Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

Почему не Жуков?

средний вариант между Максом и Гексли.
тоже можно рассмотреть.
этика видится мне слабой.

Слабая, ментальная и процессионная. Вот доказательство: "я отвечу десятью гадостями, причём такими, которые его именно точно заденут"

Maksimka_ пишет:
Мартышка и очки пишет:

Почему не Жуков?

от жукова у неё только визуал-тип и аристократическая квадра.)

А что говорит за интуицию?

83

Мартышка и очки пишет:
Maksimka_ пишет:

от жукова у неё только визуал-тип и аристократическая квадра.)

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Отдам в ремонт
default/smile  конечно, не только это, многое говорит, к сожалению, нет времени на подробное описание.(

84 Отредактировано LiveEvil (02.07.2012 12:07:55)

и  все так же повторю вопрос, что у вас против напки? Если отбросить *интровертность* на фото, анкета очень уверенного сенсора. а этика получше будет конечно же чем у максы или жукини

85

гаммы не вижу я. да и негатива много. для гексли макса жука - негатив уместен. а чтобы от напов какой то негатив - не помню такого.. энергетика другая.

86

а мне кажется баль бы как раз повелся..

87

если это гечка то эмоция какая-то низкая..

88

нап позитивист вообще-то.
(макс тоже, но они засчет логики этой дуболомной мрачновато выглядят)

Против Напки явная деклатимность

90 Отредактировано Мартышка и очки (02.07.2012 13:50:51)

Maksimka_ пишет:
Мартышка и очки пишет:

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Отдам в ремонт..(

Имхо, это скорее за решительность.
И еще, интуиция и аристократизм дают этику. Максимка, ты уверена в этике?

91

Мартышка и очки пишет:
Maksimka_ пишет:

Отдам в ремонт..(

Имхо, это скорее за решительность.
И еще, интуиция и аристократизм дают этику. Максимка, ты уверена в этике?

значит те, кто самостоятельно разбираются в технике или пытаются разобраться решительностью не отличаются?!)
в этике уверена, тут где то автор написала, что знает, как сделать кому-то неприятно, а я вот не знаю и потому сразу достаю базуку.(

92

по этике больно много негатива у Hiis.
даже по поводу опозданий (?).
что для гексли как то нехарактерно..

ромашки приветствуются, и только ромашки, если по пути ему ничего другого сорвать не удастся, главное чтобы не покупные и не в обёртке, терпеть этого не могу, все эти шарики-букеты-конфеты.. убить готова когда такое дарят.

это тоже несколько странно для гексли  default/hmm
и вообще спокойное номинальное отношение к шмоткам. (гексли и толстовки?)

93

о ромашках, кстати, как раз, очень даже за Гексли, при суггестивной БС, "мертвое", неестественное  оформление цветов вызывает отвращение.

94

чтоб гексли не любили шарики цветочки конфеты  default/neutral

95

по буквам: р о м а ш ки  п р и в е т с т в у ю т с я(с)  default/smile
вряд ли не любит.)

96

выше читай. как гвоорится - глазки протри  default/icon_mrgreen  цитату от Hiis

Maksimka_ пишет:
Мартышка и очки пишет:

Имхо, это скорее за решительность...

значит те, кто самостоятельно разбираются в технике или пытаются разобраться решительностью не отличаются?!)...(

Речь идет о принятии решения. Наша девочка не стала вдаваться в рассуждения на тему, ответ ее был краток.

98

Hiisi пишет:

могу описать своё поведение в различных ситуациях, мимику, речь и пр. если нужно.

Опишите кстати

99 Отредактировано Hiisi (02.07.2012 15:22:57)

БЛ никогда так не скажет. Это вообще не логично. Иголки к ковру никакого отношения не имеют. Ковер без иголок может быть в чем угодно другом.
В общем моя логика негодует

это был сарказм)

Опишите кстати

ситуацию мне дайте и я вам всё опишу..)

в этике уверена, тут где то автор написала, что знает, как сделать кому-то неприятно, а я вот не знаю и потому сразу достаю базуку.(

я опять слегка неясно выразилась.. я достаточно редко знаю когда и как кому сделать приятно/неприятно. обычно я таких вещей не чувствую, поэтому людей стараюсь не хвалить и комплименты не делать. просто в ситуации если меня разозлят очень сильно, могу найти пару болевых точек(при условии что что-то знаю о человеке, его слабостях и пр)

100

Hiisi пишет:

это был сарказм)

Логик даже в сарказме логичен.

Hiisi пишет:

ситуацию мне дайте и я вам всё опишу..)

Вы идете такая красивая и нарядная на день рождения подруги и на светофоре вас окатила грязью машина и уехала дальше. Ваши действия и эмоции?

з.ы. Так и чешутся руки создать типировочный квест .... кому бы идейку продать....