1,101

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

насчет Кадса - я неоднократно замечала что он выдержан очень. в отличие от того же Капризки.

Трудно сказать, насколько выдержан. Он же прикрывается соционикой! Вместо содержательных ответов давал соционические термины.

LiveEvil пишет:

ну капризка не совсем показательный роб..тот же масай совсем иначе реагирует...

Кстати да. Анализируя некоторые элементы своего поведения, я явно наблюдаю беспечность. А роб ведь должен быть предусмотрительным.
Я вот подумал: а ты можешь перечислить тождиков масая на этом форуме? И не только масая, а вообще всех, кого помнишь. И есть ли кто-нибудь, кто реагирует так же, как капризка?

к сожалению капризка у меня два роба хорошо знакомых(оч хорошо) реагируют как масай и еще 3-4 вот не скажу прям что уверена но оч похоже как масай. а вот как капризка..ты просто очень своеобразный) но у меня не возникало никогда сомнений что робик)

1,102

Светлая пишет:
kaprizka пишет:

Трудно сказать, насколько выдержан. Он же прикрывается соционикой! Вместо содержательных ответов давал соционические термины.

это правда

kaprizka пишет:

Кстати да. Анализируя некоторые элементы своего поведения, я явно наблюдаю беспечность. А роб ведь должен быть предусмотрительным.
Я вот подумал: а ты можешь перечислить тождиков масая на этом форуме? И не только масая, а вообще всех, кого помнишь. И есть ли кто-нибудь, кто реагирует так же, как капризка?

тождик Масая явно Балансер  default/smile

)да полностью согласна))

1,103 Отредактировано Kads (24.07.2012 05:05:44)

kaprizka пишет:

Да нифига подобного. Я сказал то, что думаю. А что кратко - я всегда стараюсь писать кратко. Мне неохота печатать по 100500 букав.

1,104

ну невидно у тебя интуиции))) смирись default/smile
я тоже хочу быть белым интуитом  default/icon_mrgreen

1,105

Ога. ЧЛ маломерная, ЧИ маломерная. Ни ума, ни фантазии, в общем. Душевный агрессор. ППЦ.

1,106

логика не есть ум  default/shy

1,107

Светлая пишет:

логика не есть ум  default/shy

Ну ум - та еще абстракция.
Уф. надо собраться с мыслями и твои простыни отвечать.  Оммм Мане Падме Хууум....

1,108

Kads пишет:

Ога. ЧЛ маломерная, ЧИ маломерная. Ни ума, ни фантазии, в общем. Душевный агрессор. ППЦ.

default/icon_mrgreen как корректно по отношению к драям то. ты сама любезность

1,109

1. Умеете ли вы сдерживать раздражение по отношению к людям, которые вам очень не нравятся?В основном умею
2. Бываете ли вы верны своему когда-то появившемуся чувству по отношению к какому-то человеку, даже если вас уже ничего не связывает?Если нас ничего не связывает - я о человеке даже не думаю.
3. Можете ли вы работать «в одной связке» с человеком, который вам однозначно неприятен?Нет.
4. Нет ли у вас свойства один раз поделить всех людей на хороших и плохих, и строго придерживаться этого принципа в своей жизни, кто бы и что вам о них не сказал и что бы они потом не  сделали?Понятие хороший/плохой сильно зависит от ситуации и точки зрения. В общем случае нет абсолютно белых и абсолютно чёрных. Все серые разной степени светлости.
5. Насколько ваши симпатии - антипатии к людям постоянны?Когда как. Я иногда могу зеркалить отношения.
6. Уверены ли вы в своем отношении к чему-либо?Не всегда. Только если задумаюсь. Хотя это все субъективно и зависит от настроения.
7. Можете ли вы (а может и окружающие вас люди) о себе сказать, что в вопросах этики и морали вы являетесь консерватором в плане того, что они для вас являются чем-то неизменным и постоянным, независящим от динамично изменяющегося мира?Не совсем консерватор. Иногда динамика изменений мне нравится.
8. Насколько вы консервативны и уверены в своих оценках кого-либо и чего-либо?Консервативен на 78%. Уверен в своих оценках 62%.
9. Любите ли вы сделать окружающих вас людей лучше в том плане, чтобы донести до них свои морально-этические принципы и оценки так, чтобы они их приняли, если да, то насколько можете в этом быть изобретательным?Нет. Я позволяю окружающим ошибаться в свое удовольствие. Смысла не вижу пытаться менять людей.
