Лив,спасибо,что написала,где тему создавать. нашла)
так вот: заявляю,что мне нравятся женские ключицы!
да! вот как раз их счс и вспомнила))
Мозг женский нравится. Радуюсь, когда в комплект входит.
а каким должен быть женский мозг?
а каким должен быть женский мозг?
Острым! 
Светлая пишет:а каким должен быть женский мозг?
Острым!
как нож?
:
мне кстати не нравятся излишне рефлексирующие женщины. интеллектуально рефлексирующие. какое-то сочувствие вызывают.
как нож?
Как гильотина.
мне кстати не нравятся излишне рефлексирующие женщины. интеллектуально рефлексирующие. какое-то сочувствие вызывают.
боюсь неправильно понять. это какие?
а как ты их узнаешь?
Блин, такая тема! А сказать нечего, потомучто что ни скажу - уверенности нет, что именно это.
Светлая пишет:мне кстати не нравятся излишне рефлексирующие женщины. интеллектуально рефлексирующие. какое-то сочувствие вызывают.
боюсь неправильно понять. это какие?
много думающие, размышляющие. всё пытающиеся обратить в мысли, схемы, выводы.
Светлая пишет:мне кстати не нравятся излишне рефлексирующие женщины. интеллектуально рефлексирующие. какое-то сочувствие вызывают.
а как ты их узнаешь?
общаюсь с такими 
Сегодня видел гамку из серии: куда ни посмотри - везде нравится. Единственное, что остроту мозга не определил. Смысл темы потерян.
Блин, такая тема! А сказать нечего, потомучто что ни скажу - уверенности нет, что именно это.
Можно выдвинуть предположение. Для этого уверенность не нужна.
Интересно, а существуют женщины без комплексов (не только в плане внешности) или отсутствие комплексов мнимое - это всегда не более чем защита?..
я что-то не знаю, зачем женщинам мозг для мужчин то...он им только мешает. За умной женщиной мужчине столько стрессов за ней тянуться..То ли дело дурочка глазастая, все при ней и ничего не жмет на самооценку.
я что-то не знаю, зачем женщинам мозг для мужчин то...он им только мешает. За умной женщиной мужчине столько стрессов за ней тянуться..То ли дело дурочка глазастая, все при ней и ничего не жмет на самооценку.
а если мужчино - глупый эмоционал?
LiveEvil пишет:я что-то не знаю, зачем женщинам мозг для мужчин то...он им только мешает. За умной женщиной мужчине столько стрессов за ней тянуться..То ли дело дурочка глазастая, все при ней и ничего не жмет на самооценку.
а если мужчино - глупый эмоционал?
то ему будет вдвойне обидней да еще и со спецеффектами
Светлая пишет:а если мужчино - глупый эмоционал?
то ему будет вдвойне обидней да еще и со спецеффектами
да ну..
потому что глупость раздражает.