26,141

я не вижу смысла продолжать эту беседу  default/smile

26,142

LiveEvil пишет:

я не вижу смысла продолжать эту беседу

То есть ты сознательно отказываешься от совместного поиска некоторой, устраивающей обоих, позиции и предпочитаешь остаться в плену своих стереотипов? default/icon_mrgreen Почему кстати? Не гендерная тема?

26,143

я просто не люблю тратить силы на безнадежные проекты

26,144

я вообще суть дискуссии не поняла. ну да, бывают семьи, где в противоестественном порядке почему-то любят больше другого, а точнее - подчеркивают, что другой ребенок чем-то заслужил ласки и внимания больше. что может у второго ребенка вызвать как чувство соревновательности, так и не вызвать - смириться.
это всё?

26,145 Отредактировано Kads (03.07.2012 11:43:33)

LiveEvil пишет:

Звучит как "Ничего, я тебя потом ласково закопаю default/icon_smile_evildefault/smile

Светлая пишет:

я вообще суть дискуссии не поняла. ну да, бывают семьи, где в противоестественном порядке почему-то любят больше другого, а точнее - подчеркивают, что другой ребенок чем-то заслужил ласки и внимания больше. что может у второго ребенка вызвать как чувство соревновательности, так и не вызвать - смириться.
это всё?

Ну бывают семьи, где одного ребенка любят больше, чем другого. Но не все же такие. Тут же - к каждому ребенку нужен свой подход, а со стороны выглядит как одному все, а другому ничего. Чувство соревновательности тоже иногда вызывать стоит. Главное - не злоупотреблять.
з.ы. Вообще разговор начался с того, что чужим детям нет необходимости уделять столько внимания, сколько своим.

26,146

Светлая пишет:

это всё?

просто речь шла о *чужие* и *свои* дети и сравнения, а я вспомнила, что тут в *своих* не всегда разобраться можно. просто разные люди как любые другие, и отношения разные, вот с мартышкой соглашусь.

26,147

Kads пишет:
Светлая пишет:

это всё?

Ну бывают семьи, где одного ребенка любят больше, чем другого. Но не все же такие. Тут же - к каждому ребенку нужен свой подход, а со стороны выглядит как одному все, а другому ничего. Чувство соревновательности тоже иногда вызывать стоит. Главное - не злоупотреблять.

не все конечно. это скорее редкость и со стороны это вовсе неочевидно. может конечно показаться всякое, но как ты подметил - всё обычно многограннее, а со стороны только внешний ярлык.
чувство соревновательности, которое основано на том что кого-то любят больше, такого рода чувство соревновательности лучше не применять, ты чо  default/icon_mrgreen

26,148

LiveEvil пишет:

а я вспомнила, что тут в *своих* не всегда разобраться можно.

вот это особенно не поняла  default/big_smile

26,149

разобраться в чем конкретно?

26,150

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Звучит как "Ничего, я тебя потом ласково закопаю default/icon_smile_evildefault/smile

Светлая пишет:

это всё?

з.ы. Вообще разговор начался с того, что чужим детям нет необходимости уделять столько внимания, сколько своим.

ну если потом повод будет, то может и не ласково придется  default/wink боиссся?

26,151

Светлая пишет:

разобраться в чем конкретно?

я больше не обсуждаю эту тему. ты спросила о чем шла речь и я  напомнила. обсуждение со мной закончено) можете если вам тема интересна между собой, я немешаю

26,152

ну то что ты напомнила - я и не поняла.

26,153

обьяснять - это продолжать тему, просто не суть и все.

26,154

Светлая пишет:

чувство соревновательности, которое основано на том что кого-то любят больше, такого рода чувство соревновательности лучше не применять, ты чо 

Я про любит/нелюбит и не говорю.  Имелось ввиду - все всем пополам. Но кто первый, тому "большую половину".

LiveEvil пишет:

ну если потом повод будет, то может и не ласково придется  default/wink боиссся?

Боюсь, очень боюсь  default/icon_smile_blackeye не руби с плеча, боярыня default/smile

26,155

ааа )))

26,156

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/07/03/35572-112034-a150828b6c7d19c2c829cfc8e7c39696.jpg

26,157

http://picsee.net/upload/2012-04-12/9aaa530f7f30.jpg default/icon_mrgreen

26,158

default/icon_mrgreen
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/07/03/167-113727-ccb9331904a5856e8f12e67f80fe07f2.jpg

26,159

London пишет:

в принципе, если едешь далеко, одеваешь рюкзачок, в котором и насос, и набор вулканизации и запасная камера и хавчик и все что хочешь)))

И так на подъёмах тяжело ехать, так ещё и рюкзачок одевать! Увеличивая вдобавок вес седока, давящий на седло и педали, и ускоряя их растрескивание. И ухудшая устойчивость всей конструкции, потомучто рюкзачок-то получается наверху (выше седла как минимум).

26,160

kaprizka пишет:
London пишет:

в принципе, если едешь далеко, одеваешь рюкзачок, в котором и насос, и набор вулканизации и запасная камера и хавчик и все что хочешь)))

И так на подъёмах тяжело ехать, так ещё и рюкзачок одевать! Увеличивая вдобавок вес седока, давящий на седло и педали, и ускоряя их растрескивание. И ухудшая устойчивость всей конструкции, потомучто рюкзачок-то получается наверху (выше седла как минимум).

включашь звездочки - малая передняя и большая задняя и забываешь про тяжелый подъем в принципе default/smile