101

Вы идете такая красивая и нарядная на день рождения подруги и на светофоре вас окатила грязью машина и уехала дальше. Ваши действия и эмоции?

ну расстроюсь конечно.. потом надо посмотреть сильно окатило или нет если сильно - вернусь домой - переоденусь, если не особо - приду к подруге - там почищусь

102

Hiisi пишет:

ну расстроюсь конечно.. потом надо посмотреть сильно окатило или нет если сильно - вернусь домой - переоденусь, если не особо - приду к подруге - там почищусь

Окатило сильно. До дому далеко, много времени уйдет. Подарок тоже промок.

103

Окатило сильно. До дому далеко, много времени уйдет. Подарок тоже промок.

ну плюну на др и пойду спокойно домой, не судьба так не судьба)) в др раз позже поздравлю, куплю новый подарок)

104

Ответьте пожалуйста на этот тест. Каков результат?

105

Hiisi пишет:

а "досточки" какие по вашему? я читала про досточку, для меня там видится некий клубок сиреневых соплей.. если допустим у есениных эти сопли ярко-розовые и более эмоциональные..(простите меня досты и еси которые это читают..)

default/big_smile  default/big_smile зачет.
досты душееевные) их хочется окружить заботой и вниманием. не потому что они беспомощные или там...инфантильные какие, а потому что они такие хорошие, что хочется, чтобы им было хорошо и они светились))

106

sibir` пишет:

досты душееевные) их хочется окружить заботой и вниманием. не потому что они беспомощные или там...инфантильные какие, а потому что они такие хорошие, что хочется, чтобы им было хорошо и они светились))

Вот ведь...  я тоже так хочу.... хочу внимания и заботы....   default/smile  default/smile  а не Достам так нельзя?  default/roll:

107

Яло пишет:
sibir` пишет:

Вот ведь...  я тоже так хочу.... хочу внимания и заботы....   default/smile  default/smile  а не Достам так нельзя?  default/roll:

канеш, можно) всем можно)

108

их хочется окружить заботой и вниманием. не потому что они беспомощные или там...инфантильные какие, а потому что они такие хорошие, что хочется, чтобы им было хорошо и они светились))

default/hmm нет, это точно не про меняХ)))
душевности во мне по-моему личному мнению ноль..)

Ответьте пожалуйста на этот тест. Каков результат?

Правильные ответы: 52 / 70 (74.3%)

Описание:
Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий

109

Hiisi пишет:

А что Вы понимаете под "душевностью"?

110 Отредактировано Hiisi (04.07.2012 16:17:20)

а у неё есть определение какое-то сформулированное?

душевность - это не раболепство и скакание с тапочками в ожидании команды к надеванию. досты - это "жилетка" социона. как минимум - выслушают, а если что и разложат по полочкам этические моменты ситуёвины. ну, расчет на безэтичного штирлица)

вот это и понимаю, жилетка, понимание чужих бед, псих. помощь и т.п., чаем напоить, в пледик закатать и так далее..

111

Hiisi пишет:

душевность - это не раболепство и скакание с тапочками в ожидании команды к надеванию. досты - это "жилетка" социона. как минимум - выслушают, а если что и разложат пополочкам этические моменты ситуёвины. ну, расчет на безэтичного штирлица)

112

Hiisi пишет:

а у неё есть определение какое-то сформулированное?

что ТЫ понимаешь под душевностью. определение - это понимание того, кто её-душевность- определил.
нужно субъективное твоё мнение.

113 Отредактировано Светлая (04.07.2012 17:01:38)

sibir` пишет:
Hiisi пишет:

а "досточки" какие по вашему? я читала про досточку, для меня там видится некий клубок сиреневых соплей.. если допустим у есениных эти сопли ярко-розовые и более эмоциональные..(простите меня досты и еси которые это читают..)

default/big_smile  default/big_smile зачет.

хм.. у меня таких желаний не возникает.
наверное это особенности интертипных отношений.

114 Отредактировано Hiisi (04.07.2012 17:27:18)

я надеюсь мой ответ на счёт душевности увидели..) а то мало ли..

Как Вы выражаете свое сочувствие окружающим?

вообще редко его выражаю.. могу про себя что-то подумать, но вслух даже не помню, что говорила последний раз, обычно с иронией говорю что-то, если ничего серьёзного, в противоположных ситуациях я обычно просто молчу. не считаю что мои слова могут помочь, так что предпочитаю воздерживаться.

так у меня ж как у новичка доступа нет чтобы отвечать когда вздумается.. default/hmm  только раз в пол часа..
вот я и нахожу выход..)

115

Hiisi пишет:

.....................

вот это и понимаю, жилетка, понимание чужих бед, псих. помощь и т.п., чаем напоить, в пледик закатать и так далее..

Как Вы выражаете свое сочувствие окружающим?

116

default/big_smile  Как то Вы, Hiisi, постите в обратной последовательности... "бумагу" экономите?  default/smile

117

Hiisi пишет:

так у меня ж как у новичка доступа нет чтобы отвечать когда вздумается.. default/hmm  только раз в пол часа..
вот я и нахожу выход..)

Ой, да... я и забыла.... строгие тут порядки  default/smile  default/smile  default/smile

118

default/icon_mrgreen  ужас какой. я не думала что настолкьо строго

119

5 июля я собираюсь на бесплатный интернет-семинар
«Тип как он есть - Гюго»:
http://www.socioboom.ru/training/type/ese

120

Чтобы попасть на вебинар, скопируйте этот текст и разместите его в социальных сетях, блогах и на форумах, а потом заполните форму внизу: .....

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  И будет вам счастье