1,061

большой дядя а някаешь  default/icon_mrgreen

нужно этот опросник Светлой как-то одельной темой, я бы тоже поотвечала. интересно у меня через вопрос кардинально противоположные ответы выходят))

1,062

LiveEvil пишет:

большой дядя а някаешь  default/icon_mrgreen

У меня жена - анимешница. Научила.

LiveEvil пишет:

нужно этот опросник Светлой как-то одельной темой, я бы тоже поотвечала. интересно у меня через вопрос кардинально противоположные ответы выходят))

Что мешает создать тему с ответами?

1,063

прочему не любишь критиков?конкретнее.

1,064

Трудно ли вам бывает перестроить свои логические построения, умозаключения, если они оказались не верны и насколько это болезненно для вас?
8. Зависит от времени, убитого на построения умозаключения.

чот ваще. то есть если потребуется много времени - то забьёшь. так что ли это понимать?

1,065

17. Повышает ли это вашу собственную самооценку, вообще льстят ли вам похвалы в логичности?

пропустил.

1,066

27. Нет ли у вас свойства избегать таких людей, которые говорят что-то непонятное, чего вы постичь и понять не можете? 
27. Чего их избегать то? Забавные, бормочут что то.

так тебе нравится с ними общаться или нет? как ты себя с ними ведешь?

1,067

Но если с вопросом согласен - отвечаю да\нет

пойми, что ты под вопросом можешь понимать что-то очень очень своё. и твои ремарки и замечания проясняют картину того, что ты себе представляешь, когда отвечаешь на вопрос.

1,068

Я в них стреляю из ружья!  default/smile

default/icon_mrgreen понравилось

1,069

А кто мои вещи трогает - получает лопатой по голове совет идти откуда пришел.

default/icon_mrgreen

1,070

10. Любите ли вы активно, оригинально и творчески работать над внедрением собственного видения того, как нужно выстраивать мир кругом вас, работу, деловую деятельность, порядок вещей?Ну я этим в общем то и занимаюсь, если никто не мешает.

а как могут помешать?

Светлая пишет:

...ну разве ж это не ЧЛ ценностная? default/smile я бы ответила также. (либо как вариант это таки сильная сенсорика.)

Ну я же говорю, вылитый Драйзер))

1,072

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

...ну разве ж это не ЧЛ ценностная? default/smile я бы ответила также. (либо как вариант это таки сильная сенсорика.)

то есть ты , как и Чили (как я поняла), за версию драйзера?  default/smile

Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

то есть ты , как и Чили (как я поняла), за версию драйзера?  default/smile

угу. и чем дальше, тем меньше сомнений default/smile)

1,074

ну мне с Кадсом очень легко кстати общаться. может и впрямь.
у Кадса есть приятная черта - ему можно сказать что угодно и при этом я точно знаю что он не начнет залезать в какую-то бутылку  default/icon_mrgreen  я это оч ценю)

Да он любой разговор может вывести из тупика default/smile) и при этом остается сам по себе

1,076

Мартышка и очки пишет:

Да он любой разговор может вывести из тупика default/smile) и при этом остается сам по себе

ага  default/icon_mrgreen этика блин)))

1,077

Светлая пишет:

ну мне с Кадсом очень легко кстати общаться. может и впрямь.
у Кадса есть приятная черта - ему можно сказать что угодно и при этом я точно знаю что он не начнет залезать в какую-то бутылку  default/icon_mrgreen  я это оч ценю)

плюсуюсь. невообразимо сбалансированное восприятие. радует всякий раз

1,078

default/smirk

1,079

но соционическую этику хоть убейте не вижу. общечеловеческой социальной вагоны грузить можно, а соционическую как-то не фиксирую..

1,080

а я вижу