большой дядя а някаешь
нужно этот опросник Светлой как-то одельной темой, я бы тоже поотвечала. интересно у меня через вопрос кардинально противоположные ответы выходят))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета и несколько вопросов.
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 57 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
большой дядя а някаешь
нужно этот опросник Светлой как-то одельной темой, я бы тоже поотвечала. интересно у меня через вопрос кардинально противоположные ответы выходят))
большой дядя а някаешь
У меня жена - анимешница. Научила.
Что мешает создать тему с ответами?
прочему не любишь критиков?конкретнее.
Трудно ли вам бывает перестроить свои логические построения, умозаключения, если они оказались не верны и насколько это болезненно для вас?
8. Зависит от времени, убитого на построения умозаключения.
чот ваще. то есть если потребуется много времени - то забьёшь. так что ли это понимать?
17. Повышает ли это вашу собственную самооценку, вообще льстят ли вам похвалы в логичности?
пропустил.
27. Нет ли у вас свойства избегать таких людей, которые говорят что-то непонятное, чего вы постичь и понять не можете?
27. Чего их избегать то? Забавные, бормочут что то.
так тебе нравится с ними общаться или нет? как ты себя с ними ведешь?
Но если с вопросом согласен - отвечаю да\нет
пойми, что ты под вопросом можешь понимать что-то очень очень своё. и твои ремарки и замечания проясняют картину того, что ты себе представляешь, когда отвечаешь на вопрос.
Я в них стреляю из ружья!
понравилось
А кто мои вещи трогает - получает лопатой по голове совет идти откуда пришел.
10. Любите ли вы активно, оригинально и творчески работать над внедрением собственного видения того, как нужно выстраивать мир кругом вас, работу, деловую деятельность, порядок вещей?Ну я этим в общем то и занимаюсь, если никто не мешает.
а как могут помешать?
...ну разве ж это не ЧЛ ценностная? я бы ответила также. (либо как вариант это таки сильная сенсорика.)
Ну я же говорю, вылитый Драйзер))
Светлая пишет:...ну разве ж это не ЧЛ ценностная? я бы ответила также. (либо как вариант это таки сильная сенсорика.)
Ну я же говорю, вылитый Драйзер))
то есть ты , как и Чили (как я поняла), за версию драйзера?
Мартышка и очки пишет:Ну я же говорю, вылитый Драйзер))
то есть ты , как и Чили (как я поняла), за версию драйзера?
угу. и чем дальше, тем меньше сомнений )
ну мне с Кадсом очень легко кстати общаться. может и впрямь.
у Кадса есть приятная черта - ему можно сказать что угодно и при этом я точно знаю что он не начнет залезать в какую-то бутылку я это оч ценю)
Да он любой разговор может вывести из тупика ) и при этом остается сам по себе
Да он любой разговор может вывести из тупика ) и при этом остается сам по себе
ага этика блин)))
ну мне с Кадсом очень легко кстати общаться. может и впрямь.
у Кадса есть приятная черта - ему можно сказать что угодно и при этом я точно знаю что он не начнет залезать в какую-то бутылку я это оч ценю)
плюсуюсь. невообразимо сбалансированное восприятие. радует всякий раз
но соционическую этику хоть убейте не вижу. общечеловеческой социальной вагоны грузить можно, а соционическую как-то не фиксирую..
а я вижу
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 57 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета и несколько вопросов.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 48 запросов