))ну эмоции ммогут быть ооч разные от того как представляешь купание в водопаде и когда залезешь в эту ледяную воду))))
а силу этих эмоций сравни))) от представлений матами не ругаются обычно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,320 1,321 1,322 1,323 1,324 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
))ну эмоции ммогут быть ооч разные от того как представляешь купание в водопаде и когда залезешь в эту ледяную воду))))
а силу этих эмоций сравни))) от представлений матами не ругаются обычно
ну чтооо ты это же классика тропиков)
доста и джек в тропиках ищут сокровища)
майкл дуглас?
только не говори мне, что ты не смотрел. этому никакого оправдания не будет
ловушка)))
в таком варианте ты не сможешь извлечь столько же эмоций, как в реальном действии, т.к. большая часть твоей энергии должна быть направлена на создание "картинки". Эмоциональная рентабельность гораздо более низкая)
Плюс, если в реальный водопад можно заходить несколько раз, без потери впечатлений; то картинка будет быстро тускнеть и, даже при "смене декораций" она будет жрать все больше энергии))))
А зачем мне эмоции? Я же не экстраверт Я подзаряжаюсь от других источников. А набор ощущений от водопада я вполне могу себе представить. Ты просто плохо умеешь работать со своим виртуальным миром, так как он ест у тебя энергию. А у меня он ее генерирует
и я провожу там достаточно много времени.
А зачем вы играете в браузерные игры? Они, по идее, бесконечные. И чем дальше, тем больше просьб вложить реальные деньги.
Ну почему обязательно деньги? Можно друзей приглашать по ссылке
http://pv.plarium.com?in=d2luPXJlZyxpbn … mp;win=reg.
Больше друзей - шире сектор. Так в последнем сообщении написали.
Друзья закончатся раньше, чем игра
Игру можно кончить в любой момент. Тем более что не я её запустил. Конечно, хочется дойти хотя бы до 30-го уровня (сейчас 26-й), но если обнаружится, что необходимы реальные деньги, то и фиг с ней, с игрой.
только не говори мне, что ты не смотрел. этому никакого оправдания не будет
фильмы которые я видел можно по пальцам рук (нескольких человек ) пересчитать
это нужно было смотреть в свое время, чтобы теперь иметь возможность ностальгировать и тешиться)
классное кино стиля) видела стораз))
А зачем мне эмоции?Я же не экстраверт
мм.. я может тебя разочарую, но ты человек))) А человек без эмоций - это шизофреник в терминальной стадии... "Не дай бох... каждому..."(с) Ширли-Мырли
Ты просто плохо умеешь работать со своим виртуальным миром, так как он ест у тебя энергию.
: теперь я знаю, что чувствуют врачи, когда пациенты рассказывают им о своем диагнозе, узнанном в интернете
8 лет активной практики интерфейсной психологии, уважаемый...
А у меня он ее генерирует default/smile и я провожу там достаточно много времени. default/icon_mrgreen
типа как ганнибал Лектер? )))))
Я знаю, это имеет место быть, но с реальными впечатлениями это вряд ли можно сравнивать. Разве только если обладать особенно устроенным мозгом.... что-то вроде управляемой шизы)))) но опять таки, должен быть сильный эмпирический фундамент, для сохранения правдоподобности иллюзий.
это нужно было смотреть в свое время, чтобы теперь иметь возможность ностальгировать и тешиться)
классное кино стиля) видела стораз))
ностальгией в принципе не страдаю))) я чаще по будущему скучаю
Kads пишет:А зачем вы играете в браузерные игры? Они, по идее, бесконечные. И чем дальше, тем больше просьб вложить реальные деньги.
http://pv.plarium.com?in=d2luPXJlZyxpbn … mp;win=reg.
Больше друзей - шире сектор. Так в последнем сообщении написали.
графика напоминает crusader
А человек без эмоций - это шизофреник в терминальной стадии...
А мужики то и не знают... а вот тут поподробнее, пожалуйста. Что такое шизофрения и чем шизофреник отличается от нормального нешизофреника? Очень интересно
8 лет активной практики интерфейсной психологии, уважаемый...
По книжкам или в составе группы? Насколько серьезно подходил к практике? Под чьим руководством и по чьим наработкам? Какая ступень?
Я знаю, это имеет место быть, но с реальными впечатлениями это вряд ли можно сравнивать. Разве только если обладать особенно устроенным мозгом.... что-то вроде управляемой шизы)))) но опять таки, должен быть сильный эмпирический фундамент, для сохранения правдоподобности иллюзий.
Это не как шиза. Это немножко другое направление развития интерфейсной психологии Другие исходные цели.
А мужики то и не знают... а вот тут поподробнее, пожалуйста. Что такое шизофрения и чем шизофреник отличается от нормального нешизофреника? Очень интересно
Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («преждевременное слабоумие») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций
Что такое шизофрения и чем шизофреник отличается от нормального нешизофреника?
