Волшебных, магических, потусторонних и таинственных... тут дело не в острых ощущениях, не в адреналине.. не хватает волшебства и особенных впечатлений.. при чем днем вполне сносно, а ночью мучаюсь. Никакие занятия не снимут страдания, потому что занятия не содержат в себе волшебства. Куда пойти? что делать?
надо научиться вылазить из того, что вы считаете объективным миром)))
на самом деле мир волшебен, а наше о нем представление убого до неприличности. По сути надо просто выйти за шаблоны восприятия. Рационалу не так-то просто, но с 4-хмерной ЧИ это несложно. Жить(социально) в таком "видении" не удобно, но в качестве отдыха - прикольно)))
Я понимаю, что молодежные приключения можно организовать... Но прилив обычной энергии отнюдь не значит заполнение духовного вакуума... а когда хочется чего-то грандиозного на уровне сердца и души.. тут уже не отделаешься простым неадекватным поведением на площади или покорением горок на скейте.. тут нужно чувство святости, а это непросто
Я понимаю, что молодежные приключения можно организовать
я не об этом вообще
простым неадекватным поведением на площади или покорением горок на скейте
и тут нет.
в рамках любых соц. взаимодействий это невозможно
по причине того, что все взаимодействия - это шаблоны разного масштаба и комбинаций.
тут нужно чувство святости, а это непросто
для этого нужно выйти из шаблонов. И да, это непросто.
концовка книги Повесть о Ходже Насреддине. 1-2 (Леонид Соловьев), насколько я помню, здорово описывает искомое состояние 
А нафига тебе ночью впечатления? Ты что, никогда не спишь?
Когда сплю - успокаиваюсь. Когда не сплю - меня манит дальняя даль.
Mary_Mary пишет:Я понимаю, что молодежные приключения можно организовать
я не об этом вообще
Mary_Mary пишет:простым неадекватным поведением на площади или покорением горок на скейте
и тут нет.
по причине того, что все взаимодействия - это шаблоны разного масштаба и комбинаций.
Mary_Mary пишет:тут нужно чувство святости, а это непросто
![]()
концовка книги Повесть о Ходже Насреддине. 1-2 (Леонид Соловьев), насколько я помню, здорово описывает искомое состояние
Я почти его достигла. Я нашла парня и он практически покрыл недостачу. Остался маленький потенциал. Но недостача уже здорово покрыта. Только осталось как то закрепить, чтобы боль окончательно прошла. Все таки на грани подсознания недостача еще есть.
Только это уже не касается людей. Скорее - природы. Или вообще, каких-то нереальных состояний, которые невозможно воспроизвести.
Только осталось как то закрепить, чтобы боль окончательно прошла.
хахах 
Да, я уже привыкла, что никто не воспринимает мир и природу так же глубоко и тонко, как я. И не чувствует так остро недостаток сильных и настоящих эмоций. Без сомнения, потому я никого - решительно никого - не уважаю. И жизнь человеческая для меня ценности не имеет. Я уже просто устала, что вообще никогда и нигде не встречала полностью похожих на себя. Все люди зачем то живут, но не умеют воспринимать прекрасное. Спрашивается, зачем жить тогда?
Mary_Mary пишет:Я понимаю, что молодежные приключения можно организовать
я не об этом вообще
Mary_Mary пишет:простым неадекватным поведением на площади или покорением горок на скейте
и тут нет.
Mary_Mary пишет:тут нужно чувство святости, а это непросто
![]()
Хорошо бы людишкам для начала научиться хорошим манерам, чем читать умные книжки. А то у нас что ни духовник, то матерный тусовщик, ага. Вышли из шаблонов, чё.
Я уже просто устала, что вообще никогда и нигде не встречала полностью похожих на себя.
а ты сделай свое Я крепким и сильным и надобность в похожей на тебя массовке просто исчезнет 
Вышли из шаблонов, чё.
заметь, не вышли, а сменили одни на другие.
Сколько игроков не меняй - суть футбола не поменяется. 
Mary_Mary пишет:Вышли из шаблонов, чё.
заметь, не вышли, а сменили одни на другие.
Сколько игроков не меняй - суть футбола не поменяется.
Суть не в этом. Люди не умеют безумно чувствовать эту жизнь, полностью в ней растворяться!!! не только в жизни, но растворяться в людях!!! не умеют делать из людей и явлений культ, впиваться в них полностью, с яростью и с отчаянием, впиваться прямо в их дух, в их существо... не умеют создавать себе культ святости разных явлений, людей, природы... не умеют отдаваться порывам, романтизировать и видеть чудеса. Люди для меня - бетонные истуканы. В них нету жизни. Они пусты.
Есть, конечно, исключения. Мои друзья УМЕЮТ романтизировать. С бетонными камнями - циниками - я не то что не общаюсь, я отношусь к ним, как к жабам, вызывающим бородавки.
Противно!
хм.. а жабы правда вызывают бородавки?

а жабы правда вызывают бородавки?
Жабы не вызывают бородавки. Бородавки - это онкология. Жабы вызывают волдыри, и то достаточно малое количество видов, которые ядовиты.
С бетонными камнями - циниками - я не то что не общаюсь
А чего так? Их же нужно пытаться переубедить. ![]()
Когда сплю - успокаиваюсь. Когда не сплю - меня манит дальняя даль.
На то она и дальняя даль, чтоб манить.
А по Левашову (погибшему 11 июня 2012 года) дальняя даль - это расстояние 2.2 световых года.
Без сомнения, потому я никого - решительно никого - не уважаю.
Ну и фиг с тобой. Могла бы и уважать, всех подряд.
А чего так? Их же нужно пытаться переубедить.
А смысл? Ты вот подойди к бетонному столбу и попробуй его в чём-нибудь переубедить.
Я вот даже не понимаю, что такое "уметь романтизировать". А топикстартер делает из этого культ.
Аналогично, я не понимаю, что значит "недостаток сильных и настоящих эмоций". Я если чувствую недостаток, то положительных эмоций. А сильные они или слабые - несущественно. Точнее, понимаю, но соционически: вот Гамлет, у него базовая ЧЭ, отсюда и недостаток "сильных и настоящих эмоций". А из-за экстраверсии он не может создать их сам (или не различает у себя), вот и ищет у других.
Да, я уже привыкла, что никто не воспринимает мир и природу так же глубоко и тонко, как я. И не чувствует так остро недостаток сильных и настоящих эмоций. Без сомнения, потому я никого - решительно никого - не уважаю. И жизнь человеческая для меня ценности не имеет. Я уже просто устала, что вообще никогда и нигде не встречала полностью похожих на себя. Все люди зачем то живут, но не умеют воспринимать прекрасное. Спрашивается, зачем жить тогда?
Очень субъективно.
А смысл? Ты вот подойди к бетонному столбу и попробуй его в чём-нибудь переубедить.
Ну надо же человеку цель в жизни задать
А то дальние дали ....
Если юнге нечем заняться, отправьте его заколачивать брашпиль. Это его на долго займет. 
Мэри, не поваляешь - не поешь.
Блин, а мне не хватает каких-то эмоций! Даже не знаю чего бы сделать.