Допустим, у вас внезапно освободилась вторая половина дня и вы решили устроить себе релакс. Чем займете это время именно в качестве отдыха?
смотря что надо расслабить: тело или голову. вообще методы самые разные, наверное потому что иррац.): может активностью,: Йогой, танцами, если надо, а может ванной, сном и массажем. голову расслабляю с трудом, например, включаю на всю громкость наиболее непринуждённую, ритмичную песенку или читаю приколы, отвлекает от серьезных, концентрирующих мыслей, общаюсь с друзьями, прикалываюсь, но это реже- может опять перевести разговор на серьёзные темы.)в общем только какие-то действия, любые попытки расслабиться воображаемыми образами терпят провал, не та ЧИ..)
Допустим, у вас внезапно освободилась вторая половина дня и вы решили устроить себе релакс. Чем займете это время именно в качестве отдыха?
копм.
копм.
А если даже комп надоел?
если есть возможность - на природу. если таки город...можно заняться спортом, поучить англ., почитать.друзья, если они так же свободны.
и в любых случаях - музыка)
Яло пишет:копм.
![]()
А если даже комп надоел?
Это невозможно
Тем более, что мы говорим о второй половине дня.
А поскольку я "сова" и временной режим у меня несколько сдвинут, вторая половина дня у меня начинается где-то после 19-00. 
Так крепко задумалась, кажется я вообще не расслабляюсь О_о
можно поваляться и кино посмотреть, можно с друзьями куда-нибудь сходить.
можно погулять.
Это невозможно
![]()
![]()
![]()
Тем более, что мы говорим о второй половине дня.А поскольку я "сова" и временной режим у меня несколько сдвинут, вторая половина дня у меня начинается где-то после 19-00.
Ты меня как всегда радуешь. Это действительно невозможно.
Но все равно надо как то себя вытаскивать на волю. 
Я кстати, тоже сова. Но у меня дома 3 жаворонка, поэтому в 7 по мне уже ползают, топчутся или отбирают подушку. Соответственно, вторая половина дня у меня начинается в 14, а в 22 - 3-я половина дня.
.
Так крепко задумалась, кажется я вообще не расслабляюсь О_о
Я тоже не напрягаюсь 
Отдых это смена деятельности. Вообще я отдыхать не люблю. Это слишком расслабляет.
Но у меня дома 3 жаворонка, поэтому в 7 по мне уже ползают, топчутся или отбирают подушку. Соответственно, вторая половина дня у меня начинается в 14, а в 22 - 3-я половина дня.
.
Ужас... Я бы всех ползающих сослала бы куда... подальше. На перевоспитание.
Отдых это смена деятельности. Вообще я отдыхать не люблю. Это слишком расслабляет.
не умеешь ты отдыхать)
Hanna пишет:Отдых это смена деятельности. Вообще я отдыхать не люблю. Это слишком расслабляет.
не умеешь ты отдыхать)
я в целом отдыхаю во время работы сменой работы или перерывом на кофе
)) ну... еще я вот сейчас на форуме с вами сижу
)) но этот год исключительный, я много на форумах сижу. раньше такого за мной не наблюдалось.
я в целом отдыхаю во время работы сменой работы или перерывом на кофе
)) но этот год исключительный, я много на форумах сижу. раньше такого за мной не наблюдалось.
отдыхать нужно непременно и во внерабоче время
Hanna пишет:я в целом отдыхаю во время работы сменой работы или перерывом на кофе
отдыхать нужно непременно и во внерабоче время
не, я еще не заслужила отдых
с моей зарплатой я и так мало работаю.
sibir` пишет:отдыхать нужно непременно и во внерабоче время
не, я еще не заслужила отдых
ну, помереть на работе - тоже смена деятельности 
По настроению. Может, по городу погуляю, может, на компе поиграю, может, комедию посмотрю или мультики.
А если погода подходящая, то купаться съезжу или на лыжах покатаюсь.
Или на диване полежу, посплю, пока есть возможность.
А какая у тебя зарплата?
Hanna пишет:с моей зарплатой я и так мало работаю.
А какая у тебя зарплата?
Ммм... на русские наверное тысяч 15.
То есть примерно на уровне среднего слесаря в России вне Москве. Или оператора ПК, или инженера-программиста. Меньше, чем программист sql или оператор ПК; больше, чем сервис-инженер 1С.
Непонятно, а с какой зарплатой и так - мало? С меньшей или большей?
То есть примерно на уровне среднего слесаря в России вне Москве. Или оператора ПК, или инженера-программиста. Меньше, чем программист sql или оператор ПК; больше, чем сервис-инженер 1С.
Непонятно, а с какой зарплатой и так - мало? С меньшей или большей?
не поняла твоего вопроса. я имела в виду, что у меня зарплата маленькая, я только начала работать на этой фирм, в этой должности, поэтому надо работать намного больше чтобы опыт получить, себя зарекомендовать, понять что и как и начать получать нормальную зарплату.