21

Яло пишет:

default/smile  Можно подумать, что Вы для себя совершенно незнакомый человек.

Есть в Вашей жизни достижения, которыми Вы гордитесь?

Защитила диссертацию. Вывела работу отдела на более высокий уровень, заслужила уважение коллег из других подразделений. Начала преподавать незнакомую дисциплину, слушатели - люди взрослые, по окончании курса (три месяца) каждый раз слышу много искренне приятных слов, горжусь, что мне удается научить даже тех, кто изначально настроен негативно, скептически. При этом так, что у них появляется вера в себя.

Яло пишет:

default/smile  Можно подумать, что Вы для себя совершенно незнакомый человек.

Отчасти и я б так сказала, что можно подумать такое)  Меня удивляет только, что вывод сделан именно из фрагмента об ощущениях. Почему?? Мне казалось, что хоть тут я себя более-менее понимаю)

22 Отредактировано Eve (22.06.2012 11:33:51)

Maksimka_ пишет:

если хотите разбираться с подтипом, тогда ещё вас поспрашиваю.

Хочу!!))

Спасибо вам всем большое!

23

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Манера себя вести, держаться, степень воспитанности, учтивость. Степень открытости - лицо непроницаемое или (полу)улыбка, взгляд.

А Вы умеете "читать" по лицам?  default/smile

24

Eve пишет:

Отчасти и я б так сказала, что можно подумать такое)  Меня удивляет только, что вывод сделан именно из фрагмента об ощущениях. Почему?? Мне казалось, что хоть тут я себя более-менее понимаю)

А меня вот это удивило

Что-то мне в данный момент кажется, что в одиночку их получать очень трудно.

Существует просто множество разнообразных прятных ощущений и для души и для тела.  default/smile  Приятная музыка, вкусная еда, красивое зрелище.... к примеру.

25

Яло..(( ты куда-то не туда рулишь..(

26

Maksimka_ пишет:

Яло..(( ты куда-то не туда рулишь..(

А куда нужно?

27

Яло-то наверное виднее куда ей рулить  default/roll:  не?

28

Светлая пишет:

если лить Есю в болевую - скончается конечно.. хотя да они такие живучие  default/icon_mrgreen  все умрут а еси останутся. жЫзненно.

почему же, Есь дела по болевой заводит исключительно с приятными ему людьми и там можно не ограничивать по количеству, а если человек не приятен, он у него и пол царства не возьмёт.) не думаю,что еси, после Всемирного потопа 2, останутся сами, они ещё дуалов оставят, а так же каждой твари по паре.)

29

Eve пишет:
Maksimka_ пишет:

если хотите разбираться с подтипом, тогда ещё вас поспрашиваю.

Хочу!!))

Спасибо вам всем большое!

собиралась спрашивать, но, по дальнейшей беседе, уже пришла к выводу.)
ок. ) 1.Какие предметы в школе нравились и легко давались? зависило ли отношение к предмету и его понимание от отношения к преподавателю.
2.ваша профессия.,(может я пропустила) и профессия, которой хотелось бы заниматься или чему себя посвятить в принципе.
3. накидайте картинок женских образов, которые производят на вас наиболее сильное впечатление, только подойдите критично, выбирайте внимательно.

30 Отредактировано Isida (23.06.2012 10:07:10)

мимо...

31

Добрый день. Прошу прощения, что резко пропала. Совсем небыло возможности продолжить.
Зато было время подумать и понаблюдать, и как-то кажется мне, что версия "Есенин" действительно для меня верная.
Смущает только, что их многие характеризуют как людей безответственных - это точно не про меня. В каком-то смысле, излишняя ответственность - мой бич.

Яло пишет:

А Вы умеете "читать" по лицам? 

Читать по лицам я не умею. По незнакомым. Если же человека знаю давно, многое про его состоние в текущий момент или отношение к происходящему можно сказать по лицу.

Maksimka_ пишет:

1.Какие предметы в школе нравились и легко давались? зависило ли отношение к предмету и его понимание от отношения к преподавателю.

В школе нравились математика, английский язык, черчение (правда, было недолго, можно сказать, азы). Отношение к преподавателю влияло, но мне везло с учителями.  Помнится, одно время хотела быть учителем матиматики или английского, потом - диктором (тогда дикторы по тв программу читали и новости вели, ток-шоу всяких не было).

Очень нравится решать логические задачки при случае, хитрые какие-нибудь, но понимаю, что эта функция - натренированная, не является у меня сильной от природы.

Образование у меня техническое, работаю в сфере интернет-технологий. Сейчас ощущаю огромную накопившуюся усталость, и не хочется заниматься ничем вообще. Главная характеристика работы мечты на данный момент - свободный график!  Если бы нужды работать не было, пошла бы учиться вокалу и танцам в первую очередь. "Для себя")) В детстве очень мечтала о художественной школе, но водить некому было - далеко очень. Стихи пишу, правда сейчас очень редко. Среднего уровня)

Maksimka_ пишет:

накидайте картинок женских образов, которые производят на вас наиболее сильное впечатление, только подойдите критично, выбирайте внимательно.

Что-то не получается подобрать. Видимо, сегодня чересчур критична.)
Может, что-то такое:

http://ego-alterego.com/wp-content/uploads/2012/02/431.jpg

Maksimka_, отдельное вам спасибо - вас приятно читать  default/smile   (в других ветках форума тоже).

32

)) мало, нужны ещё картинки.))