121 Отредактировано Hiisi (04.07.2012 19:30:58)

достаточно посмотреть как вы оформили этот пост, чтобы никто не понял, кого вы цитировали.. и станет понятно, что среди логиков вам делать нечего, особенно среди ЧЛ.) возможно, вы себя недооцениваете, как этика.)

во-первых это вполне может быть связано с тем, что я не все функции оформления постов на форуме изучила.
во-вторых - автор не способен будет узнать фразу, что он только писал?
на счёт этики не знаю, не похожа я на этика, это точно, более чем на 100% уверена что не похожа, конечно всё может быть.. мне наверно чтобы разобраться нужно ситуацию дать и варианты как в ней себя будет вести этик, и как логик.. тогда возможно я пойму что-то.

122 Отредактировано Яло (04.07.2012 20:31:57)

default/smile

123

Hiisi пишет:

БЛ никогда так не скажет. Это вообще не логично. Иголки к ковру никакого отношения не имеют. Ковер без иголок может быть в чем угодно другом.
В общем моя логика негодует

это был сарказм)

Опишите кстати

ситуацию мне дайте и я вам всё опишу..)

в этике уверена, тут где то автор написала, что знает, как сделать кому-то неприятно, а я вот не знаю и потому сразу достаю базуку.(

я опять слегка неясно выразилась.. я достаточно редко знаю когда и как кому сделать приятно/неприятно. обычно я таких вещей не чувствую, поэтому людей стараюсь не хвалить и комплименты не делать. просто в ситуации если меня разозлят очень сильно, могу найти пару болевых точек(при условии что что-то знаю о человеке, его слабостях и пр)

)) достаточно посмотреть как вы оформили этот пост, чтобы никто не понял, кого вы цитировали.. и станет понятно, что среди логиков вам делать нечего, особенно среди ЧЛ.) возможно, вы себя недооцениваете, как этика.)

124

точнее сказать, вы не базовый этик, потому и недооцениваете, но ЧИ такое оформление отражает в полный рост.)

125

По анкете - негативизм несомненный. Скорее результат, чем процесс. Интроверсия. Субъективизм.
Похоже на Робку, хотя всех признаков я не рассмотрел.

126

kaprizka пишет:

По анкете - негативизм несомненный. Скорее результат, чем процесс. Интроверсия. Субъективизм.
Похоже на Робку, хотя всех признаков я не рассмотрел.

будем разбираться, что поделать)..

127

Hiisi пишет:

Правильные ответы: 52 / 70 (74.3%)

А вопросы какого типа вызвали затруднение? Для базовой Чл точно маловато. Для творческой ....

Яло пишет:

Вот ведь...  я тоже так хочу.... хочу внимания и заботы....

Гюго положен хладнокровный и инфантильный Роб default/smile

128

Kads пишет:

Гюго положен хладнокровный и инфантильный Роб

жадина  default/big_smile

129 Отредактировано Kads (05.07.2012 05:20:16)

2 Hiisi: А есть вполне конкретный тип мужчин, который вам нравится? Можете описать?

sibir` пишет:

жадина

Неа. Душевных и заботливых быстро разбирают. Сегодня не завезли. Остались только инфантильные и агрессивные.  default/icon_mrgreen

130

ну че тебе жалко заботливого для яло?

131

sibir` пишет:

Ну есть один. Дважды разведен. Телефон дать?

132

Kads пишет:
sibir` пишет:

мне не надо. яло просила default/big_smile

133

sibir` пишет:
Kads пишет:

Я не просила

134

Яло пишет:
sibir` пишет:

Я не просила

кто просил нежности и заботы?  default/big_smile

135 Отредактировано Hiisi (05.07.2012 13:57:07)

Kads пишет:

А вопросы какого типа вызвали затруднение? Для базовой Чл точно маловато. Для творческой ....

если честно для меня там все вопросы "одного типа"..) решала на скорую руку, почти не думала т.к. торопилась, так что не помню уже что именно вызывало затруднения..

Kads пишет:

2 Hiisi: А есть вполне конкретный тип мужчин, который вам нравится? Можете описать?

конкретный по характеру если, то в первую очередь уверенный в себе, который всегда знает что сказать, не теряется и не мнётся в разговоре.. умный, имеющий какую-то цель в жизни, то есть он не должен валяться на диване допустим с книгами(иногда можно конечно, но не пожизненно), а что-то делать, к чему-то стремиться, развиваться как-то. не люблю тех кто всё время шутит и подкалывает(то есть вообще всё время), балагуров и шутов.. в общем главные черты - уверенность в себе, ум, спокойствие, какой-то внутренний стержень, чтобы сразу чувствовалось, что человек твёрдо стоит на земле, если вы меня понимаете.)
upd. ещё вспомнила, хотелось бы, чтобы человек умел, и мог поддержать в трудную и не очень минуту, умел как-то мотивировать, в конце концов дать пинка. я иногда бывает не могу мотивировать себя сама на сложную работу, но при условии что это сделает кто-то я начинаю работать.

136

Hiisi пишет:

не люблю тех кто всё время шутит и подкалывает(то есть вообще всё время), балагуров и шутов..

Серьёзность? (в смысле ПР)

137 Отредактировано Hiisi (05.07.2012 15:33:50)

всё, поняла, если по пр то серьёзность да, я сама такая же.

138

Hiisi пишет:

немного не поняла что именно там вам не понятно..)

Не  то чтобы непонятно   default/smile  default/smile  default/smile

http://www.reinin.ru/content.shtml#sign11

Яло пишет:
Hiisi пишет:

не люблю тех кто всё время шутит и подкалывает(то есть вообще всё время), балагуров и шутов..

Серьёзность? (в смысле ПР)

default/lol: Мы, Гексли, тоже, кстати, серьезные.
...
ха-ха, я с запятыми не переборщила?  default/big_smile

140

Мартышка и очки пишет:

default/lol: Мы, Гексли, тоже, кстати, серьезные.
...
ха-ха, я с запятыми не переборщила?  default/big_smile

default/smile  default/smile  default/smile  В самый раз!!