Мартышка и очки пишет:Кадс, снег. Кругом полно снега.
Все интереснее и интереснее. Значит у нас еще и отрицательная температура Это простуды, обморожения и прочие пакости.
Ладно, поставим точки над ё.
На твой вопрос - "буду ли я кушать детей чтобы выжить" - отвечу "Нет". Ибо моя нормативная БЭ не допускает подобных вольностей, а витальная БИ говорит, что это ничем хорошим закончиться не может.
Кстати, от голода люди умирают обычно только если их заперли во влажных подземельях. В остальных случаях причина смерти обычно не голод, а обезвоживание, обморожение, тепловой удар, отравление, пневмония, лихорадка, травмы и прочие пакости.
Светлая пишет:может Кадс и правда габен?
У меня базовая БЛ. Выбор есть только между Максом/Робом (ну если что еще Дон/Жук, но вряд ли). ЧЛ у меня ограничительная. С женой регулярно конфликты по причине того, что она сыплет запросы на ЧЛ, которые меня сильно раздражают.
sibir` пишет:и куча багажа;)
Из описания ситуации совсем непонятно: насколько поврежден самолет, какие части самолета остались на плато, куда делся керосин из баков и прочее... Если уцелел багаж, то уцелел и камбуз. А там еды из расчета на 100-150 человек. С голоду точно не помрем.
Светлая пишет:хоть в каком-то) я не говорю что ее нет. просто я лично не вижу.
Кстати, Капиризка скорее всего интуитивный подтип, а я - логический. Отсюда и выразительность ЧИ.