1,081

если этик то только рациональный. для драя как-то слишком этично-спокойный. совсем нет защиты этики по ЧС а для доста как по мне этика с плюсом идти должна..этого тоже не наблюдаю. негативист по всему и везде. даже если взять драя, странны постоянные разговоры по своей *хорошей* би..зачем это драю?
иррационального этика не рискну предположить и даже если носом ткнут вряд ли соглашусь. везде рациональность по всему форуму.

1,082

у драйзера вообще-то БИ на самооценке. активационная функция - это функция связанная с самооценкой.
драю важно по БИ быть продвинутым.

1,083

LiveEvil пишет:

для драя как-то слишком этично-спокойный. .

драи мудрые по этике как Каа  default/smile  способные много выдержать и не сорваться в истерики default/smile

1,084

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

для драя как-то слишком этично-спокойный. .

драи мудрые по этике как Каа  default/smile  способные много выдержать и не сорваться в истерики default/smile

угу я наблюдала эту мудрость  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  и истерики))))) не нужно тут о драйском дзене пожалуйста)). я не говорю что он *спокойный* в плане психологического спокойствия. он спокоен в плане этики, тогда как ты уже например напряглась кадс даже не чухается. это не значит что ты при этом как-то начинаешь действовать или чсить.  просто безразличный по этике слишком. о тебе или солярсис например я такого сказать не могу. или даже о черных этиках. сразу видно. а он как-то больше поднапрягается по ЧЛ или БЛ. БИ тоже.

1,085

точно тебе говорю.
но ты о чем-то о своём default/smile
дзен по этике как раз есть и еще какой default/smile я правда этого раньше не понимала. но это нужно наблюдать.
я не вижу в общении что он безразличный по этике. как раз выдержанный в отличие от оч многих на форуме.

1,086

Светлая пишет:

точно тебе говорю.
но ты о чем-то о своём default/smile
дзен по этике как раз есть и еще какой default/smile я правда этого раньше не понимала. но это нужно наблюдать.
я не вижу в общении что он безразличный по этике. как раз выдержанный в отличие от оч многих на форуме.

ну конечно я о своем а ты о своем. как бы иначе то. так же кого-то неправым придеться признавать.
выдержан хорошее слово. подходящее. просто иногда это не выдержка а элементарное *незамечание* определенных деталей. когда же он в теме то да выдержын оч точно описывает.

1,087

default/icon_mrgreen  default/shy

1,088

и вот опять никакой серьезности  default/cool:

1,089

так же кого-то неправым придеться признавать

да вот это насмешило.
просто если пускаться в подробности, то всё равно никакого толка не будет default/smile
_
насчет Кадса - я неоднократно замечала что он выдержан очень. в отличие от того же Капризки.

1,090

я поняла сразу))

ну капризка не совсем показательный роб..тот же масай совсем иначе реагирует...

1,091

я поняла сразу))

это замечательно. зачем же тогда начинаешь?

и масай с кадсом непохожи.
масай проивзодит оч лёгкое впечатление. кадс - нет.

1,092

я не начинаю))я сегодня в шутливом настроении)

совсем не похожи ни с масаем ни с капризкой.

1,093

Светлая пишет:

прочему не любишь критиков?конкретнее.

А чего их любить? Нового ничего все равно не скажут. Я все и так знаю.  default/big_smile

Светлая пишет:

17. Повышает ли это вашу собственную самооценку, вообще льстят ли вам похвалы в логичности?пропустил.

Я - сама логичность. Зачем мне еще и похвалы default/smile

Светлая пишет:

а как могут помешать?

Много как. Стоять над душой, командовать. Лопату и ружье, опять же, могут отобрать .:)

Светлая пишет:

чот ваще. то есть если потребуется много времени - то забьёшь. так что ли это понимать?

Отложу. В другой раз буду перестраивать.

Светлая пишет:

ну мне с Кадсом очень легко кстати общаться. может и впрямь.
у Кадса есть приятная черта - ему можно сказать что угодно и при этом я точно знаю что он не начнет залезать в какую-то бутылку  default/icon_mrgreen  я это оч ценю)

LiveEvil пишет:

плюсуюсь. невообразимо сбалансированное восприятие. радует всякий раз

Светлая пишет:

насчет Кадса - я неоднократно замечала что он выдержан очень. в отличие от того же Капризки.

На самом деле,  я в это время грызу кабель от микрофона, пинаю системник и кидаюсь в прохожих капитошками из презервативов. Но в сети я спокоен и расслаблен.

LiveEvil пишет:

просто безразличный по этике слишком.

Свежеприобретенный пофигизм. default/smile Оммм Мане Падме Хууум.... Мир - он такой несовершенный. Но такой забавный.
----------------------
Светлая, я тебе попозже на остальные простыни отвечу. default/smile

1,094

была бы мантра)) но когда речь по логике както мане падме хум не срабатывает)) и ты сразу превращаешся в живчика)))
презервативы переводишь..отдавай бедным это же так дорого сейчас, в мое время капитошки из пипеток делали!

1,095

даже стесняюсь как-то..
капитошки из презервативов?  default/icon_redface  default/smirk

1,096

ага и я тут хихикаю  default/shy

1,097

Шучу про презервативы. У меня второй этаж - ведро воды эффективнее. А шарики воздушные дешевле.
В детстве, кстати, ходила байка про то, что в советский презерватив входило 20 литров воды. Интересно, правда или нет.

Светлая пишет:

даже стесняюсь как-то..  

Пока ты стесняешься - дети на Иван Купала применяют.  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

но когда речь по логике както мане падме хум не срабатывает)) и ты сразу превращаешся в живчика)))

Косяк. Надо поработать над собой.
Ты это, намекаешь, что я не логичен, что ли?! default/icon_smile_evil

1,098

Kads пишет:

Шучу про презервативы. У меня второй этаж - ведро воды эффективнее. А шарики воздушные дешевле.
В детстве, кстати, ходила байка про то, что в советский презерватив входило 20 литров воды. Интересно, правда или нет.

Светлая пишет:

даже стесняюсь как-то..  

Пока ты стесняешься - дети на Иван Купала применяют.  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

но когда речь по логике както мане падме хум не срабатывает)) и ты сразу превращаешся в живчика)))

Косяк. Надо поработать над собой.
Ты это, намекаешь, что я не логичен, что ли?! default/icon_smile_evil

ой какой уравновешенный спокойный смайл  default/icon_mrgreen

1,099

Светлая пишет:

Трудно сказать, насколько выдержан. Он же прикрывается соционикой! Вместо содержательных ответов давал соционические термины.

LiveEvil пишет:

Кстати да. Анализируя некоторые элементы своего поведения, я явно наблюдаю беспечность. А роб ведь должен быть предусмотрительным.
Я вот подумал: а ты можешь перечислить тождиков масая на этом форуме? И не только масая, а вообще всех, кого помнишь. И есть ли кто-нибудь, кто реагирует так же, как капризка?

1,100

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

Трудно сказать, насколько выдержан. Он же прикрывается соционикой! Вместо содержательных ответов давал соционические термины.

это правда

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

Кстати да. Анализируя некоторые элементы своего поведения, я явно наблюдаю беспечность. А роб ведь должен быть предусмотрительным.
Я вот подумал: а ты можешь перечислить тождиков масая на этом форуме? И не только масая, а вообще всех, кого помнишь. И есть ли кто-нибудь, кто реагирует так же, как капризка?

тождик Масая явно Балансер  default/smile