10. Любите ли вы рассуждать на тему вашего отношения к кому-то или чему-то,  воспитывать кого-то, сплетничать, оценивать те или иные события?Нет. Я вообще об отношениях не рассуждаю.
11. Влюбчивы ли вы, если да - то насколько часто меняются ваши симпатии?Наверное влюбчив. Симпатии особо не меняю.
12. Есть ли у вас такое свойство как манипулирование своим отношением к людям: сегодня дружите с одним, завтра – с другим? Нет. Дружба - это дружба.
13. Нет ли у вас свойства искать единомышленников по собственным этическим представлениям, стремления мягко и изобретательно вовлекать в мир этих представлений как можно больше людей?Нет. Я одиночка. Кому нужны единомышленники - пускай сами меня ищут.
14. Есть ли у вас такое свойство как постоянное тасование «фаворитов» - людей, которые вам симпатичны в настоящий момент?Нет. Я "фаворитов" не тасую.
15. Имеете ли вы свойство всегда говорить людям о том, как вы к ним относитесь, даже если вас не спрашивают?Не спрашивают - не говорю.
16. Любите ли вы плести интриги на основе непостоянства собственных симпатий?Ничего плести я не люблю. Мне пофиг на интриги.
17. Важно ли вам найти место, где вашим мнением и оценками интересуются? Да.
18. Насколько важно для вас чувствовать собственное хорошее отношение к окружающим вас людям?Вообще не важно. Важно хорошее отношение ко мне.
19. Если там появляется человек, который вам неприятен, насколько тяжело это влияет на вас, и что вы предпринимаете в связи с этим?Там - это где? Если там появился неприятный человек, то мне будет неприятно быть там. Я чего нибудь предпринимаю (тут фантазия отказывает а примеров не помню).
20. Способствует ли пребывание в среде приятных вам людей улучшению собственной самооценки?Нет. Просто приятно быть там, где мне хорошо.
21. Стараетесь ли вы изменить человека, который чем-то вам не нравится или самому подстроиться под него?Если мне кто то не нравится - я не буду с ним общаться. Совсем.
22. Умеете ли вы отыскать что-то хорошее в том, что явно таковым не является,  идеализируете ли вы свои отношения с близкими?Нет. Я все воспринимаю таким, какое оно есть.
23. Есть ли у вас свойство постоянно идеализировать ситуацию или наоборот «сгущать краски»?Как я сам могу это определить?
24. Важно ли вам обязательно любить кого-либо?Нет.
25. Любите ли вы говорить о любви, привязчивы ли вы?Не говорю о любви. Совсем. Возможно привязчив.
26. Можете ли вы сказать, что если вы никого не любите в какой-то момент времени, то чувствуете себя «плохим»?Нет. Я всегда хороший.
27. Важно ли вам добиваться всегда того, чтобы появлялась  возможность высказать свое откровенное мнение и оценки окружающим где-либо во что бы то ни стало? Нет. Если кому то интересно мое мнение - он его спросит.
28. Успокаивает ли вас, когда кто-то из близких начинает помогать вам разобраться в своих чувствах по отношению к разным людям, особенно в незнакомых компаниях?Нет. Я предпочитаю обманываться в своих чувствах сам.
29. Важно ли вам, чтобы люди, с которыми вы общаетесь, обязательно вам нравились?Могут быть и нейтральны. Но если не нравятся - я не буду с ними общаться.
30. Если кто-то вам все же не нравится - нет ли желания сбежать оттуда?Откуда? Бывает и такое желание. Ну или его оттуда сбежать.
31. Важно ли вам, чтобы по месту пребывания где-либо вам было позволено открыто и смело  высказываться относительно вашего отношения к кому-либо или чему-либо, открыто демонстрировать чувства и эмоции?Не особо. Я и помолчать могу, если там мне интересно.
32. Любите ли вы искусство, заряжает ли оно вас эмоциями?Ну это зависит от вида искусства и мастерства.
33. Есть ли у вас такое свойство как сильная зависимость от общественного мнения в том плане, что, сами того не замечая, оно постепенно превращается в ваше?У меня всегда есть свое личное мнение, независимо от мнения общества, даже если с его в слух не высказываю. Иногда они совпадают.
34. Можете сказать, что в романтических отношениях вы рассчитываете больше получать эмоциями, чувствами, а отдавать - делами, заботой?Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Зависит от объекта романтических отношений.
35. Любите ли вы слушать чужие оценки кого-то или чего-то?Когда как. Но в основном меня не спрашивают.

1,110

1. Что вы чувствуете, если кто-то откровенно плохо к вам относится, раздражает ли вас это?Нет. Просто констатирую факт.
2. Насколько вы привязчивы к людям, тяжело ли вам рвать отношения с людьми, которым вы нравитесь?Наверное привязчив. Зачем рвать отношения с людьми, которым я нравлюсь?
3. Возмущают и злят ли вас люди, которые действуют из негативных побуждений: зависть, злость и т.п.?Нет. Люди несовершенны.
4. Есть ли у вас такое свойство как уверенность в определенных чувствах людей по отношению к вам и другим людям,  раздражает ли вас, если кто-то в этом начинает сомневаться?Нет. Если я вижу позитив - это позитив. Мнение других меня не интересует.
5. Умеете ли вы «ценить кадры»?Да. А что понимается под "ценить кадры" и кто-то отвечал, что не умеет?
6. Имеете ли вы свойство держать возле себя людей, в чьем хорошем отношении к себе не сомневаетесь?Как я могу держать людей? Хотят - держатся сами.
7. Считаете ли вы, что люди кругом должны вести себя согласно намеченному «штатному расписанию», предполагаемым общественным нормативам и раздражает ли вас отклонение от него кем-то из них?Кому должны? Мне должны? Если должны - то надо, чтобы вели. А если не должны - зачем заставлять? Если нарушается закон - плохо, а нормы - субъективны.
8. Есть ли у вас свойство «жить» отношениями между людьми и насколько тяжело вы переносите одиночество?Спокойно переношу одиночество. Отношения мне не особо важны. Просто иногда зачем то нужны.
9. Нет ли у вас свойства скрывать собственное отношение к кому-либо, чтобы тем самым не повредить отношениям этих людей к вам, общего положительного эмоционального фона между людьми?Могу скрывать, могу не скрывать. Если мне люди нужны и я им нужен, то буду скрывать. А если нафиг не нужны - ну значит не нужны.
10. Нет ли у вас свойства «жить» тем,  чтобы всех влюблять в себя, завоевывать сердца просто так, без всякой причины, проецируя на себя образ такого человека, которого люди хотят видеть рядом с собой?Нет. Мне просто нужен позитив от других людей.
11. Стремитесь ли вы быть всегда хорошим «в  глазах» людей кругом вас, может быть даже слишком часто в ущерб своим собственным чувствам, мнению и эмоциям, загоняя их в «подполье»?Мнение люди кругом меня мне не интересно. Но для интересующих меня людей я стараюсь быть хорошим в их понимании.
12. Есть ли у вас свойство «коллекционировать» чувства и эмоции других людей, чтобы в дальнейшем примерять их на себя?Не задумывался над этим вопросом.
13. Можете ли вы сказать, что высказываемое вами мнение по какому-либо поводу - слишком часто компромиссное, по этой причине - не совсем ваше?Иногда бывает и так, если мне важен компромисс.
14. Раздражает ли  вас, если человек, в чьем отношении к себе (хорошем или плохом) вы были уверены, начинает менять это самое отношение на полностью противоположное, вообще поверите ли вы в это? В зависимости от того, насколько мне он нужен. Если не нужен - пофиг.
15. Любите ли вы использовать психологию в своей повседневной жизни самым неожиданным способом?Гвозди что ли ей забивать?
16. Ну, скажем, придумать такой способ общения с потенциальным клиентом по бизнесу, что он, изначально не желая с вами сотрудничать, вдруг захочет иметь дело только с вами?Не знаю. Может и буду, а может и нет. Тут очень много нюансов.
17. Любите ли вы воздействовать на окружающих вас людей с какой-то целью?Ну все как то друг на друга воздействуют с какой то целью...
18. Ну, скажем, придумать хитрый способ взбодрить расстроенных чем-то друзей?Ну даже не знаю. Не могу вспомнить пример.
19. Стремитесь ли вы завоевывать всеобщие симпатии разными этическими нестандартными уловками?Нет. Я тупо всегда хороший.
20. Считаете ли вы себя специалистом по социальной психологии, умению сплочать и создавать хороший коллектив?Нет. Я сам себе коллектив.
21. Легко ли вы заводите новые знакомства и любите ли этим заниматься?Нет. Мне сложно заводить новые знакомства. Особенно в реале. Особенно с девушками. Особенно с красивыми.
22. Любите ли вы  сделать себе рекламу где-либо, влюбить в себя окружающих?Никогда не стремился в себя кого либо влюбить. Они сами...
23. Бывает ли так, что вы из самых лучших чувств, чтобы улучшить контакт с человеком, отношение к себе, наобещаете ему того, чего потом выполнять не хочется?Бывает. Но редко. Я стараюсь не обещать невозможного.
24. Есть ли у вас свойство быть сочинителем и интриганом, прихвастнуть и приукрасить действительность?Конечно. Но редко. Я стараюсь быть корректным.
25. Умеете ли вы плохие отношения превращать в хорошие?Не пытался специально. А вдруг умею  default/roll:
26. Любите ли вы в качестве объекта для общения выбирать себе замкнутых и некоммуникабельных людей, нуждающихся в психологической поддержке, общении? Зачем? Чтобы они стали еще более замкнутыми и некоммуникабельными? Я веселых больше люблю в общении.
27. Нравится ли вам разбираться в психологии, чтобы потом улучшать отношение других к вам? Нет. Мне психология нужна чтобы порабощать вселенную. Какой же я тиран без знания психологии?
28. Важно ли вам нравиться обязательно всем людям кругом вас, что вы чувствуете и предпринимаете, когда этого достичь не удается?Нет. Мне важно нравиться вполне конкретным людям, от которых мне нужен позитив.
29. Нет ли у вас свойства ориентироваться только на отношение конкретных людей к вам, игнорируя отношение какого-то конкретного социума, группы?см. ответ к 28
30. Если кто-то не выражает своего отношения к вам открыто, нет ли у вас свойства провоцировать людей на это как-либо?Изредка могу, под настроение. Но в целом нет.
31. Важно ли вам быть социально признанным, авторитетным человеком где-либо, получать почести и регалии, завоевывать всеобщие симпатии, падки ли вы на комплименты? Нет. Мне бы деньгами.
32. Есть ли у вас свойство при плохом отношении к вам кого-либо стремиться изменить это во что бы то ни стало?Нет. Хочет быть букой - пускай будет букой.
33. Избегаете ли вы общаться с людьми, которые не выражают открыто свое отношение к вам или которым вы не нравитесь?Если я не нравлюсь или мне не нравится - избегаю.
34. Относитесь ли вы к общению с людьми как к работе, чтобы не допустить того, что ваши какие-то неосторожные слова не испортили отношение людей к вам?Только с теми, кто мне важен. Но не как работа, просто слежу за словами.
35. Важно ли вам находиться в среде людей, которым вы нравитесь или это не имеет принципиального значения (скажем, на работе)?Позитив приятен, негатив неприятен.
36. Важно ли вам, чтобы люди говорили вам о том, что вы им нравитесь,  успокаивает ли вас пребывание в среде таких людей?Не надо говорить, надо делать.
37. А если это не так, не возникает ли желание найти себе место получше, где вас все будут любить и ценить?Я люблю все места, где меня любят и ценят.
38. Нет ли у вас свойства чувствовать себя неуютно в ситуациях, когда точно не знаете, как относятся к вам люди кругом вас?Не чувствую негатива - тогда пофиг.
39. Успокоило ли бы вас появление в этой среде знакомого вам с положительной стороны человека, который сказал бы вам: «Здорово,  дружище!»?См. пункт 35
40. Любите ли вы чужие положительные эмоции, чувства, «заражаетесь» ли ими? Я просто их люблю.
41. Насколько сильно влияют на вас чужие негативные эмоции, негативное отношение к вам?Из ружья бы расстрелял. А потом бы еще и камазом переехал.
42. Есть ли у вас свойство вычеркивать из своей жизни навсегда тех, кто вас критикует, говорит о плохом отношении к вам в чем-либо?Я их уже и так вычеркнул. И расстрелял заочно.

1,111

1. Как вы относитесь к тем, кто пытается запретить людям получать максимальное физиологическое  удовольствие от жизни, скажем, с позиции пристойности и норм приличий, злят ли они вас?Есть законы. Если человек ни нарушает закон, то на каком основании ему запрещать что то делать?
2. Какие мысли у вас вызывает идея отделить алкоголиков и наркоманов от остальной части общества?Тут много нюансов. Но касательно нашей страны в текущий момент, если они не нарушают закон - их не за что привлечь к ответственности. Хотя в нормальной стране должны существовать законы, ограничивающие употребление. Тут опять много нюансов.
3. Нет ли у вас свойства считать, что вы сами лучше разбираетесь в лечении людей, чем сами врачи?Смотря какие врачи. Некоторые настолько халатно относятся к своей работе....
4. Могли бы вы взяться провести хирургическую операцию в полевых условиях, не имея врачебной практики, если бы от этого зависела  жизнь человека?"Если Родина скажет НАДО ..."
5. Нет ли у вас свойства ставить свое «хочу» впереди реальных финансовых возможностей:  скажем, купить дорогущий автомобиль в кредит, даже если деньги потом придется очень долго отдавать? Нет. Я рационально использую имеющиеся ресурсы. Если есть свободные - позволяю себе хотеть.
6.  Нет ли у вас свойства идеализировать свои вкусовые предпочтения и презирать чужие (скажем, если я люблю тепло - то все, кто любит холод - дураки. Если я люблю холод - то все, кто любит тепло - неженки)?Нет. Все люди разные.
7. Насколько консервативны ваши вкусовые предпочтения? На 89%
8. Можете ли вы назвать себя гурманом во всем, что касается физиологических удовольствий?Нет.
9. Есть ли у вас свойство ставить собственные физические удовольствия превыше всего на свете?Нет.
10. Является ли ваше здоровье для вас зоной уверенности в себе, своих знаний, умений и навыков?Я либо здоровый, либо мертвый. За редким исключением.
11. Есть ли у вас свойство «жить» пятью органами чувств: постоянно что-то трепать в руках, пробовать, смотреть, слушать, много разговаривать на темы «удобно – не удобно», «приятно – не приятно»? Нет. Я обычно в мыслях витаю и не всегда обращаю внимание на удобство.
12. Любите ли вы смело и творчески экспериментировать с приготовлением пищи или чаще вы будете придерживаться рецептов, более-менее общепринятых канонов, особо не выходя за их рамки?Я могу есть то, что готовлю. Могу отступать от рецептов. Но готовить особо не люблю, хоть и могу.
13. Любите ли вы пробовать редкую экзотическую пищу, питье, испытывать неожиданные физиологические ощущения?Нет. Только если кто то настаивает, а стрелять в него нельзя.
14. Нет ли у вас свойства «спиной чувствовать пыль» и стремления сразу навести порядок, если это действительно так?Я люблю, когда чисто. Но не до фанатизма.
15. Можете ли вы сказать, что вам нравится заниматься вопросами комфорта и уюта и вы подходите к вопросу творчески? Я подхожу к вопросу системно. То есть устранить дискомфорт при минимизации усилий. Соответственно, уют - это когда на устранение дискомфорта тратится минимум усилий.
16. Нравится ли вам доставлять физиологическое удовольствие людям: кормить их, заботиться об их удобстве, комфорте?Не особо. Не маленькие, сами о себе позаботятся. А если маленькие - значит надо. Тут вопрос не про НРАВИТСЯ.
17. Нравится ли вам делать массаж, лечить людей, заниматься вопросами укрепления их здоровья?Нет.
18. Вызывает ли у вас положительные чувства работа по уборке помещения от грязи,  вообще нравится ли вам заниматься вопросами чистоты и гигиены?Нет. Уборка - обязанность, необходимость.
19. Любите ли вы подвергать испытаниям и укреплять собственное тело: закаляться, обливаться холодной водой, «моржевать», бегать кроссы по утрам, заниматься Йогой, много ходить пешком, пить лечебные травы и т.п.?Пешком ходить люблю. Остальное - нет.
20. Любите ли вы доказывать людям кругом (и в первую очередь себе) собственный потенциал «Автономной боевой единицы», то есть, что вы находитесь в отличной физической форме?Нет. Форма у меня не отличная. На троечку с плюсом.
21. Огорчает ли вас,  если это у вас не получается и влияет ли это на вашу самооценку?Ну..... немного неприятно, но в целом пофиг. Если наберу вес - тогда будет огорчать.
22. Являются ли для вас проблемы со здоровьем поводом для «самобичевания»?Нет. Их лечить надо, если сами не проходят.
23. Важно ли вам чувствовать, что «в случае чего» - о вас кто-то позаботится?Мне важно, чтобы в случае чего меня было кому похоронить.
24. Есть ли у вас свойство восхвалять чувство долга, взаимопомощи, товарищества?Ну .... это сложный вопрос. Я не восхваляю, но как бы положительно к этому отношусь.
25. Нет ли у вас постоянного чувства повышенного беспокойства относительно безопасности, вашей и близких: например, если в двери автомобиля не хватает винтика, то значит нельзя трогаться с места?Безопасность важна именно в целях недопущения опасности. Но опять же не до фанатизма. Просто контроль за окружением и пресечение ситуаций с перспективно-негативной динамикой.
26. Хорошо ли вы разбираетесь в медицине, есть ли у вас навыки использования их на все случаи жизни (от насморка до серьезных проблем со здоровьем)?В медицине разбираюсь в рамках постоянно (но не специально) пополняемой модели знаний.
27. Пугает ли вас, если водитель машины, в которую вы сели, начинает быстро ехать? Нет. Я включаю пофигизм.
28. Вообще боитесь ли вы малейших угроз вашему здоровью: например, при похолодании - не опасаетесь ли вы сразу же заболеть?Нет. Но если что то серьезное - надо стараться быстро предотвратить негативные последствия.
29. Нет ли у вас хобби в виде увлечения нетрадиционной медициной? Нет.
30. Пугают ли вас грязь, болезни, бактерии, немощность, «сглаз»?Грязь и бактерии пугают ( в смысле руки надо мыть), а сглаз и прочая хиромантия - нет.
31. Есть ли у вас свойство маниакально следить за гигиеной, потреблять обязательно только высшего качества продукты, воду, постоянно заботиться и переживать о безопасности и надежности чего-либо?   Не маниакально, но по возможности. Если нет возможности - включаю пофигизм.
32. Успокаивает ли вас, когда кто-то к вам прикасается, поглаживает, делает массаж? Если приятно - то приятно.
33. Есть ли в этом внутренняя потребность и стремление найти для себя обязательно комфортные с физиологической точки зрения условия существования где-либо и избегать некомфортных? Когда как. Тут опять нюансов много. Если надо - могу и на досках спать.
34. Любите ли вы, когда кто-то интересуется вашим самочувствием, например, не заболели ли вы?Если в этом усердствуют - то не люблю. Но в целом приятно.
35. Нет ли свойства определять это только  по отзывам окружающих, а не по своим собственным ощущениям?Это - в смысле заболел? Если я заболел - я чувствую, что заболел. Обычно чувствую, что болит и как сделать, чтобы не болело.
36. Нет ли у вас свойства постоянно ездить в какое-то место, в котором вы когда-то почувствовали себя физически комфортно, даже если это место находится на другом конце города или еще дальше (скажем, ресторан)?Ну могу. Но не обязательно. Мне скорее психологический комфорт места важен, а не физический.
37. Капризны ли вы в своих физиологических потребностях: ну, скажем, захотелось вам вдруг с утра деликатеса - будете ли вы стремиться во что бы то ни стало удовлетворить ваше желание?Нет.
38. Нет ли у вас свойства всячески избегать физически неблагоприятных мест, где нет комфорта и во чтобы то ни стало искать те, где они есть, даже за «бешеные деньги»?Ну не всячески. В некомфортные физически места следует лезть только когда очень надо.
39. Капризны ли вы в своих физиологических желаниях и привычках?Нет.
40. Важно ли вам, чтобы кто-то обязательно о вас заботился в физическом смысле: кормил, поил, убирал, помогал в быту, обеспечивал комфортную обстановку?Не важно. Минимальный комфорт в состоянии обеспечить себе сам. Если у кого то есть желание - пускай заботится. Но не нужно переусердствовать в этом.

1,112

6.
1. Что вы думаете насчет людей, которые любят «плакаться в жилетку», презирают культ сильного человека?Ничего не думаю. Они есть.
2. Замечали ли вы за собой такое свойство как отсутствие деликатности,  бескомпромиссность, уверенность в собственных силах, могуществе и действиях?Изредка бывает.
3. Есть ли у вас такое свойство как идеализация своих личных качеств и презрение к противоположным им качествам («если я  силен, то все не сильные – «слабаки», если я слаб, то все сильные – «жлобы»)?Вроде не замечал.
4. Есть ли у вас свойство идеализировать свои действия, навязывать их всем, раздражают ли вас те, кто их критикует, даже если они правы?Нет.
5. Есть ли у вас постоянная уверенность в том,  что вы самый лучший, сильный, стремление быть главным?Нет.
6. Можете ли вы сказать, что всегда ставите перед собой только максимальные цели и задачи, и не жалеете сил на их достижение?Нет.
7. Считаете ли вы, что кто сильнее – тот и прав?Сильнее всех - паровой молот. В чем интересно он прав?
8. Умеете ли вы обращаться с деньгами и насколько в этом уверены?Субъективный вопрос. Со своими умею в моем понимании "обращаться".
9. Вообще можете ли вы сказать, что в жизни вы многое можете и умеете, делаете это лучше всех? Нет. Я скорее универсал, то есть всего понемногу.
10. Боитесь ли вы показаться людям слабым, стесняетесь ли своих физиологических пристрастий?Возможно.
11. Есть ли у вас свойство «работать, пока в борону не упадешь», без отдыха, вообще относиться к своему телу как к чему-то, что мешает вам добиваться максимальных результатов, иногда переоценивать свои возможности в этом?Нет. Но когда надо - могу.
12. Относитесь ли вы с пренебрежением к собственным болячкам, медицине?Не всегда. Но регулярно.
13. Уверены ли вы в своих внешних данных?Нет.
14. Есть ли у вас свойство постоянно что-то делать, не оставляя пауз между этими действиями?Когда как. Иногда могу, иногда не могу.
15. Бывает ли так, что вы сперва злитесь, что кто-то вам «перечит», а уже потом только до вас доходит суть происходящего? Иногда бывает.
16. Интересно ли вам было бы придумать собственный стиль боевых единоборств?Хм. Чтобы придумать собственный стиль - надо владеть несколькими уже существующими. А я не владею. А так да, интересно.
17. Нравится ли вам придумывать и воплощать новые нестандартные способы зарабатывать деньги, оригинальные методики приведения людей в боевую готовность, учить им кого-то?Нет. Возможно и нравилось бы, но я нее умею.
18. Как думаете, хороший из вас мог бы получился тренер?Может быть. Но для этого надо самому что то освоить хотя бы на мастерском уровне.
19. Умеете ли вы превращать бедность в богатство, слабость в силу?А деньги в деньги? Нет, не умею.
20. Стремитесь ли вы во всем становиться лучшим, самым сильным, богатым, знаменитым?Нет.
21. Если да, то вызывает в вас это  стремление сама цель или вам интересен сам процесс достижения этого?Цель всегда важнее процесса для меня. Точнее процесс без цели не имеет смысла.
22. Насколько вы активны в действиях, которые осуществляете, умеете ли делать сразу несколько дел, слышать сразу нескольких человек?Не особо активен. Но если надо - активен.
23. Любите ли вы «экстрим»,  «мериться силой», спорт, соревноваться в чем-либо?затрудняюсь ответить. И да и нет.
24. Можете ли вы сказать, что у вас есть богатый спектр навыков и умений, который постоянно расширяется?Не знаю, насколько он богатый, но расширяется.
25. Привлекает ли вас финансовая деятельность, любите ли вы заниматься каким-нибудь бизнесом, если да, то насколько вы в этой деятельности изобретательны? Нет.
26. Можете ли вы похвастаться своим вкусом, умеете ли вы одеваться, есть ли у вас склонность к созданию  собственного стиля одежды? Я стандартно одеваюсь. Чтобы было удобно и неброско.
27. Нравится ли вам коллекционировать что-либо?   Нет. Разве что информацию.
28. Необходимо ли вам постоянно испытывать на прочность собственный «дух», преодолевать какие-то препятствия, ставить перед собой труднодостижимые цели и в конце чувствовать себя победителем?Нет. Если я знаю, что могу, не вижу смысла достигать.
29. Пугает ли вас то, что с возрастом вы можете потерять часть своих лучших кондиций, красоту, силу, власть, успех?Нет.
30. Расстраивает ли вас то, что кто-то умеет делать что-то, чего не умеете делать вы?Нет.
31. Любите ли вы одеваться подчеркнуто вычурно, ярко, чтобы доказать что-то окружающим?Нет.
32. Можете ли вы сказать, что для вас важнее всего в жизни социальная успешность: богатство, власть, красота, популярность и что вы чувствуете, если  всего этого у вас нет?Мне социальная успешность не интересна.
33. Считаете ли вы, что из профессии нужно уходить вовремя, чтобы однажды не опозориться?Возможно.
34. Боитесь ли вы старости, уродства, быть некрасивым, бедным, неудачником?Нет.
35. Нет ли у вас убеждения, что лучше умереть красивым и молодым, чем медленно стариться?Нет.
36. Важно ли вам чувствовать себя сильным, победителем?Нет.
37. Чувствуете ли вы себя спокойнее, увереннее в окружении сильных, решительных и волевых людей?Затрудняюсь ответить. Не припомню, чтобы я был в окружении сильных, решительных и волевых людей
38. Не возникает ли у вас ощущения, что они вдыхают в вас жизнь?См. п. 37
39. Насколько важна для вас при выборе места работы ее солидность, престижность, статусность этого места?На 22%
40. Избегаете ли вы находиться в окружении неудачников?Неудачники? Что подразумевается под этим понятием? Если бомжи, наркоманы и алкоголики - то да.
41. Есть ли у вас зависимость от роскоши, красивой одежды, дорогих подарков, красивых вещей, званий, денег, регалий, грамот и постоянного стремления быть там, где это можно заполучить?Нет.
42. Нет ли у вас стремления перемещаться постоянно в направлении «наибольшей силы» и быть с ней заодно?Затрудняюсь ответить. Скорее нет, чем да.
43. Можете ли вы сказать, что в ваших стремлениях цель - пожить «красивой жизнью», является одной из самых главных? Нет.
44. Есть ли у вас свойство всегда быть на стороне победителя, большинства, сильнейшего, «большего кошелька»?Нет.
45. Легко ли вас в чем-то переубедить, если использовать «волевой нажим» и настойчивые уговоры? А когда как. Тут как получится. Я же могу обидеться и руку сломать.
46. Притягивает ли вас как магнитом бурная деятельность и активность где-либо?Нет. Разве что из интереса когда есть время и настроение.

