1

Допустим, у вас внезапно освободилась вторая половина дня и вы решили устроить себе релакс. Чем займете это время именно в качестве отдыха?

2

смотря что надо расслабить: тело или голову. вообще методы самые разные, наверное потому что иррац.): может активностью,: Йогой, танцами, если надо, а может ванной, сном и массажем. голову расслабляю с трудом, например, включаю на всю громкость наиболее непринуждённую, ритмичную песенку или читаю приколы, отвлекает от серьезных, концентрирующих мыслей, общаюсь с друзьями, прикалываюсь, но это реже- может опять перевести разговор на серьёзные темы.)в общем только какие-то действия, любые попытки расслабиться воображаемыми образами терпят провал, не та ЧИ..)

3

Kads пишет:

Допустим, у вас внезапно освободилась вторая половина дня и вы решили устроить себе релакс. Чем займете это время именно в качестве отдыха?

копм.

4

Яло пишет:

копм.

default/icon_mrgreen
А если даже комп надоел?

5

если есть возможность - на природу. если таки город...можно заняться спортом, поучить англ., почитать.друзья, если они так же свободны.
и в любых случаях - музыка)

6

Kads пишет:
Яло пишет:

копм.

default/icon_mrgreen
А если даже комп надоел?

Это невозможно  default/smile  default/smile  default/smile
Тем более, что мы говорим о второй половине дня.  default/smile А поскольку я "сова" и временной режим у меня несколько сдвинут, вторая половина дня у меня начинается где-то после 19-00.  default/smile

7

Так крепко задумалась, кажется я вообще не расслабляюсь  О_о

Kads пишет:

можно поваляться и кино посмотреть, можно с друзьями куда-нибудь сходить.
можно погулять.

9

Яло пишет:

Это невозможно  default/smile  default/smile  default/smile
Тем более, что мы говорим о второй половине дня.  default/smile А поскольку я "сова" и временной режим у меня несколько сдвинут, вторая половина дня у меня начинается где-то после 19-00.  default/smile

Ты меня как всегда радуешь. Это действительно невозможно. default/smile Но все равно надо как то себя вытаскивать на волю. default/smile
Я кстати, тоже сова. Но у меня дома 3 жаворонка, поэтому в 7 по мне уже ползают, топчутся или отбирают подушку. Соответственно, вторая половина дня у меня начинается в 14, а в 22 - 3-я половина дня.  default/icon_mrgreen.

LiveEvil пишет:

Так крепко задумалась, кажется я вообще не расслабляюсь  О_о

Я тоже не напрягаюсь default/smile

10

Kads пишет:

Отдых это смена деятельности. Вообще я отдыхать не люблю. Это слишком расслабляет.

11

Kads пишет:

Но у меня дома 3 жаворонка, поэтому в 7 по мне уже ползают, топчутся или отбирают подушку. Соответственно, вторая половина дня у меня начинается в 14, а в 22 - 3-я половина дня.  default/icon_mrgreen.

Ужас... Я бы всех ползающих сослала бы куда... подальше. На перевоспитание.

12

Hanna пишет:

Отдых это смена деятельности. Вообще я отдыхать не люблю. Это слишком расслабляет.

не умеешь ты отдыхать)

13

sibir` пишет:
Hanna пишет:

не умеешь ты отдыхать)

я в целом отдыхаю во время работы сменой работы или перерывом на кофе default/smile)) ну... еще я вот сейчас на форуме с вами сижу default/smile)) но этот год исключительный, я много на форумах сижу. раньше такого за мной не наблюдалось.

14

Hanna пишет:

я в целом отдыхаю во время работы сменой работы или перерывом на кофе default/smile)) ну... еще я вот сейчас на форуме с вами сижу default/smile)) но этот год исключительный, я много на форумах сижу. раньше такого за мной не наблюдалось.

отдыхать нужно непременно и во внерабоче время

15

sibir` пишет:
Hanna пишет:

не, я еще не заслужила отдых default/smile с моей зарплатой я и так мало работаю.

16

Hanna пишет:
sibir` пишет:

не, я еще не заслужила отдых default/smile с моей зарплатой я и так мало работаю.

ну, помереть на работе - тоже смена деятельности default/big_smile

17

Kads пишет:

По настроению. Может, по городу погуляю, может, на компе поиграю, может, комедию посмотрю или мультики.
А если погода подходящая, то купаться съезжу или на лыжах покатаюсь.
Или на диване полежу, посплю, пока есть возможность.

Hanna пишет:

с моей зарплатой я и так мало работаю.

А какая у тебя зарплата?

18

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

с моей зарплатой я и так мало работаю.

А какая у тебя зарплата?

Ммм... на русские наверное тысяч 15.

19

То есть примерно на уровне среднего слесаря в России вне Москве. Или оператора ПК, или инженера-программиста. Меньше, чем программист sql или оператор ПК; больше, чем сервис-инженер 1С.

Непонятно, а с какой зарплатой и так - мало? С меньшей или большей?

20

kaprizka пишет:

То есть примерно на уровне среднего слесаря в России вне Москве. Или оператора ПК, или инженера-программиста. Меньше, чем программист sql или оператор ПК; больше, чем сервис-инженер 1С.

Непонятно, а с какой зарплатой и так - мало? С меньшей или большей?

не поняла твоего вопроса. я имела в виду, что у меня зарплата маленькая, я только начала работать на этой фирм, в этой должности, поэтому надо работать намного больше чтобы опыт получить, себя зарекомендовать, понять что и как и начать получать нормальную зарплату.