21

Hiisi, всё никак не доберусь до вашей анкеты, завтра почитаю.

22

Hiisi пишет:

сомневаюсь что я есь.. а вы альбом оцениваете вместе с анкетой или сейчас только про внешность речь?..
мне один типировщик говорил мол по фото не типируют обычно, не достоверно это

Вы мне знакомых Есек напоминаете default/smile Да и в анкете особых противоречий не вижу.
По постановочным фоткам типировать сложно, да. Я видео/в живую предпочитаю. Динамика нужна, поведение (лично мне).

23 Отредактировано Hiisi (29.06.2012 21:28:29)

Светлая, буду ждать

Kads, дело в том что я про все тимы читала по модели а уж не знаю насколько это правдиво, но с Есениным у меня не совпало ничего абсолютно.. может что и поменялось с тех пор, но я всё же сомневаюсь. посмотрим что другие люди скажут.

а что с поведением? у меня нет возможности записать видео на данный момент - веб-ка в починке. могу описать своё поведение в различных ситуациях, мимику, речь и пр. если нужно.

24

если тебе обещали выплатить 2го числа зарплату уже 7е а все не платят, как будешь действовать. интервью жаль нет было бы классно

25

если я знаю что работодатель честный и в любом случае заплатит - буду спокойна и дождусь. если внушает подозрения подойду и переспрошу в бухгалтерии.

что за интервью?Оо как обычное чтоли..оо я торможу что-то

26 Отредактировано Kads (29.06.2012 22:54:34)

Hiisi пишет:

Kads, дело в том что я про все тимы читала по модели а уж не знаю насколько это правдиво, но с Есениным у меня не совпало ничего абсолютно.. может что и поменялось с тех пор, но я всё же сомневаюсь. посмотрим что другие люди скажут.
а что с поведением? у меня нет возможности записать видео на данный момент - веб-ка в починке. могу описать своё поведение в различных ситуациях, мимику, речь и пр. если нужно.

Ну не знаю. Я на фотках ЧЭ вижу. То есть не габка и не балька. Красивая улыбка ( эх, где мои 22). А интровертности как то не вижу.
Любите фантастику? Какие книжки читаете? Сколько лапок у жучка, паучка?
Малознакомый парень таки вытащил вас на свидание, а сам пришел в рваных джинсах, грязной футболке и с букетом ромашек. Ваша реакция?

Hiisi пишет:

что за интервью?Оо как обычное чтоли

По скайпу !!! default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

27

Улыбка красивая? Вы мне льстите, я в жизни стараюсь особо не улыбаться) Чёрная этика.. эмм.. почему то кажется мне что отношения у меня с ней совсем не позитивные..) не стараюсь никого заражать своими эмоциями обычно.. наоборот скорее моё - это моё.
Фантастику да, научную, фэнтэзи, в общем всё что связано с ней. Могу научную литературу почитать, если написано интересно, ненавижу женские романы и "поездовые" детективы.. аж передёргивает. особенно от романов, эти розовые сопли.. есть конечно исключения. попадаются книги действительно стоящие внимания, но очень редко, знаю таких 1 или 2. Могу одну из книг привести в пример, на сегодняшний день она больше всех зацепила меня, и можно сказать, что она пока моя любимая - "Шаги по стеклу" Иэна Бэнкса. прочитала буквально за пол дня, без еды-воды и перерывов, не могла оторваться)
У жучков у всех по разному, от вида зависит, а у паучков насколько знаю бывает 6 лапок и 8..) ненавижу их..
я бы не пошла на свидание с малознакомым парнем. я сначала его хорошенько узнаю, и то не факт что пойду. ну и допустим что я пообщалась с ним примерно месяца 3-6 и решила прогуляться, рваные джинсы - дело каждого, а вот футболка бы вызвала негатив смотря в чём она испачкана, если что-то вроде земли, просто грязь чёрная, а не допустим жирные разводы от еды и кетчуп, то вполне спокойно отнеслась бы, тем более бы наплевала если человек сам по себе бы меня заинтересовал. ромашки приветствуются, и только ромашки, если по пути ему ничего другого сорвать не удастся, главное чтобы не покупные и не в обёртке, терпеть этого не могу, все эти шарики-букеты-конфеты.. убить готова когда такое дарят.

