ну вот семерку поставлю может поживей будет с оперативкой работать, все обещают.
Если ты так свой комп насилуешь, то купила бы сразу i5 2500, 12 гигов памяти и вин 7-64. Там теоретически все должно быть хорошо
И винт на 3 терабайта.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,288 1,289 1,290 1,291 1,292 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну вот семерку поставлю может поживей будет с оперативкой работать, все обещают.
Если ты так свой комп насилуешь, то купила бы сразу i5 2500, 12 гигов памяти и вин 7-64. Там теоретически все должно быть хорошо
И винт на 3 терабайта.
мне тоже аж комп стало жалко %)
у меня сейчас пять вкладок висит - это статья; три форума; и почта/чат.
я не понимаю зачем это всё нужно - одновременно.
LiveEvil пишет:ну вот семерку поставлю может поживей будет с оперативкой работать, все обещают.
И винт на 3 терабайта.
а лучше остров самолет и счет в банке. если бы я могла купить машину мощнее я бы ее купила.
мне тоже аж комп стало жалко %)
у меня сейчас пять вкладок висит - это статья; три форума; и почта/чат.![]()
я не понимаю зачем это всё нужно - одновременно.
жалко ей) браузер это лишь маленький довесок к рабоет, основной ресурс жуют программы и их тоже одновременно больше 4х)))
База то база, но вот творческие то разные, соответственно и выводы разные. Функции - это же абстракции. На практике же все несколько различно.
Полудуальные отношения такие полудуальные. Чмоки и лавы, а плюшек нет. Ценности вроде совпадают, а действия нет. И начинается перетягивание черной кошки в темной комнате.
угу. тем более учитывая, что аспекты работают в общем-то именно блоками.
совсем другая история получается
и сравнивать ЧЛ джечью с ЧЛ штира не приходится конечно. практически небо и земля.
с штиркой работала - всё не совпадает - ритмы прежде всего (похоже, это завязано на ПР процесс/результат, ибо Штирка постоянно в каком-то безостановочном процессе), понимание того что нужно сделать сейчас, а что потом, нужно ли вообще что-то делать или можно оставить так.
Лив, не вижу просто смысла распыляться на 33 процесса одновременно.
Лив, не вижу просто смысла распыляться на 33 процесса одновременно.
ну ты понятия не имеешь что именно и как я делаю, странно было бы если бы ты могла видеть в этом смысл) я распылаюсь насвою цепочку работы а машина делает свои. я лишь подбираю результаты переходя между окнами)
я не про работу.
работа - это совсем другое.
вообще жесть конечно - вроде только встала и уже 18 00.
сегодня имел место подвиг - в 6 часов утра бегала
а лучше остров самолет и счет в банке. если бы я могла купить машину мощнее я бы ее купила.
то лишь маленький довесок к рабоет, основной ресурс жуют программы и их тоже одновременно больше 4х)))
А смысл этих работающих программ, если ты не можешь потратить 400-500$ на апгрейд железа?
сегодня имел место подвиг - в 6 часов утра бегала
А спать легла во сколько?
LiveEvil пишет:а лучше остров самолет и счет в банке. если бы я могла купить машину мощнее я бы ее купила.
то лишь маленький довесок к рабоет, основной ресурс жуют программы и их тоже одновременно больше 4х)))А смысл этих работающих программ, если ты не можешь потратить 400-500$ на апгрейд железа?
есть иногда хочется и счета каждый месяц приходят. ну может тебе такое не понять не знаю))))
Светлая пишет:сегодня имел место подвиг - в 6 часов утра бегала
А спать легла во сколько?
где-то в три ночи. но меня сестра подняла - сама я бы не встала конечно. а так - ей компанию составила))
сегодня с сестрой выбирали ей чехол для телефона.
вот что значит обаяние продавца) ходили по комп.рынку - продавцы навязчивые, задают однотипные вопросы, смотрят в рот. зашли в очередной отсек - подошли к витрине, к нам подплывает огромный чувак) плавно и изящно распахивает перед нами витрину. сестра видит чехол в виде панды. коммент: "панда - хит продаж". тут же плавным движением рук он нам его примеряет. не нависает, в разговор наш не вмешивается, в то же время мониторит обстановку в магазине. разложено всё грамотно - по сериям. у меня сестра сразу зорким глазом выцепляет нужное. продавец ей пытался всунуть чехол с китти и оч удивился когда она выбрала с микки-маусом.
коммент "еще есть со смурфиками!" знание вопроса нас покорило - мы купили два чехла. он еще нам выбирал - брать голубой/розовый/жёлтый.
(я если честно про себя оборжалась, но реально такой обаятельный парень - обсуждал с нами панд, смурфики, голубое/розовое, китти/вариант)
есть иногда хочется и счета каждый месяц приходят. ну может тебе такое не понять не знаю))))
И семейный бюджет строго нулевой? Как то не верится. Тем более что муж - админ.
сегодня с сестрой выбирали ей чехол для телефона.
А у меня телефон всегда голый. Я как то посчитал, что его плассмаски как раз хватит на срок службы...
у меня тоже - экран только заклеила.
хотя может еще куплю.
LiveEvil пишет:есть иногда хочется и счета каждый месяц приходят. ну может тебе такое не понять не знаю))))
И семейный бюджет строго нулевой? Как то не верится.
Тем более что муж - админ.
ну скорее подразумеваются давно запланированные расходы.
Kads пишет:И семейный бюджет строго нулевой? Как то не верится.
Тем более что муж - админ.
ну скорее подразумеваются давно запланированные расходы.
хотя комп помоему это первоначально приоритетное направление )))))
как у себя посмотрю - у меня первичные вложения все в технику))))всё туда нах
Страницы Назад 1 … 1,288 1,289 1,290 1,291 1,292 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.194 секунд(ы), выполнено 4 запросов