Kads пишет:
sibir` пишет:

default/big_smile НЕ ВЕРЮ! что это за смертельная рана такая, с которой можно пережить голодного?  default/tongue

Вероятность описанного сценария 3*10 в -50 степени. Тут про верю/не верю даже говорить бесполезно.

И все-таки, Кадс, почему ты предпочел "поражение"  "победе" такой ценой?
Настолько сильны табу, что заглушают голос инстинкта+разума?

982

хоть в каком-то) я не говорю что ее нет. просто я лично не вижу.

Кадс, рисовал ли ты НС? У нас же есть эксперт по ЧИ.

984

LiveEvil пишет:

ты мог бы пересобрать разбитый самолет в машину времени, или в кофеварку)) логический героизм конечно, что ты признаешься, что станешь есть детей от тебя точно никто не ждет))

Я много чего могу и в реальной ситуации многие различные варианты бы попробовал. Но тут и ситуация невозможная, и вполне конкретный вопрос висит. Так что смысла фантазировать не вижу default/smile

Мартышка и очки пишет:

Настолько сильны табу, что заглушают голос инстинкта+разума?

Я смысла не вижу в такой победе. Даже если дети ТАК выживут, то они все равно в итоге будут изолированы от общества либо самовольно, либо вынуждено. Их общество из себя исторгнет в итоге заклеймив. Так что гуманнее - от голода и стать героями. default/wink
Притом я уже спросил - а что пить? Без еды человек живет доооолго, а без воды нет. От жажды в основном умирают, не от голода.

985

Мартышка и очки пишет:

Не, не рисовал. Я не умею рисовать.

Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

Не, не рисовал. Я не умею рисовать.

И хорошо, что не умеешь. Капризка и сам, наверное, не художник  default/smile
Напросись к нему на тестировние - не одному тебе результат интересен  default/big_smile

987 Отредактировано Мартышка и очки (20.07.2012 06:03:51)

Kads пишет:

...Притом я уже спросил - а что пить? Без еды человек живет доооолго, а без воды нет. От жажды в основном умирают, не от голода.

Кадс, снег. Кругом полно снега.

988

может Кадс и правда габен?  default/cool:

989

Светлая пишет:

может Кадс и правда габен?  default/cool:

Рациональный слишком  default/hmm

Kads пишет:

ы. У меня случай был - попросили помочь компьютер купить. Пришли в магазин, я ткнул в 3 разных и сказал - любой берите, они суть одинаковые за свои деньги. На меня обиделись, что я не указал конкретный 1. Я так и не понял, что это было.

Это по ЧЛ-БЛ.

990

Kads пишет:

обломки самолета

и куча багажа;)

991

Мартышка и очки пишет:

Кадс, снег. Кругом полно снега.

Все интереснее и интереснее. Значит у нас еще и отрицательная температура default/smile Это простуды, обморожения и прочие пакости. default/icon_smile_evil
Ладно, поставим точки над ё.
На твой вопрос - "буду ли я кушать детей чтобы выжить" - отвечу "Нет". Ибо моя нормативная БЭ не допускает подобных вольностей, а витальная БИ говорит, что это ничем хорошим закончиться не может.
Кстати, от голода люди умирают обычно только если их заперли во влажных подземельях. В остальных случаях причина смерти обычно не голод, а обезвоживание, обморожение, тепловой удар, отравление, пневмония, лихорадка, травмы и прочие пакости.

Светлая пишет:

может Кадс и правда габен?

У меня базовая БЛ. Выбор есть только между Максом/Робом (ну если что еще Дон/Жук, но вряд ли). ЧЛ у меня ограничительная. С женой регулярно конфликты по причине того, что она сыплет запросы на ЧЛ, которые меня сильно раздражают.

sibir` пишет:

и куча багажа;)

Из описания ситуации совсем непонятно: насколько поврежден самолет, какие части самолета остались на плато, куда делся керосин из баков и прочее... Если уцелел багаж, то уцелел и камбуз. А там еды из расчета на 100-150 человек.  default/icon_mrgreen С голоду точно не помрем.

Светлая пишет:

хоть в каком-то) я не говорю что ее нет. просто я лично не вижу.

