Светлая пишет:просто у меня скорее ощщуение что ты из аристократов то бишь сенсорика/логика, интуиция/этика в блоках.
то есть макс дост. менее вероятно таки штир ибо динамика тоже не чувствуется.
Я старался в себе разобраться и пришел к выводу, что ЧС у меня болевая. Просто я по ней работать старался, разрабатывать. Но до максовской ЧС мне далеко - сильно много энергии уходит на работу по ЧС и страх приходится глушить. А БЭ у меня ролевая скорее всего. Не ценна она мне. ЧЭ и БС ценны, но маломерные. БИ многомерная и витальная. Я знаю, чем все закончится, но объяснить почему и отчего не могу. С джеками несколько раз было: мне описывают перспективы красиво красиво (3-х мерная БИ+), а я чувствую, что нифига не получится (4-х мерная БИ-). Ну и не получается в итоге. А почему и отчего - не знаю. ЧИ творческая - рассмотреть проблему или объект с разных точек зрения, понять суть, сильные и слабые места. Доработать концепцию, исправить ошибки - это мое.
з.ы. Блин. Я вообще могу объяснить, почему я отношусь к этому (любому из 16) ТИМов. Но видимо таки Роб, который долго старался быть похожим на Макса во всю силу своей болевой ЧС.