я неумолима. и до вас доберусь,сударь)
Je serais très heureux :^)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,270 1,271 1,272 1,273 1,274 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я неумолима. и до вас доберусь,сударь)
Кадс,только английский и немецкий извиняй
Кадс,только английский и немецкий
извиняй
Аналогично, но translate.gogle.com этот недостаток устраняет по мере возможностей
Аналогично, но translate.gogle.com этот недостаток устраняет по мере возможностей
уже навестила его)
этот тропический шторм до меня долетел. деревья гнуццо и трэшшат, во дворе микроторнадос, потоп, темнотища. Хорошо что я ступил и задержался с выходом.
анука доложись, жив здоров как собаня твоя? не утопли там в грозах?
London пишет:этот тропический шторм до меня долетел. деревья гнуццо и трэшшат, во дворе микроторнадос, потоп, темнотища. Хорошо что я ступил и задержался с выходом.
анука доложись, жив здоров как собаня твоя? не утопли там в грозах?
не, все в порядке) тока свет отрубило на 4 часа а собакина, испугалась и пряталась в гостиной, среди человеков
бедное создание
бедное создание
почему?
ну она напугалась а вы небось там еще и шутки над ней шутили.
ну она напугалась а вы небось там еще и шутки над ней шутили.
не знаю, меня не было)))
вроде она привычная и к стрельбе и взрывам :
а грозу не любит))))
а собакина, испугалась и пряталась в гостиной, среди человеков
срочно заведи несколько котов, собака прячущаяся среди котов- по любому будет выглядеть что она не боится, а заботится о более слабыХ!
у меня был кот. я помню что дома его видел только в первый год жизни или очень зимой . В остальное время он приходил поесть, поспать где упадет и возвращался драться и колобродить по крышам и, судя по всему, подрабатывать трубочистом(или инструментом трубочиста, я точно не знаю).
а вообще кошек не люблю))))
я хотела как-то попугая большого- разговаривающего, был у нас тут зоо -магазин в котором появился "полметровый мальчик трой" (с) - ах какая была красивая и умная птица... там меленно ходит, острожно тебя лапками за руку трогает и скромно в глаза заглядывает .... пел песни и знал много плохих и хороших слов. но я его побоялась брать, слишком заморочный уход )
то ли дело кот -не знаешь где, не знаешь насколько. красота!
забавно)
я правда считаю, что лучше за зверем ухаживать регулярно и в одно время, чем бессистемно. Бессистемно - значит что я просто буду забывать, а если еще и зверь не напомнит, это безобразие
здрааааасте) после длииииннных выходных от инета вернулася я))
с одной стороны рада интернету, сдругой стороны, задолбалась уже новости просматривать...целый день почти потратила, а новостям конца-края не видно
я правда считаю, что лучше за зверем ухаживать регулярно и в одно время, чем бессистемно.
Рационалы любят собак, иррационалы - кошек? Или нет?
Большинство знакомых мужчин любит котов
London пишет:я правда считаю, что лучше за зверем ухаживать регулярно и в одно время, чем бессистемно.
Рационалы любят собак, иррационалы - кошек? Или нет?
а хз) вряд ли.
а хз) вряд ли.
наверное. Там же пород немеряно. Что у тех, что у тех...
з.ы. Мои знакомые джеки, кстати, собак кошкам предпочитают.
Страницы Назад 1 … 1,270 1,271 1,272 1,273 1,274 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.220 секунд(ы), выполнено 4 запросов