Кстати, Капиризка скорее всего интуитивный подтип, а я - логический. Отсюда и выразительность ЧИ. default/smile

992 Отредактировано sibir` (20.07.2012 05:12:54)

Kads пишет:
sibir` пишет:

и куча багажа;)

Из описания ситуации совсем непонятно: насколько поврежден самолет, какие части самолета остались на плато, куда делся керосин из баков и прочее... Если уцелел багаж, то уцелел и камбуз. А там еды из расчета на 100-150 человек.  default/icon_mrgreen С голоду точно не помрем.

вот-вот))) тогда бы уж сразу и ставили вопрос: готовы вы для спасения других детей или себя любимого съесть\кинуть\выпить кровь детей.
готовы ли вы пожертвовать собой ради спасения детей.

и вообще, полагаю, если человек, ставящий подобные задачи, опытный специалист, он должен уметь видеть, кому вот эдак - образно, а кому - конкретные запросы.

Сибирь, нет опыта, все по наитию. да еще не хватает духу идти до конца.

Кадс, последняя экзекуция, если не возражаешь  default/big_smile
...
Прочти страничку Сказки о молодильных яблоках и живой воде.
- А нельзя ли мне попасть в родную сторону?
Нагай-птица ему отвечает: — Достань мне два чана — пудов по двенадцати — мяса.
Вот Иван-царевич настрелял гусей, лебедей, в два чана поклал, поставил один чан Нагай-птице на правое плечо, а другой чан — на левое, сам сел ей на хребет. Стал птицу Нагай кормить, она поднялась и летит в вышину. Она летит, а он ей подает да подает… Долго ли, коротко ли так летели, скормил Иван-царевич оба чана. А птица Нагай опять оборачивается. Он взял нож, отрезал у себя кусок с ноги и Нагай-птице подал. Она летит, летит и опять оборачивается. Он с другой ноги срезал мясо и подал. Вот уже недалеко лететь осталось. Нагай-птица опять оборачивается. Он с груди у себя мясо срезал и ей подал. Тут Нагай-птица донесла Ивана-царевича до родной стороны.
— Хорошо ты кормил меня всю дорогу, но слаще последнего кусочка отродясь не едала.
...
Что скажешь?

995

Мартышка и очки пишет:

Что скажешь?

Ну сказка. Анатомия как бы намекает, что не дожил Иван-царевич до родной стороны. default/smile В чем суть вопроса то?

Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

Что скажешь?

Ну сказка. Анатомия как бы намекает, что не дожил Иван-царевич до родной стороны. default/smile В чем суть вопроса то?

Почитай эту сказку своим детям, узнаешь.

Ау, Сибирь  default/smile ты нас слышишь?

998

Мартышка и очки пишет:

Кадс, последняя экзекуция, если не возражаешь  default/big_smile
...
Прочти страничку Сказки о молодильных яблоках и живой воде.
- А нельзя ли мне попасть в родную сторону?
Нагай-птица ему отвечает: — Достань мне два чана — пудов по двенадцати — мяса.
Вот Иван-царевич настрелял гусей, лебедей, в два чана поклал, поставил один чан Нагай-птице на правое плечо, а другой чан — на левое, сам сел ей на хребет. Стал птицу Нагай кормить, она поднялась и летит в вышину. Она летит, а он ей подает да подает… Долго ли, коротко ли так летели, скормил Иван-царевич оба чана. А птица Нагай опять оборачивается. Он взял нож, отрезал у себя кусок с ноги и Нагай-птице подал. Она летит, летит и опять оборачивается. Он с другой ноги срезал мясо и подал. Вот уже недалеко лететь осталось. Нагай-птица опять оборачивается. Он с груди у себя мясо срезал и ей подал. Тут Нагай-птица донесла Ивана-царевича до родной стороны.
— Хорошо ты кормил меня всю дорогу, но слаще последнего кусочка отродясь не едала.
...
Что скажешь?

о)) читала я эту сказку)) народный фольклор, ага)))

999

Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

Что скажешь?

ну, ты что же?) это ж сказка про положительного, хоть и царевича))) птица нагай потом отрыгивает, и приживляются части тела, и всем счастье))

1,000

Мартышка и очки пишет:

Ау, Сибирь  default/smile ты нас слышишь?

флыфу, флыфу))