1,113

Такс. С многомерной ЧС прокол. Не драй.

1,114 Отредактировано Kads (25.07.2012 08:04:05)

7.
1. Как вы относитесь к тем, кто ограничивает свой мир стандартными, «заезженными» и проверенными схемами, игнорируя новые неожиданные идеи, в том числе ваши: скажем, начальник платит вам хорошую зарплату, но при этом работать предпочитает только по ним и вас принуждает к тому же, что вы будете думать на его счет и предпринимать?Ничего. Работать и работать.
2. Есть ли у вас такое свойство как стремление жить только собственными идеальными представлениями, убеждениями, идеями, идеалами?Да. Мое мнение для меня важнее чужого.
3. Если да, то как вы реагируете на ситуации, когда кто-то ведет себя в противоречии с ними или критикует их, раздражает ли это вас?Да ну их нафиг, критиканов. Я с ними не общаюсь.
4. Имеете ли вы склонность окружать себя только теми, кто однозначно разделяет ваши идеалы и взгляды, единомышленниками?Нет. Я сам себе друг товарищ и брат.
5. Важно ли вам быть всегда последовательным, непротиворечивым, следовать собственным принципам и идеям?Желательно конечно, но как получится.
6. Раздражают ли вас люди, разрушающие своим присутсвием внутреннюю гармонию, спокойствие, настроение, позитив?Я стараюсь их игнорировать.
7. Важно ли вам, чтобы вы и люди кругом были верны своим принципам, насколько они у вас консервативны, раздражают ли вас те, кто пытаются найти в них изъян? Наверное важно. См. п.6
8. Можете ли вы сказать, что для вас важнее всего в жизни - ваша внутренняя гармония, настроение? Настроение. Мне важно иметь хорошее настроение. Иначе грустно как то. default/smile
9. Раздражают ли вас те, кто его разрушает у вас внутри как-либо?См. п.6
10. Есть ли у вас такое свойство как умение изменять себя под собеседника, словно бы принимать наиболее удобную для данной ситуации форму?В зависимости от нужности мне собеседника. Если мне на него пофиг, то и подстраиваться я не буду.
11. Умеете ли вы быть внутренне спокойным и гармоничным, несмотря ни на что снаружи, в мире?Да.
12. Раздражают ли вас внутренне негармоничные люди, есть ли стремление от них спрятаться как-нибудь, отгородиться, сбежать?См. п.6
13. Есть ли у вас свойство, находясь в каком-то пространстве, словно бы выключаться из него, становиться незаметным, сливаться с обстановкой? Я это умею.
14. Любите ли вы придумывать и воплощать в жизнь какие-то новые, неожиданные смелые идеи, убеждения, принципы, идущие вразрез с общепринятыми? Затрудняюсь ответить. Я обычно делаю то, что мне нравится.
15. Насколько тяжело вам принимать какие-то важные в своей жизни решения?Легко.
16. Умеете ли вы разбираться во внутренних конфликтах и проблемах того или иного человека и уметь ему помочь, разбираться в сути сложного вопроса, привлекает ли вас такая деятельность?Нет. Во внутренности людей я не лезу.
17. Есть ли у вас такое свойство как умение и стремление войти в роль какого-то человека, вжиться в нее и воспринимать себя в ней какое-то время?Нет. Я предпочитаю наблюдение со стороны.
18. Не бывает ли так, что подобные вживания в образ другого человека вытесняют вас самих, отодвигают на второй план?Нет.
19. Есть ли у вас такое свойство как нерешительность в действиях, которые представляют для вас важность, так как тем самым вы опасаетесь поколебать свой внутренний покой?Да. решения принимаю легко, а вот с выполнением их обычно проблема. default/smile
20. Нет ли у вас такого свойства как отсутствие интереса к людям, у которых нет внутренних конфликтов, внутренних противоречий, любите ли вы в них «копаться»?не люблю. Человек с внутренними тараканами как обезьяна с гранатой.
21. Нравится ли вам быть аналитиком, сопоставлять разрозненные факты и события, проповедовать системы верований, знаний и убеждений?Да. Я люблю думать и анализировать. Но проповедовать не люблю.
22. Нет ли у вас такого свойства как внутренняя ранимость на том основании, что вы не нашли «внутренних конфликтов» людей, то есть, когда все «слишком хорошо» и гладко?Ась? не понял вопроса.
23. Есть ли у вас внутренняя потребность в постоянной работе по нормализации какой-либо внутренней ситуации где-либо?Смотря что за внутренняя ситуация и где конкретно. Если нужно нормализировать что то внутри компьютера - то есть.
24. Не вызывает ли в вас излишне спокойная внешняя обстановка желания внести в нее немного интриги?Спокойная внешняя обстановка - это хорошо.
25. Насколько важно вам следовать собственным принципам, придумывать, находить и развивать новые идеи?Я следую собственным принципам. Чужие меня не прельщают. Если новые идеи соответствуют моим принципам - то да.
26. Насколько вы принципиальны и верны им?На 77%
27. Как вы реагируете, если кто-то не разделяет ваши взгляды и открыто их критикует?См. п.6
28. Важно ли вам быть внутренне гармоничным и спокойным человеком, у которого все всегда no problem?Да.
29. А если вдруг возникает какой-то внутренний конфликт, как это отражается на вас?Внутренний внутри чего?Или кого?
30. Есть ли у вас такое свойство как самокритичность и саморазоблачительство, особенно если это вытекает из каких-то ваших же принципов и убеждений?Затрудняюсь ответить. Это со стороны виднее.
31. Есть ли у вас свойство держаться на некоторой дистанции от людей ради того, чтобы выглядеть корректным, последовательным и непротиворечивым?Не вижу связи между 1-вой и 2-рой частью вопроса.
32. Нет ли у вас свойства ставить свои идеи и идеалы выше реального положения вещей в конкретной жизненной ситуации, умеете ли вы «повести за собой» людей? Нет. Идеалы отдельно, люди отдельно.
33. Считаете ли вы, что «цель оправдывает средства»?Возможно. А если вдруг не оправдывает. Тут важна точка зрения. Опять уйма нюансов.
34. Есть ли у вас свойство принимать только ту информацию, которая не может вызвать в вас внутреннего конфликта? Я всю информацию принимаю. Если в голове не укладывается - я ее напильником дорабатываю.
35. Стараетесь ли вы избегать действий, которые могут как-то поколебать вашу внутреннюю гармонию, уверенность в себе? Возможно, но не могу точно сказать.
36. Насколько важно вам находиться в среде идейных, внутренне гармоничных людей?Не важно.
37. Есть ли у вас  потребность слушать смелые оригинальные идеи, читать фантастику, мистику?Не особо. Мне больше реальная информация интересна.
38. Есть ли у вас свойство идеализировать и воспроизводить идеи, убеждения, в которых вас воспитали?Нет. Мне не нравятся убеждения, в которых меня воспитали.
39. Важно ли вам, чтобы окружающие вас люди разделяли ваши идеи, убеждения и взгляды?Нет. Если разделяют - хорошо. Иначе - пофиг.
40. А если это не так – не возникает ли стремления уйти оттуда, сбежать?См. п.6
41. Важно ли вам, чтобы окружающие люди принимали вас безоговорочно, «со всеми потрохами»?Нет.
42. Есть ли у вас свойство постоянно искать себе то место пребывания, которое не может вызвать в вас внутренних конфликтов и противоречий?Затрудняюсь ответить. Не понял сути вопроса.
43. Любите ли вы людей, которые умеют поднять настроение, «окрылить» душу. Не знаю. Как то особо не встречал таких.
44.Избегаете ли вы людей, которые умеют посеять хаос и противоречие внутри вас?См.п.6
45. Есть ли у вас свойство подбирать друзей и окружение вообще именно по совпадению идейных принципов?Не знаю. Не думал о такой постановке вопроса.
46. Любите ли вы использовать алкоголь как способ поднять себе настроение?Нет.
47. Есть ли у вас такое свойство как неумение сохранять внутреннее спокойствие, если да, то нуждаетесь ли вы в человеке,  который бы своевременно «гасил» ваши «вспышки» ярости?Я сам могу погасить свои вспышки ярости.

