21

Лив,спасибо,что написала,где тему создавать. нашла)

22

VIKTORIA пишет:

так вот: заявляю,что мне нравятся женские ключицы!

да! вот как раз их счс и вспомнила))

23

Kads пишет:

Мозг женский нравится. Радуюсь, когда в комплект входит.  default/icon_smile_evil

а каким должен быть женский мозг?

24

Олег13 пишет:

http://s18.postimage.org/ai2ys53mt/x_39c8bf24.jpg
или это был вопрос с подвохом ? О_о

всё предельно ясно  default/big_smile

25

Светлая пишет:

Острым!  default/smile

26

Kads пишет:
Светлая пишет:

Острым!  default/smile

как нож?  default/cool:

27

мне кстати не нравятся излишне рефлексирующие женщины. интеллектуально рефлексирующие. какое-то сочувствие вызывают.

28

Светлая пишет:

как нож? 

Как гильотина.

29

Светлая пишет:

мне кстати не нравятся излишне рефлексирующие женщины. интеллектуально рефлексирующие. какое-то сочувствие вызывают.

боюсь неправильно понять. это какие?

30

Светлая пишет:

а как ты их узнаешь?

31

Блин, такая тема! А сказать нечего, потомучто что ни скажу - уверенности нет, что именно это.

32

VIKTORIA пишет:
Светлая пишет:

боюсь неправильно понять. это какие?

много думающие, размышляющие. всё пытающиеся обратить в мысли, схемы, выводы.

33

Avrora пишет:
Светлая пишет:

а как ты их узнаешь?

общаюсь с такими  default/smile

34

Сегодня видел гамку из серии: куда ни посмотри - везде нравится. Единственное, что остроту мозга не определил. Смысл темы потерян.

35

kaprizka пишет:

Блин, такая тема! А сказать нечего, потомучто что ни скажу - уверенности нет, что именно это.

Можно выдвинуть предположение. Для этого уверенность не нужна.

Интересно, а существуют женщины без комплексов (не только в плане внешности) или отсутствие комплексов мнимое - это всегда не более чем защита?..

36

я что-то не знаю, зачем женщинам мозг для мужчин то...он им только мешает. За умной женщиной мужчине столько стрессов за ней тянуться..То ли дело дурочка глазастая, все при ней и ничего не жмет на самооценку.

37

LiveEvil пишет:

я что-то не знаю, зачем женщинам мозг для мужчин то...он им только мешает. За умной женщиной мужчине столько стрессов за ней тянуться..То ли дело дурочка глазастая, все при ней и ничего не жмет на самооценку.

а если мужчино - глупый эмоционал?

38

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

то ему будет вдвойне обидней да еще и со спецеффектами

39

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

то ему будет вдвойне обидней да еще и со спецеффектами

да ну..

40

LiveEvil пишет:

потому что глупость раздражает.