26,281 08.07.2012 10:38:04
26,282 08.07.2012 10:50:55
))такой кот смешной прям *загнанный* *загнанный* расплылся килограмами по полу)))))
26,283 08.07.2012 10:58:44 Отредактировано London (08.07.2012 10:59:17)
старый винт старый, но я не думаю, что проблема в его старости, может он и тугой потому что старый, но это не меняет факта, что винда что-то с ним такое делает без моего ведома испытывая его на прочность..
мне прям вспоминается как однажды всю ночь ставил winXP на старый заюзаный 5-гиговый Maxtor учитывая, что проц был то-ли целерон 333 то ли атлон 500 винда все равно безбожно висела
26,284 08.07.2012 11:05:19
LiveEvil пишет:старый винт старый, но я не думаю, что проблема в его старости, может он и тугой потому что старый, но это не меняет факта, что винда что-то с ним такое делает без моего ведома испытывая его на прочность..
мне прям вспоминается как однажды всю ночь ставил winXP на старый заюзаный 5-гиговый Maxtor
учитывая, что проц был то-ли целерон 333 то ли атлон 500 винда все равно безбожно висела
я как-то за один день переставила винду 17 раз : оказалось просто папка темп была русскими буквами
но это было оооч давно
26,285 08.07.2012 11:07:34
мне прям вспоминается как однажды всю ночь ставил winXP на старый заюзаный 5-гиговый Maxtor
учитывая, что проц был то-ли целерон 333 то ли атлон 500 винда все равно безбожно висела
Ну вопервых: Maxtor - это не винт а убожество. Во вторых: 5 гигов для ХР мало. В третьих: какая версия ХРюши была? Она до SP2 с винтами глючила тока так.
26,286 08.07.2012 11:29:45
какая версия ХРюши была?
prof sp1
Maxtor - это не винт а убожество.
какой утащил, на такой и ставил
26,287 08.07.2012 11:45:35
ХРюша как бы намекала, что ты поставил ее на маааленький медленный и хреновый винт, не оставив места под дефолтный своп. Да и проц для ХРюши слабоват.
26,288 08.07.2012 12:17:55
потешные вы
26,290 08.07.2012 17:01:54
что едим, холодное и не очень.
не могу больше жить на хлопьях с молоком
26,291 08.07.2012 17:06:15 Отредактировано Hanna (08.07.2012 17:06:53)
Я на своей голове обнаружила столько седых волос! Это жесть... Видимо с поседением я пойду в маму, а не в папу, у которого в его 61 голова еще совсем черная...
26,292 08.07.2012 17:08:31
и как ощущения?
26,293 08.07.2012 17:12:30
Думаю "о, старость приближается"
26,294 08.07.2012 17:21:21 Отредактировано LiveEvil (08.07.2012 17:22:21)
)))) интересно что тогда двадцатилетние думают когда пигментация генетически заложена такая)))
я вот читала когда-то детектив, мне он от чего-то оч нравился, и там описывали одного следователя рыжего с седым виском, его туда ножом поронул *главный врах* всегда думала что если у меня появиться седые волосы то вот непременно как-то героически, чтобы не дожидаться природу)))))) а вот теперь подумываю что ножи не очень совместимы с моими чаяньями и взглядами в будущее))))
26,295 08.07.2012 17:26:38
на самом деле да, и седина, и лысина и разное другое - оно обусловлено генетически. у меня это по маме. ну, хоть бы здоровье по бабушке было - она у меня в 89 лет еще огурчик.
26,296 08.07.2012 17:33:07
что едим, холодное и не очень.
не могу больше жить на хлопьях с молоком
всё, что обычно, только прохладное))))
а вообще, я всё равно теплую еду предпочитаю, даже в жару. просто, когда мне жарко, сначала остываю(еда даже холоная не лезет), а потом - ем теплое)
26,297 08.07.2012 17:54:57
теплое совсем не хочу, никакое.
хочется к бассейну, вот чтобы тенечек лежачок и бассейн, и так деньков с 10 проваляться..
26,299 08.07.2012 17:58:17
как ты готовишь окрошку?
26,300 08.07.2012 17:59:04 Отредактировано sibir` (08.07.2012 18:23:51)
картошка и яйца вареные, огурец свежий, колбаса вареная без жиринок(как она там называется - докторская?), желательно тоже свежая))))). всё мелкими кубирами режется (я люблю мелкими). из зелени лук зеленый и укроп. перемешать, посолить можно сразу, можно уже в тарелке. заливать квасом (я люблю кислый домашний, то есть негазированый) лучше уже в тарелке, потому что тогда "начинка" лучше сохранится. если готовить на толпу, можно и в посудине залить и по тарелкам уже готовую разливать.
заправка - сметана. можно, канеш, и майонез, но я люблю именно со сметаной.
некоторые добавляют тертую редьку. тоже вкусно, это для любителей поострее. кстати, можно и поперчить. это - дело вкуса)