25,901

LiveEvil пишет:

, только как-то как парниша она...может из-за лица своеобразного.

ну в этом я усматриваю определенную изюминку default/smile

25,902

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

из всего фильма мне запомнилась только она и сцена в душе  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen а как гоша кашлял не??

ну так))) ну он всегда в одном амплуа default/smile Гоша думаю просто "типаж". ему можно просто в фильме быть и больше ничего не надо. ну он видимо так и делает  default/icon_mrgreen

25,903

владыка иллюзий)

25,904

ну может)))
___
я более не могу молчать default/sad
почему овсянку блеать не продают в коробке в пакетиках!!! простую овсянку!!! без всяких долбаных добавок!
я не могу так больше жить default/sad
почему так продают гречку рис и проч. а овсянку не продают............................

25,905

LiveEvil пишет:

обычное кино не самого примитивного толка и делает честь РФ как качественный толковый продукт этого сорта

Светлая пишет:

Кадс, ну мейнстрим он и есть мейнстрим. просто приятно бывает, что хоть как-то получилось, как-то   default/icon_mrgreen

Хорошо хоть еще не превратились в Болливуд. Но лично мне фильм смотрелся как "дежавю, тягомотна, дежавю".

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen а как гоша кашлял не??

Надо у врачей спросить, правильно ли Гоша кашлял.

25,906

Светлая пишет:

ну может)))
почему овсянку блеать не продают в коробке в пакетиках!!! простую овсянку!!! без всяких долбаных добавок!
почему так продают гречку рис и проч. а овсянку не продают............................

Спросом не пользуется. Покупай рис, высыпай, насыпай овсянку.  default/smile

25,907

Кадс, блин, пакетик то запечатан default/smile
да пользовался бы он еще каким спросом. бред ейбогу. скока я супермаркетов обошла. нет и всё тут.

25,908

Светлая пишет:

Кадс, блин, пакетик то запечатан

Ты про растворимые? Или в которых варят? Овсянка слишком дешевая, чтобы ее продавать без извращений. Транспортировка не окупается.  default/tongue Вари так - 5  минут в молоке + 5 настояться.

25,909

Kads пишет:
Светлая пишет:

Кадс, блин, пакетик то запечатан

Ты про растворимые? Или в которых варят? Овсянка слишком дешевая, чтобы ее продавать без извращений. Транспортировка не окупается.  default/tongue Вари так - 5  минут в молоке + 5 настояться.

я не хочу кастрюлю мыть  default/icon_mrgreen

25,910

в которых вааарят.

25,911

Светлая пишет:

я не хочу кастрюлю мыть 

Вари в ситечке. Оно многоразовое.

25,912

Kads пишет:
Светлая пишет:

я не хочу кастрюлю мыть 

Вари в ситечке. Оно многоразовое.

его тоже мыть надо )

25,913

Сенсорик не хочет мыть посуду. Позор!
Тогда ешь гречку! default/smile Кстати, каша кукурузная в пакетиках  - вкусная default/smile

25,914

Светлая пишет:

ну может)))
___

я уже сотрясана небо подобными стенаниями и была услышана. продают теперь у нас. но реедко магазины ее заказывают в ассортимент потому беру в крупном маркете. посмотри такая коробка крупноватая на ней раскараска в британский флаг. по-моему там 5 пакетов внутри

25,915

естественно, ведь все сенсорики только и мечтают, чтоб побольше да подольше посуду мыть  default/smirk
я люблю кашу именно в пакетиках которую нужно ВАРИТЬ, а всё это заваривание кипятком - изначально чувствуется какой-то в этом подвох и нае***во.

25,916

LiveEvil пишет:

продают теперь у нас.

Во. Ехай в Киев. Там все есть default/smile

25,917

LiveEvil пишет:

[ но реедко магазины ее заказывают в ассортимент потому беру в крупном маркете.

ненваижу всех этих тварей.

25,918

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

продают теперь у нас.

Во. Ехай в Киев. Там все есть default/smile

угу, придётся вывозить ящиками  default/cool:

25,919

*пакует клеччатую торбу овсянки для Светлой. заботливо укладывая пакетики как шпроты*

25,920

Светлая пишет:

я люблю кашу именно в пакетиках которую нужно ВАРИТЬ, а всё это заваривание кипятком - изначально чувствуется какой-то в этом подвох и нае***во.

Причем тут запаривание? Я закипаю молоко, насыпаю сырье и варю до готовности. Потом она настаивается и можно есть. А пакетики - когда времени нет готовить - быстро чайник вскипятить, перелить в кастрюлю,  кинуть пакетики и дождаться пока сварится. Но на молоке каша вкуснее.
Пшенная из пакетика - гадость получается.