26,281

Kads пишет:

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/05/29/3614aa184d.jpg

default/big_smile

26,282

))такой кот смешной прям *загнанный* *загнанный* расплылся килограмами по полу)))))

26,283 Отредактировано London (08.07.2012 10:59:17)

LiveEvil пишет:

старый винт старый, но я не думаю, что проблема в его старости, может он и тугой потому что старый, но это не меняет факта, что винда что-то с ним такое делает без моего ведома испытывая его на прочность..

мне прям вспоминается как однажды всю ночь ставил winXP на старый заюзаный 5-гиговый Maxtor   default/icon_mrgreen  учитывая, что проц был то-ли целерон 333 то ли атлон 500  винда все равно безбожно висела  default/icon_mrgreen

26,284

London пишет:
LiveEvil пишет:

старый винт старый, но я не думаю, что проблема в его старости, может он и тугой потому что старый, но это не меняет факта, что винда что-то с ним такое делает без моего ведома испытывая его на прочность..

мне прям вспоминается как однажды всю ночь ставил winXP на старый заюзаный 5-гиговый Maxtor   default/icon_mrgreen  учитывая, что проц был то-ли целерон 333 то ли атлон 500  винда все равно безбожно висела  default/icon_mrgreen

я как-то за один день переставила  винду 17 раз default/roll: оказалось просто папка темп была русскими буквами default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  но это было оооч давно

26,285

London пишет:

Ну вопервых: Maxtor - это не винт а убожество. Во вторых: 5 гигов для ХР мало. В третьих: какая версия ХРюши была? Она до SP2 с винтами глючила тока так.

26,286

Kads пишет:

какая версия ХРюши была?

prof sp1  default/smile

Kads пишет:

Maxtor - это не винт а убожество.

какой утащил, на такой и ставил  default/icon_mrgreen

26,287

ХРюша как бы намекала, что ты поставил ее на маааленький медленный и хреновый винт, не оставив места под дефолтный своп. Да и проц для ХРюши слабоват.

26,288

default/icon_mrgreen потешные вы

26,289

Светлая пишет:

не могу не поделиться)

так делись!  default/wink

26,290

что едим, холодное и не очень.
не могу больше жить на хлопьях с молоком

26,291 Отредактировано Hanna (08.07.2012 17:06:53)

Я на своей голове обнаружила столько седых волос! Это жесть... Видимо с поседением я пойду в маму, а не в папу, у которого в его 61 голова еще совсем черная...

26,292

и как ощущения?

26,293

Думаю "о, старость приближается"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

26,294 Отредактировано LiveEvil (08.07.2012 17:22:21)

)))) интересно что тогда двадцатилетние думают когда пигментация генетически заложена такая)))
я вот читала когда-то детектив, мне он от чего-то оч нравился, и там описывали одного следователя рыжего с седым виском, его туда ножом поронул *главный врах* всегда думала что если у меня появиться седые волосы то вот непременно как-то героически, чтобы не дожидаться природу)))))) а вот теперь подумываю что ножи не очень совместимы с моими чаяньями и взглядами в будущее))))

26,295

на самом деле да, и седина, и лысина и разное другое - оно обусловлено генетически. у меня это по маме. ну, хоть бы здоровье по бабушке было - она у меня в 89 лет еще огурчик.

26,296

LiveEvil пишет:

что едим, холодное и не очень.
не могу больше жить на хлопьях с молоком

всё, что обычно, только прохладное))))
а вообще, я всё равно теплую еду предпочитаю, даже в жару. просто, когда мне жарко, сначала остываю(еда даже холоная не лезет), а потом - ем теплое)

26,297

теплое совсем не хочу, никакое.
хочется к бассейну, вот чтобы тенечек лежачок и бассейн, и так деньков с 10 проваляться..

26,298

окрошка)) салаты

26,299

как ты готовишь окрошку?

26,300 Отредактировано sibir` (08.07.2012 18:23:51)

картошка и яйца вареные, огурец свежий, колбаса вареная без жиринок(как она там называется - докторская?), желательно тоже свежая))))). всё мелкими кубирами режется (я люблю мелкими). из зелени лук зеленый и укроп. перемешать, посолить можно сразу, можно уже в тарелке. заливать квасом (я люблю кислый домашний, то есть негазированый) лучше уже в тарелке, потому что тогда "начинка" лучше сохранится. если готовить на толпу, можно и в посудине залить и по тарелкам уже готовую разливать. 
заправка - сметана. можно, канеш, и майонез, но я люблю именно со сметаной.
некоторые добавляют тертую редьку. тоже вкусно, это для любителей поострее. кстати, можно и поперчить. это - дело вкуса)