ну у нормального чека эмоциональное состояние адекватно внешним раздражителям.
По книжкам или в составе группы? Насколько серьезно подходил к практике? Под чьим руководством и по чьим наработкам? Какая ступень?
без комментариев. но весьма серьезно.
Это не как шиза. Это немножко другое направление развития интерфейсной психологии default/smile Другие исходные цели.
ага, полно этих направленцев... 2-ку как следует не освоют и дава реальность глюками подменять.... плавали, знаем
дурацкий набор вопросов который позволяет дилетанту почувствовать себя не более дилетантом чем другие
Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («преждевременное слабоумие») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций.
ну у нормального чека эмоциональное состояние адекватно внешним раздражителям.
То есть терминальный шизофреник - есть овощ? А что значит адекватно внешним раздражителям? С чьей точки зрения? Есть некие нормы?
2-ку как следует не освоют и дава реальность глюками подменять....
дурацкий набор вопросов который позволяет дилетанту почувствовать себя не более дилетантом чем другие
Ладно, помолчу. А то вижу - специалисты собрались. Еще удивлялся - чего это некоторых знакомых несет в эту эмпирическую абстракцию. Надо, кстати, еще доказать, что ваша интерфейсная психология не есть управляемая шизофрения.С другой стороны - реальность вариантна, так что может и имеет смысл абстрагироваться...
То есть терминальный шизофреник - есть овощ?
нет, не овощ.
А что значит адекватно внешним раздражителям? С чьей точки зрения? Есть некие нормы?
ну например человек переходит улицу. возникает страх перед автомобилем - страх это эмоциональная реакция. Человек, ощущая страх, выбирает достаточный просвет, чтобы перейти улицу и избежать попадания под колеса. Это адекватная реакция на опасность.
Человек с нарушением такой реакции рано или поздно окажется под машиной.
Нормы исходят от выживательной целесообразности То что работает на выживание и развитие - то нормально, что работает на разрушение - не нормально.
Ладно, помолчу. А то вижу - специалисты собрались.
да не надо так серьезно воспринимать
Надо, кстати, еще доказать, что ваша интерфейсная психология не есть управляемая шизофрения.
интерфейсная психология не есть абстракция. Это набор практических технологий для получения конкретных результатов, где ощущения или другие субъективные проекции являются инструментом управления отдельными ситуациями
нет, не овощ.
Из определения следует, что тот, кто мыслит и чувствует не так, как установлено некими нормами - шизофреник. Распад процессов мышления - вообще мысль в себе. Кто вообще определяет, что это именно распад, а не синтез например? Овощ тоже попадает под определение шизофрении.
ну например человек переходит улицу. возникает страх перед автомобилем - страх это эмоциональная реакция. Человек, ощущая страх, выбирает достаточный просвет, чтобы перейти улицу и избежать попадания под колеса. Это адекватная реакция на опасность.
Человек с нарушением такой реакции рано или поздно окажется под машиной.
Если человек чувствует динамику автомобиля и умеет выбирать просвет - то страха он не испытывает. А окружающим кажется, что он неадекват. Адекватность эмоций - вещь очень субъективная.
Нормы исходят от выживательной целесообразности
То что работает на выживание и развитие - то нормально, что работает на разрушение - не нормально.
Это субъективное мнение
интерфейсная психология не есть абстракция. Это набор практических технологий для получения конкретных результатов, где ощущения или другие субъективные проекции являются инструментом управления отдельными ситуациями
Само это произошло или я повлиял? Лучше считать, что я повлиял. Как инструмент мотивации - вполне.
Если мысль материальна, то мы приближаемся к мысли или мысль приближается к нам?
Овощ тоже попадает под определение шизофрении.
далеко не всякий.
Если человек чувствует динамику автомобиля и умеет выбирать просвет - то страха он не испытывает. А окружающим кажется, что он неадекват. Адекватность эмоций - вещь очень субъективная.
в том то и фишка - если нет эмоциональной реакции, нет и "необходимости" выбирать просвет.
хочется жрать - стало плохо - поднял пятую точку, сообразил обед, поел - хорошо.
а в некорректном варианте: хочется жрать - плохо не стало и вообще никак не стало - так и сидишь без обеда - через несколько дней помер от истощения.
разумеееется это чисто субъективное мнение, ага
Само это произошло или я повлиял? Лучше считать, что я повлиял.
ну например ты изменил внутреннее состояние с неуверенности и суеты на выгодное сейчас спокойствие и уверенность. Это само произошло или недайбох от того, что ты использовал методику?
Страницы Назад 1 … 1,320 1,321 1,322 1,323 1,324 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.226 секунд(ы), выполнено 4 запросов