Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1286 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,284 1,285 1,286 1,287 1,288 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 25,701 по 25,720 из 60,791 ]
LiveEvil пишет:да ну с чего бы)) я просто разговариваю твоим языком и твоими конструкциями и даже использую твой подход к вопросу по бэ) от чего я должна рассеивать свою ценную этику на тех кому она так ненужна)) и неценностна) что заказывали то и подано)))
Очень интересен мой язык в твоей интерпретации
Покажи мне всю обесцененную ценность твоей БЭ 
Светлая пишет:Kads пишет:Я и говорю - дай выход своим сильным началам. Пусть прекратят бороться друг с другом.
так они не могут одновременно
они же взаимоисключающие ))))))
Одно тогда выпусти, чтобы второму тесно не было 
Kads пишет:LiveEvil пишет:да ну с чего бы)) я просто разговариваю твоим языком и твоими конструкциями и даже использую твой подход к вопросу по бэ) от чего я должна рассеивать свою ценную этику на тех кому она так ненужна)) и неценностна) что заказывали то и подано)))
Очень интересен мой язык в твоей интерпретации
Покажи мне всю обесцененную ценность твоей БЭ 
зачем гамме показывать гаммийскую ценность? или дельте дельтийскую. не видишь - значит оно тебе не нужно. а мне то уж начто?
а моей интерпритации тут маловато, все заслуги авторства - тебе)
Kads пишет:Светлая пишет:так они не могут одновременно
они же взаимоисключающие ))))))
Одно тогда выпусти, чтобы второму тесно не было 
ну спасибо вам, кэп
остаётся мелочь - решить что же важнее))))
предлагаю чередовать 
Светлая пишет:Kads пишет:Одно тогда выпусти, чтобы второму тесно не было 
ну спасибо вам, кэп
Если не знаешь, что важнее - выпускай любое 
LiveEvil пишет:зачем гамме показывать гаммийскую ценность? или дельте дельтийскую. не видишь - значит оно тебе не нужно. а мне то уж начто?
Так гаммийскую или дельтискую? Они же разные 
Kads пишет:Светлая пишет:ну спасибо вам, кэп
Если не знаешь, что важнее - выпускай любое 
LiveEvil пишет:зачем гамме показывать гаммийскую ценность? или дельте дельтийскую. не видишь - значит оно тебе не нужно. а мне то уж начто?
Так гаммийскую или дельтискую? Они же разные 
ну если ты не вкурсе то у дельты и у гаммы БЭ ценностная. как и ЧЛ.
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
Светлая пишет:остаётся мелочь - решить что же важнее))))
Светлая, ты как всегда перед выбором

Яло пишет:Светлая пишет:остаётся мелочь - решить что же важнее))))
Светлая, ты как всегда перед выбором

да кошмар)
вся жизнь - сплошные выборы 
LiveEvil пишет:ну если ты не вкурсе то у дельты и у гаммы БЭ ценностная. как и ЧЛ.
Не надо путать демократичную ЧЛБЭ и аристократичную 
Светлая пишет:да кошмар)
вся жизнь - сплошные выборы
Огласите весь список пожалуйсто 
Kads пишет:LiveEvil пишет:ну если ты не вкурсе то у дельты и у гаммы БЭ ценностная. как и ЧЛ.
Не надо путать демократичную ЧЛБЭ и аристократичную 
это ценность функции никоим образом не отменяет. ни для гаммийца ни для дельтыйца.
да, вот я, например, сейчас выбираю квас или чай...
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:да, вот я, например, сейчас выбираю квас или чай...
Ну и? Выбрала?
LiveEvil пишет:это ценность функции никоим образом не отменяет. ни для гаммийца ни для дельтыйца.
Неа, они по разному ценностны в первом и втором случае. У дельты они в одном блоке - то есть один дает, другой хотит. А у гаммы в разных - то есть чейнжд мыла на мячики.
Kads пишет:LiveEvil пишет:это ценность функции никоим образом не отменяет. ни для гаммийца ни для дельтыйца.
Неа, они по разному ценностны в первом и втором случае. У дельты они в одном блоке - то есть один дает, другой хотит. А у гаммы в разных - то есть чейнжд мыла на мячики.
ой да и там и там суггестивка и базовая ну зачем эта демагогия. у одного одна бездонная дыра у другого другая, у оддного один бездонный ресурс у другого другой. если учесть что эта четверка полудуальна то не вижу смысла в твоих припирательствах. там вступают в проблемы другие положения функций и их действия а эти как были базовыми так и есть, знаки просто другие. ценностность никуда не уходит, и суть функции тоже одна. база есть база) к чему глупый спор)?
Лондон ^___^
ну где ты ходишь меня тут все обижают и ни одна живая душа не дуалит, не вижу тебе ни одного оправдания..
Яло пишет:LiveEvil пишет:да, вот я, например, сейчас выбираю квас или чай...
Ну и? Выбрала?
решила пить по очереди...
LiveEvil пишет:Лондон ^___^
ну где ты ходишь меня тут все обижают и ни одна живая душа не дуалит, не вижу тебе ни одного оправдания..
привет)
Лондон все время в медитации, потому что он, баран, вломил тучу энергии в один проект, который не принес ожидаемых результатов(и это изначально можно было понять) и соответственно энергии не вернулось. а так как с ее пополнением у меня труба - есть тока один вариант ее восполнения - забиться в угол и ждать пока сама наберется для следующей цели(и кстати ее надо еще придумать...)
плюс еще много мелкой херни навалилось. Пытаюсь сохранять невозмутимость. Пока получается. 
London пишет:LiveEvil пишет:Лондон ^___^
привет)
Лондон все время в медитации, потому что он, баран, вломил тучу энергии в один проект, который не принес ожидаемых результатов(и это изначально можно было понять) и соответственно энергии не вернулось. а так как с ее пополнением у меня труба - есть тока один вариант ее восполнения - забиться в угол и ждать пока сама наберется для следующей цели(и кстати ее надо еще придумать...)
плюс еще много мелкой херни навалилось. Пытаюсь сохранять невозмутимость. Пока получается. 
у меня тоже все в делах плохо. но я лично не забываю свои обязаности дуала *надутый смайл*
отставить там закисать и лучше расскажи как у вас там с погодкой, купаться уже охота а у нас с прохладцей как-то
Сообщений [ с 25,701 по 25,720 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,284 1,285 1,286 1,287 1,288 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться