25,781

LiveEvil пишет:

ну вот семерку поставлю может поживей будет с оперативкой работать, все обещают.

Если ты так свой комп насилуешь, то купила бы сразу i5 2500, 12 гигов памяти и вин 7-64. Там теоретически все должно быть хорошо default/smile
И винт на 3 терабайта.

25,782

мне тоже аж комп стало жалко %)
у меня сейчас пять вкладок висит - это статья; три форума; и почта/чат.  default/neutral
я не понимаю зачем это всё нужно - одновременно.

25,783

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

ну вот семерку поставлю может поживей будет с оперативкой работать, все обещают.

Если ты так свой комп насилуешь, то купила бы сразу i5 2500, 12 гигов памяти и вин 7-64. Там теоретически все должно быть хорошо default/smile
И винт на 3 терабайта.

а лучше остров самолет и счет в банке. если бы я могла купить машину мощнее я бы ее купила.

25,784

Светлая пишет:

мне тоже аж комп стало жалко %)
у меня сейчас пять вкладок висит - это статья; три форума; и почта/чат.  default/neutral
я не понимаю зачем это всё нужно - одновременно.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen жалко ей) браузер это лишь маленький довесок к рабоет, основной ресурс жуют программы и их тоже одновременно больше 4х)))

25,785

Kads пишет:

База то база, но вот творческие то разные, соответственно и выводы разные. Функции  - это же абстракции. На практике же все несколько различно.
Полудуальные отношения такие полудуальные. Чмоки и лавы, а плюшек нет. Ценности вроде совпадают, а действия нет. И начинается перетягивание черной кошки в темной комнате.

угу. тем более учитывая, что аспекты работают в общем-то именно блоками.
совсем другая история получается
и сравнивать ЧЛ джечью с ЧЛ штира не приходится конечно. практически небо и земля.
с штиркой работала - всё не совпадает - ритмы прежде всего (похоже, это завязано на ПР процесс/результат, ибо Штирка постоянно в каком-то безостановочном процессе), понимание того что нужно сделать сейчас, а что потом, нужно ли вообще что-то делать или можно оставить так.

25,786

Лив, не вижу просто смысла распыляться на 33 процесса одновременно.

25,787

Светлая пишет:

Лив, не вижу просто смысла распыляться на 33 процесса одновременно.

ну ты понятия не имеешь что именно и как я делаю, странно было бы если бы ты могла видеть в этом смысл) я распылаюсь насвою цепочку работы а машина делает свои. я лишь подбираю результаты переходя между окнами)

25,788

я не про работу.
работа - это совсем другое.

25,789

вообще жесть конечно - вроде только встала и уже 18 00.
сегодня имел место подвиг - в 6 часов утра бегала  default/icon_mrgreen

25,790

LiveEvil пишет:

а лучше остров самолет и счет в банке. если бы я могла купить машину мощнее я бы ее купила.
то лишь маленький довесок к рабоет, основной ресурс жуют программы и их тоже одновременно больше 4х)))

А смысл этих работающих программ, если ты не можешь потратить 400-500$ на апгрейд железа?

25,791

Светлая пишет:

сегодня имел место подвиг - в 6 часов утра бегала 

А спать легла во сколько?

25,792

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

то лишь маленький довесок к рабоет, основной ресурс жуют программы и их тоже одновременно больше 4х)))

А смысл этих работающих программ, если ты не можешь потратить 400-500$ на апгрейд железа?

есть иногда хочется и счета каждый месяц приходят. ну может тебе такое не понять не знаю))))

25,793

Kads пишет:
Светлая пишет:

сегодня имел место подвиг - в 6 часов утра бегала 

А спать легла во сколько?

где-то в три ночи. но меня сестра подняла - сама я бы не встала конечно. а так - ей компанию составила))

25,794

сегодня с сестрой выбирали ей чехол для телефона.
вот что значит обаяние продавца) ходили по комп.рынку - продавцы навязчивые, задают однотипные вопросы, смотрят в рот. зашли в очередной отсек - подошли к витрине, к нам подплывает огромный чувак) плавно и изящно распахивает перед нами витрину. сестра видит чехол в виде панды. коммент: "панда - хит продаж". тут же плавным движением рук он нам его примеряет. не нависает, в разговор наш не вмешивается, в то же время мониторит обстановку в магазине. разложено всё грамотно - по сериям. у меня сестра сразу зорким глазом выцепляет нужное. продавец ей пытался всунуть чехол с китти и оч удивился когда она выбрала с микки-маусом.
коммент "еще есть со смурфиками!" знание вопроса нас покорило - мы купили два чехла. он еще нам выбирал - брать голубой/розовый/жёлтый.
(я если честно про себя оборжалась, но реально такой обаятельный парень  default/icon_mrgreen  - обсуждал с нами панд, смурфики, голубое/розовое, китти/вариант)

25,795

LiveEvil пишет:

есть иногда хочется и счета каждый месяц приходят. ну может тебе такое не понять не знаю))))

И семейный бюджет строго нулевой? Как то не верится. default/smile Тем более что муж - админ.

25,796

Светлая пишет:

сегодня с сестрой выбирали ей чехол для телефона.

А у меня телефон всегда голый. Я как то посчитал, что его плассмаски как раз хватит на срок службы...

25,797

у меня тоже - экран только заклеила.
хотя может еще куплю.

25,798

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

И семейный бюджет строго нулевой? Как то не верится. default/smile Тем более что муж - админ.

ну скорее подразумеваются давно запланированные расходы. default/smile

25,799

http://cs307703.userapi.com/v307703355/100/h2f6i1uJS3o.jpg

25,800

Светлая пишет:
Kads пишет:

ну скорее подразумеваются давно запланированные расходы. default/smile

хотя комп помоему это первоначально приоритетное направление )))))
как у себя посмотрю - у меня первичные вложения все в технику))))всё туда нах