1,115

8.
1. Есть ли у вас свойство считать окружающий мир чем-то по определению гармоничным и прекрасным?Нет. Он грязный и нелогичный. Но иногда красивый.
2. Раздражают ли вас конфликтные люди, разрушающие внешнюю гармонию мира?Я их игнорирую.
3. Как вы себя чувствуете в ситуации ремонта в квартире, когда внешняя ситуация становится негармоничной, незавершенной?Я ее завершаю, и она опять становится завершенной.
4. Можете ли вы сказать, что вам трудно что-либо начать делать, но зато легко закончить за других?Да. Как раз так мне проще работать.
5. Имеете ли вы свойство «жить» смелыми и перспективными идеями относительно внешнего мира, а также окружать себя людьми, которые будут безоговорочно принимать их?Да. У меня есть мысли, как сделать мир логичнее и красивее. Но мир не хочет и я его не заставляю. Людьми себя не окружаю.
6. Есть ли у вас свойство объединять какую-то группу в своем восприятии в единой целое и вообще воспринимать мир как целостную, законченную и непротиворечивую ситуацию?Да. Только законченности все равно не видно. Мир бесконечен в своей незавершенности.
7. Можете ли вы сказать, что «живете» всеми открывающимися возможностями этого мира и активно «лавируете» в них?Нет. Я их просто наблюдаю.
8. Раздражают ли вас люди, загоняющие вас в плотные графики  работы, тем самым - ограничивая ваши возможности маневра в мире возможностей и перспектив? Да. Но см. п. 2
9. Раздражают ли вас внутренне консервативные люди, которые игнорируют новые современные идеи относительно благоустройства мира, предпочитая им старые проверенные методы? Тут много нюансов. Не всегда современные идеи лучше проверенных временем.
10. Есть ли у вас свойство быть обязательно на самой «вершине волны» цивилизации, иметь у себя все ее новинки? Нет. Я беру только то, что мне нужно.
11. Любите ли вы активно изменять и улучшать, гармонизировать окружающий мир в лучшую сторону,  насколько изобретательны в этом можете быть?Нет. Я всего лишь наблюдаю эти изменения.
12. Скажем, понравилась бы вам идея о том, что правительство и президентов надо не выбирать, а назначать после обучения и отбора в специализированном учебном заведении?Там несколько сложнее надо все делать, но суть верная.
13. Есть ли у вас талант к созданию интерьеров, гармоничной обстановки, музыки, оптимизации каких-либо процессов окружающей действительности?Оптимизацию я люблю. А интерьеры, музыку и прочие гармонии - не очень.
14. Умеете ли вы увидеть слабое звено какого-то процесса и его усилить?Да.
15. Хорошо ли вы разбираетесь в анализе ситуаций, умеете ли моделировать какие-то процессы, ставить эксперименты?Да.
16. Умеете ли вы «разобрать» ситуацию на части и затем оптимизировать: например - прочитать законы и предложить свою, модернизированную версию?Могу. А кто не может? Все "умные", куда ни плюнь.
17. Любите ли вы попасть в какую-то хаотическую обстановку и превратить ее в гармоничную, оптимальную? Не. Я люблю попасть в гармоничную и не ломать ее.
18. Умеете и любите ли вы смело и активно маневрировать в мире возможностей?Смело и активно - это конечно громко сказано, но пытаюсь как то маневрировать.
19. Любите ли вы воспитывать тех, кто разрушает внешнюю гармонию мира (например, кидает мусор мимо урны)?Нет. См.п.2
20. Вообще имеете ли свойство постоянно модернизировать и улучшать мир кругом, относитесь ли к миру как к чему-то, над чем надо работать, чтобы он стал полностью гармоничным и несколько сказочным, идеальным?Опять громко сказано. Я делаю мир удобным для меня. Ну или двигаюсь туда, где удобнее.
21. Насколько важно для вас быть гармоничным, своевременным, адекватным текущей ситуации человеком, успевать все делать вовремя?Много независимых слов собрали. Все делать вовремя - важно. А быть гармоничным - не особо важно.
22. Важно ли вам быть современным с позиции окружающего мира, адекватным ему? Нет позиции окружающего мира. Мир многогранен. Для всех найдется место в нем. Другой вопрос, что не всех устраивает их место.
23. Если вы понимаете или кто-то говорит, что это не так, какая будет ваша реакция?Я обдумаю его слова.
24. Нужна ли вам обязательно стабильность складывающейся для вас текущей жизненной ситуации?Да.
25. Если кто-то говорит, что у вас дома беспорядок - как вы отреагируете на это и что почувствуете?Пошлю его откуда пришел. У меня дома порядок в моем понимании. Одновременно бардак, и порядок. Вещи валяются именно там, где я их буду искать.
26. Насколько важен вам домашний уют, боитесь ли вы бедности? Про уют я писал выше. Бедность .... даже не знаю. На кусок хлеба я себе заработаю всегда.
27. Нет ли у вас свойства идеализировать мир и окружающих людей кругом вас, жить в придуманном вам самим идеальном мире?Мне нравится придумывать себе миры. Но я четко различаю придуманные и реальный миры.
28. Как вы реагируете на перемены в вашей жизни  ситуативного характера, пугают ли они вас? Мне они не нравятся. Только добьешься комфорта и гармонии, как приходится снова добиваться.
29. Можете ли сказать про себя, что вы - сторонник постоянства во внешних обстоятельствах жизни?Да. Движение тоже бывает постоянным.
30. Нет ли у вас склонности во что бы то ни стало сохранять давно изжившие себя отношения?Я не сохраняю отношения. Они сами по себе. Я лишь ищу позитив.
31. Есть ли у вас склонность к работе на природе, соприкосновения с музыкой, искусством вообще?Мне все равно
32. Нравится ли вам заниматься дизайном и эстетизацией обстановки?У меня свое понятие дизайна и эстетики. Боюсь не все будут в восторге.
33. Любите ли вы гадания, гороскопы, верите ли  приметам? Если нечто показывает в результат с вероятностью более 50%, значит в системе есть рациональное зерно, которое надо найти и свести в систему. С этой точки зрения их интересно изучать.
34. Помогает ли вам пребывание на природе поднимать собственную самооценку?К моей самооценке природа не имеет никакого отношения.
35. Любите ли вы праздники как способ достижения внешней гармонии между людьми, фильмы с «хэппи-эндами»?Нет. Меня это не волнует. А с «хэппи-эндами» почти все фильмы. Даже скучно.
36. Боитесь ли вы упустить что-то из возможностей окружающего мира?Нет. Я только наблюдаю и беру то, что мне нужно.
37. Расстраивает ли вас,  если кто-то ругается, разрушает внешнюю гармонию ситуации как-либо?См.п.2
38. Важно ли вам, чтобы у вас обязательно было «все как у людей», гарантированное «светлое будущее»?  Мне важно, чтобы у меня было "все как у меня".
39. Успокаивает ли вас, когда кто-то открывает вам новые возможности самореализации, интересы, любите ли вы таких людей?Не знаю. Интересно иногда.
40. Есть ли у вас склонность к постоянному поиску более гармоничного внешнего мира во всем: новых друзей, мест жизни и работы, избранников, сфер деятельности? Может быть. Но я в этом плане инертен сильно.
41. Есть ли у вас свойство идеализировать и воспроизводить в жизни ту атмосферу, в которой вы воспитывались?Нет.
42. Нет ли у вас свойства все кругом объяснять удачей, случайным стечением обстоятельств?Нет. Удача - это те обстоятельства, которые мы не замечаем. Все взаимосвязано.
43. Есть ли у вас склонность к постоянному поиску гармоничного, непротиворечивого и идеального мира, где вам бы было уютно и комфортно себя чувствовать?Есть. Но такого мира не будет. Поэтому просо наблюдаю за тем, какой есть.
44. Важно ли вам слышать, что «все будет хорошо»?Нет. Я знаю как будет, что бы там некоторые не говорили.
45. Вызывает ли у вас беспокойство неопределенность, неясность, незаконченность какой-то ситуации? Вызывает. Я стараюсь для себя определить, объяснить и наметить как закончить.
46. Важно ли вам быть «центром» какой-то ситуации, чтобы «все вращалось вокруг вас»? А все и так вращается вокруг меня. И не только вокруг меня. Это вопрос точки зрения, а не окружающего мира.
47. Важна ли вам стабильность, гармоничность ситуации, в которой вы находитесь?Да.
48. Нет ли у вас внутреннего стремления избегать любых внешних конфликтов и искать такое место пребывания, где их не бывает, где обстановка, атмосфера будет гармоничной и непротиворечивой?Да.
49. А если конфликты все же возникают - то не возникает ли желания просто сбежать оттуда, даже если в остальном там все нормально?Не. Если все нормально, но есть конфликты - проще смириться с конфликтами (или прекратить их физически), чем искать другое такое же место, которого может и не быть.
50. Вселяет ли в вас спокойствие нахождение на природе, в первую очередь то, что она постоянна, гармонична?Чего это природа гармонична?
51. Вообще есть ли у вас свойство отдыхать обязательно там, любите ли вы музыку, искусство и праздники как способ найти внешнюю гармонию мира?Нет. Я люблю тишину и покой. Когда никто не мешает и можно заниматься своими делами.

1,116

Kads пишет:

Такс. С многомерной ЧС прокол. Не драй.

default/smile)))) Да-да, есть такая фишка у этиков-кем хочу, тем буду.

1,117

56 страниц не осилю ... фотки выкладывались ?

1,118

На первой.

1,119

Ну виктим походу ... Баль ... Есь ... Дост/Гам накрайняк ...

1,120

Баля мне отклонили, Есь душевный эмотивный позитивист, Дост не виктим и динамик, Гам - экстраверт.  default/icon_mrgreen