Добрый день. Прошу прощения, что резко пропала. Совсем небыло возможности продолжить.
Зато было время подумать и понаблюдать, и как-то кажется мне, что версия "Есенин" действительно для меня верная.
Смущает только, что их многие характеризуют как людей безответственных - это точно не про меня. В каком-то смысле, излишняя ответственность - мой бич.
Яло пишет:А Вы умеете "читать" по лицам?
Читать по лицам я не умею. По незнакомым. Если же человека знаю давно, многое про его состоние в текущий момент или отношение к происходящему можно сказать по лицу.
Maksimka_ пишет: 1.Какие предметы в школе нравились и легко давались? зависило ли отношение к предмету и его понимание от отношения к преподавателю.
В школе нравились математика, английский язык, черчение (правда, было недолго, можно сказать, азы). Отношение к преподавателю влияло, но мне везло с учителями. Помнится, одно время хотела быть учителем матиматики или английского, потом - диктором (тогда дикторы по тв программу читали и новости вели, ток-шоу всяких не было).
Очень нравится решать логические задачки при случае, хитрые какие-нибудь, но понимаю, что эта функция - натренированная, не является у меня сильной от природы.
Образование у меня техническое, работаю в сфере интернет-технологий. Сейчас ощущаю огромную накопившуюся усталость, и не хочется заниматься ничем вообще. Главная характеристика работы мечты на данный момент - свободный график! Если бы нужды работать не было, пошла бы учиться вокалу и танцам в первую очередь. "Для себя")) В детстве очень мечтала о художественной школе, но водить некому было - далеко очень. Стихи пишу, правда сейчас очень редко. Среднего уровня)
Maksimka_ пишет:накидайте картинок женских образов, которые производят на вас наиболее сильное впечатление, только подойдите критично, выбирайте внимательно.
Что-то не получается подобрать. Видимо, сегодня чересчур критична.)
Может, что-то такое:
Maksimka_, отдельное вам спасибо - вас приятно читать (в других ветках форума тоже).