28 Отредактировано Kads (29.06.2012 23:31:11)

Прелестно. Я думаю, что Гюго default/smile Ну вот мне так кажется default/smile
А почему не спишь в такой поздний час?
з.ы. У насекомых 6 лапок, у паукообразных - 8 (их всегда 8, но для движения могут использоваться только 6).
з.з.ы. "Шаги по стеклу" не читал, но судя по описанию - ЧИ в чистом виде. default/smile

29

мини видео инттервью, я даю пару вопросов а вы зазписываете видео ответов

30

Прелестно. Я думаю, что Гюго default/smile Ну вот мне так кажется default/smile

А Гюго способен не переваривать Гюго? Или я может просто не умею их готовить?
у меня час самый рабочий, так что всё великолепно

з.ы. У насекомых 6 лапок, у паукообразных - 8 (их всегда 8, но для движения могут использоваться только 6).

спасибо буду знать

з.з.ы. "Шаги по стеклу" не читал, но судя по описанию - ЧИ в чистом виде. default/smile

а вы почитайте, название не в буквальном смысле, я тоже немного не поняла когда увидела его.

мини видео инттервью, я даю пару вопросов а вы зазписываете видео ответов

повторяю - вебка  в починке, др камер к сожалению нет)..

31

я тоже повторяла.

32

Hiisi пишет:

А Гюго способен не переваривать Гюго? Или я может просто не умею их готовить?
у меня час самый рабочий, так что всё великолепно
а вы почитайте, название не в буквальном смысле, я тоже немного не поняла когда увидела его.

Почему бы и нет?
Вы живете за Гринвичем?
Я описание читал, примерно понял о чем книга. Сейчас смотрю. Но не факт, что смогу в ближайшее время вдумчиво прочитать.

33

Почему бы и нет?

а ничего что тождики и т.д.? ну и да, я всё же не Гюго скорее всего, ну не похоже, не может быть настолько непохоже, понимаю небольшие отклонения, но не противоположность.

Вы живете за Гринвичем?

не поняла немного..Оо

Я описание читал, примерно понял о чем книга. Сейчас смотрю. Но не факт, что смогу в ближайшее время вдумчиво прочитать.

не гоню, ваше право когда читать

34

Я совсем не уверен, что прямо все тождики находят друг с другом общий язык. Люди же разные. Особенно если интересы пререкаются, например. Опять же, я могу и ошибаться default/smile
Грубо говоря, я попытался уточнить ваш часовой пояс default/smile

35

часовой пояс москва -1 не знаю как он там называется..)

36

С людьми вообще сложно находить общий язык. Они обычно все такие странные.

37

Hanna пишет:

С людьми вообще сложно находить общий язык. Они обычно все такие странные.

Называется он +2 Калининград, Минск,Киев.
Прочитал я "Шаги по стеклу". Мне книжка показалась достаточно пресной.  И слишком много отсылок к другим книгам, которые я не читал. Расскажите, чем она вас заинтересовала? Какая линия больше понравилась и что вас особо задело в этой книге?

38

Называется он +2 Калининград, Минск,Киев.

спасибо буду знать

Расскажите, чем она вас заинтересовала? Какая линия больше понравилась и что вас особо задело в этой книге?

понятия не имею, просто понравилась

39

Hiisi пишет:

понятия не имею, просто понравилась

Ну а что конкретно понравилось в книге? Стиль изложения, проработанность характеров, ссылки на другие произведения? Какой из героев больше понравился? Чья история более драматична на ваш взгляд?

40

Ну а что конкретно понравилось в книге?

Если бы я могла вам точно описать, что именно мне там понравилось, я бы сделала это ещё в предыдущем комментарии.
Мне понравилось произведение в целом, и стиль и характеры героев, и то, что несколько историй как бы рассказываются параллельно, но в то же время перекликаются. Я не могу вычленить из общего впечатления какие-либо детали.

Какой из героев больше понравился? Чья история более драматична на ваш взгляд?

Драматична? Я вообще там не вижу ничего такого.. Если уж брать героев каких-то то наверно больше всего понравились моменты про двух персонажей, всё время игравших в какую-либо игру. Так же описания замка, в котором они находились в общем та часть книги. Но я не могу сказать такого, что именно она понравилась мне больше, чем всё остальное.