если этик то только рациональный. для драя как-то слишком этично-спокойный. совсем нет защиты этики по ЧС а для доста как по мне этика с плюсом идти должна..этого тоже не наблюдаю. негативист по всему и везде. даже если взять драя, странны постоянные разговоры по своей *хорошей* би..зачем это драю?
иррационального этика не рискну предположить и даже если носом ткнут вряд ли соглашусь. везде рациональность по всему форуму.
1,081 23.07.2012 14:51:07
1,082 23.07.2012 14:59:24
у драйзера вообще-то БИ на самооценке. активационная функция - это функция связанная с самооценкой.
драю важно по БИ быть продвинутым.
1,083 23.07.2012 15:00:31
для драя как-то слишком этично-спокойный. .
драи мудрые по этике как Каа способные много выдержать и не сорваться в истерики
1,084 23.07.2012 15:15:20
LiveEvil пишет:для драя как-то слишком этично-спокойный. .
драи мудрые по этике как Каа способные много выдержать и не сорваться в истерики
угу я наблюдала эту мудрость и истерики))))) не нужно тут о драйском дзене пожалуйста)). я не говорю что он *спокойный* в плане психологического спокойствия. он спокоен в плане этики, тогда как ты уже например напряглась кадс даже не чухается. это не значит что ты при этом как-то начинаешь действовать или чсить. просто безразличный по этике слишком. о тебе или солярсис например я такого сказать не могу. или даже о черных этиках. сразу видно. а он как-то больше поднапрягается по ЧЛ или БЛ. БИ тоже.
1,085 23.07.2012 15:23:51
точно тебе говорю.
но ты о чем-то о своём
дзен по этике как раз есть и еще какой я правда этого раньше не понимала. но это нужно наблюдать.
я не вижу в общении что он безразличный по этике. как раз выдержанный в отличие от оч многих на форуме.
1,086 23.07.2012 15:28:32
точно тебе говорю.
но ты о чем-то о своём
дзен по этике как раз есть и еще какой я правда этого раньше не понимала. но это нужно наблюдать.
я не вижу в общении что он безразличный по этике. как раз выдержанный в отличие от оч многих на форуме.
ну конечно я о своем а ты о своем. как бы иначе то. так же кого-то неправым придеться признавать.
выдержан хорошее слово. подходящее. просто иногда это не выдержка а элементарное *незамечание* определенных деталей. когда же он в теме то да выдержын оч точно описывает.
1,087 23.07.2012 15:30:45
1,088 23.07.2012 15:33:48
и вот опять никакой серьезности :
1,089 23.07.2012 15:36:53
так же кого-то неправым придеться признавать
да вот это насмешило.
просто если пускаться в подробности, то всё равно никакого толка не будет
_
насчет Кадса - я неоднократно замечала что он выдержан очень. в отличие от того же Капризки.
1,090 23.07.2012 15:39:38
я поняла сразу))
ну капризка не совсем показательный роб..тот же масай совсем иначе реагирует...
1,091 23.07.2012 15:41:05
я поняла сразу))
это замечательно. зачем же тогда начинаешь?
и масай с кадсом непохожи.
масай проивзодит оч лёгкое впечатление. кадс - нет.
1,092 23.07.2012 15:44:02
я не начинаю))я сегодня в шутливом настроении)
совсем не похожи ни с масаем ни с капризкой.
1,093 23.07.2012 18:42:25
прочему не любишь критиков?конкретнее.
А чего их любить? Нового ничего все равно не скажут. Я все и так знаю.
17. Повышает ли это вашу собственную самооценку, вообще льстят ли вам похвалы в логичности?пропустил.
Я - сама логичность. Зачем мне еще и похвалы
а как могут помешать?
Много как. Стоять над душой, командовать. Лопату и ружье, опять же, могут отобрать .:)
чот ваще. то есть если потребуется много времени - то забьёшь. так что ли это понимать?
Отложу. В другой раз буду перестраивать.
ну мне с Кадсом очень легко кстати общаться. может и впрямь.
у Кадса есть приятная черта - ему можно сказать что угодно и при этом я точно знаю что он не начнет залезать в какую-то бутылку я это оч ценю)
плюсуюсь. невообразимо сбалансированное восприятие. радует всякий раз
насчет Кадса - я неоднократно замечала что он выдержан очень. в отличие от того же Капризки.
На самом деле, я в это время грызу кабель от микрофона, пинаю системник и кидаюсь в прохожих капитошками из презервативов. Но в сети я спокоен и расслаблен.
просто безразличный по этике слишком.
Свежеприобретенный пофигизм. Оммм Мане Падме Хууум.... Мир - он такой несовершенный. Но такой забавный.
----------------------
Светлая, я тебе попозже на остальные простыни отвечу.
1,094 23.07.2012 18:45:32
была бы мантра)) но когда речь по логике както мане падме хум не срабатывает)) и ты сразу превращаешся в живчика)))
презервативы переводишь..отдавай бедным это же так дорого сейчас, в мое время капитошки из пипеток делали!
1,095 23.07.2012 18:45:38
даже стесняюсь как-то..
капитошки из презервативов?
1,096 23.07.2012 18:46:02
ага и я тут хихикаю
1,097 23.07.2012 19:15:36
Шучу про презервативы. У меня второй этаж - ведро воды эффективнее. А шарики воздушные дешевле.
В детстве, кстати, ходила байка про то, что в советский презерватив входило 20 литров воды. Интересно, правда или нет.
даже стесняюсь как-то..
Пока ты стесняешься - дети на Иван Купала применяют.
но когда речь по логике както мане падме хум не срабатывает)) и ты сразу превращаешся в живчика)))
Косяк. Надо поработать над собой.
Ты это, намекаешь, что я не логичен, что ли?!
1,098 23.07.2012 19:18:11
Шучу про презервативы. У меня второй этаж - ведро воды эффективнее. А шарики воздушные дешевле.
В детстве, кстати, ходила байка про то, что в советский презерватив входило 20 литров воды. Интересно, правда или нет.Светлая пишет:даже стесняюсь как-то..
Пока ты стесняешься - дети на Иван Купала применяют.
LiveEvil пишет:но когда речь по логике както мане падме хум не срабатывает)) и ты сразу превращаешся в живчика)))
Косяк. Надо поработать над собой.
Ты это, намекаешь, что я не логичен, что ли?!
ой какой уравновешенный спокойный смайл
1,099 23.07.2012 20:34:08
Трудно сказать, насколько выдержан. Он же прикрывается соционикой! Вместо содержательных ответов давал соционические термины.
Кстати да. Анализируя некоторые элементы своего поведения, я явно наблюдаю беспечность. А роб ведь должен быть предусмотрительным.
Я вот подумал: а ты можешь перечислить тождиков масая на этом форуме? И не только масая, а вообще всех, кого помнишь. И есть ли кто-нибудь, кто реагирует так же, как капризка?
1,100 23.07.2012 20:36:03
Светлая пишет:насчет Кадса - я неоднократно замечала что он выдержан очень. в отличие от того же Капризки.
Трудно сказать, насколько выдержан. Он же прикрывается соционикой! Вместо содержательных ответов давал соционические термины.
это правда
LiveEvil пишет:ну капризка не совсем показательный роб..тот же масай совсем иначе реагирует...
Кстати да. Анализируя некоторые элементы своего поведения, я явно наблюдаю беспечность. А роб ведь должен быть предусмотрительным.
Я вот подумал: а ты можешь перечислить тождиков масая на этом форуме? И не только масая, а вообще всех, кого помнишь. И есть ли кто-нибудь, кто реагирует так же, как капризка?
тождик Масая явно Балансер