25,701

LiveEvil пишет:

да ну с чего бы)) я просто разговариваю твоим языком и твоими конструкциями и даже использую твой подход к вопросу по бэ) от чего я должна рассеивать свою ценную этику на тех кому она так ненужна)) и неценностна) что заказывали то и подано)))

Очень интересен мой язык в твоей интерпретации default/tongue Покажи мне всю обесцененную ценность твоей БЭ  default/smile

25,702

Светлая пишет:
Kads пишет:

Я и говорю - дай выход своим сильным началам. Пусть прекратят бороться друг с другом.

так они не могут одновременно  default/icon_mrgreen  они же взаимоисключающие ))))))

Одно тогда выпусти, чтобы второму тесно не было default/smile

25,703

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

да ну с чего бы)) я просто разговариваю твоим языком и твоими конструкциями и даже использую твой подход к вопросу по бэ) от чего я должна рассеивать свою ценную этику на тех кому она так ненужна)) и неценностна) что заказывали то и подано)))

Очень интересен мой язык в твоей интерпретации default/tongue Покажи мне всю обесцененную ценность твоей БЭ  default/smile

зачем гамме показывать гаммийскую ценность? или дельте дельтийскую. не видишь - значит оно тебе не нужно. а мне то уж начто?

а моей интерпритации тут маловато, все заслуги авторства - тебе)

25,704

Kads пишет:
Светлая пишет:

так они не могут одновременно  default/icon_mrgreen  они же взаимоисключающие ))))))

ну спасибо вам, кэп  default/big_smile
остаётся мелочь - решить что же важнее))))

25,705

предлагаю чередовать  default/big_smile

25,706

Светлая пишет:
Kads пишет:

Если не знаешь, что важнее - выпускай любое default/smile

LiveEvil пишет:

зачем гамме показывать гаммийскую ценность? или дельте дельтийскую. не видишь - значит оно тебе не нужно. а мне то уж начто?

Так гаммийскую или дельтискую? Они же разные  default/smirk

25,707

Kads пишет:
Светлая пишет:

Если не знаешь, что важнее - выпускай любое default/smile

LiveEvil пишет:

Так гаммийскую или дельтискую? Они же разные  default/smirk

ну если ты не вкурсе то у дельты и у гаммы БЭ ценностная. как и ЧЛ.

25,708

Светлая пишет:

Светлая, ты как всегда перед выбором  default/smile  default/smile

25,709

Яло пишет:
Светлая пишет:

Светлая, ты как всегда перед выбором  default/smile  default/smile

да кошмар)
вся жизнь - сплошные выборы  default/smile

25,710

LiveEvil пишет:

Не надо путать демократичную ЧЛБЭ и аристократичную default/smile

25,711

Светлая пишет:

да кошмар)
вся жизнь - сплошные выборы 

Огласите весь список пожалуйсто default/smile

25,712

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Не надо путать демократичную ЧЛБЭ и аристократичную default/smile

это ценность функции никоим образом не отменяет. ни для гаммийца ни для дельтыйца.

25,713

да, вот я, например, сейчас выбираю квас или чай...

25,714

LiveEvil пишет:

Ну и? Выбрала?

25,715

LiveEvil пишет:

это ценность функции никоим образом не отменяет. ни для гаммийца ни для дельтыйца.

Неа, они по разному ценностны в первом  и втором случае. У дельты они в одном блоке - то есть один дает, другой хотит. А у гаммы в разных - то есть чейнжд мыла на мячики.

25,716

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Неа, они по разному ценностны в первом  и втором случае. У дельты они в одном блоке - то есть один дает, другой хотит. А у гаммы в разных - то есть чейнжд мыла на мячики.

ой да и там и там суггестивка и базовая ну зачем эта демагогия. у одного одна бездонная дыра у другого другая, у оддного один бездонный ресурс у другого другой. если учесть что эта четверка полудуальна то не вижу смысла в твоих припирательствах. там вступают в проблемы другие положения функций и их действия а эти как были базовыми так и есть, знаки просто другие. ценностность никуда не уходит, и суть функции тоже одна. база есть база) к чему глупый спор)?

25,717

Лондон ^___^
ну где ты ходишь меня тут все обижают и ни одна живая душа не дуалит, не вижу тебе ни одного оправдания..

25,718

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Ну и? Выбрала?

решила пить по очереди...

25,719

LiveEvil пишет:

Лондон ^___^
ну где ты ходишь меня тут все обижают и ни одна живая душа не дуалит, не вижу тебе ни одного оправдания..

привет)
Лондон все время в медитации, потому что он, баран, вломил тучу энергии в один проект, который не принес ожидаемых результатов(и это изначально можно было понять) и соответственно энергии не вернулось. а так как с ее пополнением у меня труба - есть тока один вариант ее восполнения - забиться в угол и ждать пока сама наберется для следующей цели(и кстати ее надо еще придумать...)
плюс еще много мелкой херни навалилось. Пытаюсь сохранять невозмутимость. Пока получается. default/smile

25,720

London пишет:
LiveEvil пишет:

Лондон ^___^

привет)
Лондон все время в медитации, потому что он, баран, вломил тучу энергии в один проект, который не принес ожидаемых результатов(и это изначально можно было понять) и соответственно энергии не вернулось. а так как с ее пополнением у меня труба - есть тока один вариант ее восполнения - забиться в угол и ждать пока сама наберется для следующей цели(и кстати ее надо еще придумать...)
плюс еще много мелкой херни навалилось. Пытаюсь сохранять невозмутимость. Пока получается. default/smile

у меня тоже все в делах плохо. но я лично не забываю свои обязаности дуала *надутый смайл* 
отставить там закисать и лучше расскажи как у вас там с погодкой, купаться уже охота а у нас с прохладцей как-то