, только как-то как парниша она...может из-за лица своеобразного.
ну в этом я усматриваю определенную изюминку
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,294 1,295 1,296 1,297 1,298 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
, только как-то как парниша она...может из-за лица своеобразного.
ну в этом я усматриваю определенную изюминку
Светлая пишет:из всего фильма мне запомнилась только она и сцена в душе
а как гоша кашлял не??
ну так))) ну он всегда в одном амплуа Гоша думаю просто "типаж". ему можно просто в фильме быть и больше ничего не надо. ну он видимо так и делает
владыка иллюзий)
ну может)))
___
я более не могу молчать
почему овсянку блеать не продают в коробке в пакетиках!!! простую овсянку!!! без всяких долбаных добавок!
я не могу так больше жить
почему так продают гречку рис и проч. а овсянку не продают............................
обычное кино не самого примитивного толка и делает честь РФ как качественный толковый продукт этого сорта
Кадс, ну мейнстрим он и есть мейнстрим. просто приятно бывает, что хоть как-то получилось, как-то
Хорошо хоть еще не превратились в Болливуд. Но лично мне фильм смотрелся как "дежавю, тягомотна, дежавю".
а как гоша кашлял не??
Надо у врачей спросить, правильно ли Гоша кашлял.
ну может)))
я более не могу молчать
почему овсянку блеать не продают в коробке в пакетиках!!! простую овсянку!!! без всяких долбаных добавок!
почему так продают гречку рис и проч. а овсянку не продают............................
Спросом не пользуется. Покупай рис, высыпай, насыпай овсянку.
Кадс, блин, пакетик то запечатан
да пользовался бы он еще каким спросом. бред ейбогу. скока я супермаркетов обошла. нет и всё тут.
Кадс, блин, пакетик то запечатан
Ты про растворимые? Или в которых варят? Овсянка слишком дешевая, чтобы ее продавать без извращений. Транспортировка не окупается. Вари так - 5 минут в молоке + 5 настояться.
Светлая пишет:Кадс, блин, пакетик то запечатан
Ты про растворимые? Или в которых варят? Овсянка слишком дешевая, чтобы ее продавать без извращений. Транспортировка не окупается.
Вари так - 5 минут в молоке + 5 настояться.
я не хочу кастрюлю мыть
в которых вааарят.
я не хочу кастрюлю мыть
Вари в ситечке. Оно многоразовое.
Светлая пишет:я не хочу кастрюлю мыть
Вари в ситечке. Оно многоразовое.
его тоже мыть надо )
Сенсорик не хочет мыть посуду. Позор!
Тогда ешь гречку! Кстати, каша кукурузная в пакетиках - вкусная
ну может)))
___
я более не могу молчать
я уже сотрясана небо подобными стенаниями и была услышана. продают теперь у нас. но реедко магазины ее заказывают в ассортимент потому беру в крупном маркете. посмотри такая коробка крупноватая на ней раскараска в британский флаг. по-моему там 5 пакетов внутри
естественно, ведь все сенсорики только и мечтают, чтоб побольше да подольше посуду мыть
я люблю кашу именно в пакетиках которую нужно ВАРИТЬ, а всё это заваривание кипятком - изначально чувствуется какой-то в этом подвох и нае***во.
продают теперь у нас.
Во. Ехай в Киев. Там все есть
[ но реедко магазины ее заказывают в ассортимент потому беру в крупном маркете.
ненваижу всех этих тварей.
LiveEvil пишет:продают теперь у нас.
Во. Ехай в Киев. Там все есть
угу, придётся вывозить ящиками :
*пакует клеччатую торбу овсянки для Светлой. заботливо укладывая пакетики как шпроты*
я люблю кашу именно в пакетиках которую нужно ВАРИТЬ, а всё это заваривание кипятком - изначально чувствуется какой-то в этом подвох и нае***во.
Причем тут запаривание? Я закипаю молоко, насыпаю сырье и варю до готовности. Потом она настаивается и можно есть. А пакетики - когда времени нет готовить - быстро чайник вскипятить, перелить в кастрюлю, кинуть пакетики и дождаться пока сварится. Но на молоке каша вкуснее.
Пшенная из пакетика - гадость получается.
Страницы Назад 1 … 1,294 1,295 1,296 1,297 1,298 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.222 секунд(ы), выполнено 4 запросов