она не боится, а заботится о более слабыХ!  default/icon_mrgreen

25,432

у меня был кот. я помню что дома его видел только в первый год жизни или очень зимой default/smile . В остальное время он приходил поесть, поспать где упадет и возвращался драться и колобродить по крышам и, судя по всему, подрабатывать трубочистом(или инструментом трубочиста, я точно не знаю).  default/big_smile
а вообще кошек не люблю))))

25,433 Отредактировано bad girl (12.06.2012 19:34:04)

я хотела как-то попугая большого- разговаривающего, был у нас тут зоо -магазин в котором появился "полметровый мальчик трой" (с)  -  ах какая была красивая и умная птица... там меленно ходит,  острожно тебя лапками за руку трогает и скромно в глаза заглядывает ....  default/big_smile   пел песни и знал много плохих и хороших слов.  но я его побоялась брать, слишком заморочный уход )  http://2.imimg.com/data2/PJ/HB/MY-2098266/scarlet-macaw-250x250.jpg
то ли дело кот -не знаешь где, не знаешь насколько. красота! default/big_smile

25,434

забавно) 
я правда считаю, что лучше за зверем ухаживать регулярно и в одно время, чем бессистемно.  Бессистемно - значит что я просто буду забывать, а если еще и зверь не напомнит, это безобразие default/big_smile

25,435

здрааааасте) после длииииннных выходных от инета вернулася я))
с одной стороны рада интернету, сдругой стороны, задолбалась уже новости просматривать...целый день почти потратила, а новостям конца-края не видно default/big_smile

25,436

London пишет:

я правда считаю, что лучше за зверем ухаживать регулярно и в одно время, чем бессистемно.

Рационалы любят собак, иррационалы - кошек? Или нет?

25,437

Большинство знакомых мужчин любит котов

25,438

Kads пишет:
London пишет:

я правда считаю, что лучше за зверем ухаживать регулярно и в одно время, чем бессистемно.

Рационалы любят собак, иррационалы - кошек? Или нет?

а хз)  вряд ли.

25,439

London пишет:

а хз)  вряд ли.

наверное. Там же пород немеряно. Что у тех, что у тех...
з.ы. Мои знакомые джеки, кстати, собак кошкам предпочитают.

25,440

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/527792_379138688809931_219108957_n.jpg