6.
1. Что вы думаете насчет людей, которые любят «плакаться в жилетку», презирают культ сильного человека?Ничего не думаю. Они есть.
2. Замечали ли вы за собой такое свойство как отсутствие деликатности, бескомпромиссность, уверенность в собственных силах, могуществе и действиях?Изредка бывает.
3. Есть ли у вас такое свойство как идеализация своих личных качеств и презрение к противоположным им качествам («если я силен, то все не сильные – «слабаки», если я слаб, то все сильные – «жлобы»)?Вроде не замечал.
4. Есть ли у вас свойство идеализировать свои действия, навязывать их всем, раздражают ли вас те, кто их критикует, даже если они правы?Нет.
5. Есть ли у вас постоянная уверенность в том, что вы самый лучший, сильный, стремление быть главным?Нет.
6. Можете ли вы сказать, что всегда ставите перед собой только максимальные цели и задачи, и не жалеете сил на их достижение?Нет.
7. Считаете ли вы, что кто сильнее – тот и прав?Сильнее всех - паровой молот. В чем интересно он прав?
8. Умеете ли вы обращаться с деньгами и насколько в этом уверены?Субъективный вопрос. Со своими умею в моем понимании "обращаться".
9. Вообще можете ли вы сказать, что в жизни вы многое можете и умеете, делаете это лучше всех? Нет. Я скорее универсал, то есть всего понемногу.
10. Боитесь ли вы показаться людям слабым, стесняетесь ли своих физиологических пристрастий?Возможно.
11. Есть ли у вас свойство «работать, пока в борону не упадешь», без отдыха, вообще относиться к своему телу как к чему-то, что мешает вам добиваться максимальных результатов, иногда переоценивать свои возможности в этом?Нет. Но когда надо - могу.
12. Относитесь ли вы с пренебрежением к собственным болячкам, медицине?Не всегда. Но регулярно.
13. Уверены ли вы в своих внешних данных?Нет.
14. Есть ли у вас свойство постоянно что-то делать, не оставляя пауз между этими действиями?Когда как. Иногда могу, иногда не могу.
15. Бывает ли так, что вы сперва злитесь, что кто-то вам «перечит», а уже потом только до вас доходит суть происходящего? Иногда бывает.
16. Интересно ли вам было бы придумать собственный стиль боевых единоборств?Хм. Чтобы придумать собственный стиль - надо владеть несколькими уже существующими. А я не владею. А так да, интересно.
17. Нравится ли вам придумывать и воплощать новые нестандартные способы зарабатывать деньги, оригинальные методики приведения людей в боевую готовность, учить им кого-то?Нет. Возможно и нравилось бы, но я нее умею.
18. Как думаете, хороший из вас мог бы получился тренер?Может быть. Но для этого надо самому что то освоить хотя бы на мастерском уровне.
19. Умеете ли вы превращать бедность в богатство, слабость в силу?А деньги в деньги? Нет, не умею.
20. Стремитесь ли вы во всем становиться лучшим, самым сильным, богатым, знаменитым?Нет.
21. Если да, то вызывает в вас это стремление сама цель или вам интересен сам процесс достижения этого?Цель всегда важнее процесса для меня. Точнее процесс без цели не имеет смысла.
22. Насколько вы активны в действиях, которые осуществляете, умеете ли делать сразу несколько дел, слышать сразу нескольких человек?Не особо активен. Но если надо - активен.
23. Любите ли вы «экстрим», «мериться силой», спорт, соревноваться в чем-либо?затрудняюсь ответить. И да и нет.
24. Можете ли вы сказать, что у вас есть богатый спектр навыков и умений, который постоянно расширяется?Не знаю, насколько он богатый, но расширяется.
25. Привлекает ли вас финансовая деятельность, любите ли вы заниматься каким-нибудь бизнесом, если да, то насколько вы в этой деятельности изобретательны? Нет.
26. Можете ли вы похвастаться своим вкусом, умеете ли вы одеваться, есть ли у вас склонность к созданию собственного стиля одежды? Я стандартно одеваюсь. Чтобы было удобно и неброско.
27. Нравится ли вам коллекционировать что-либо? Нет. Разве что информацию.
28. Необходимо ли вам постоянно испытывать на прочность собственный «дух», преодолевать какие-то препятствия, ставить перед собой труднодостижимые цели и в конце чувствовать себя победителем?Нет. Если я знаю, что могу, не вижу смысла достигать.
29. Пугает ли вас то, что с возрастом вы можете потерять часть своих лучших кондиций, красоту, силу, власть, успех?Нет.
30. Расстраивает ли вас то, что кто-то умеет делать что-то, чего не умеете делать вы?Нет.
31. Любите ли вы одеваться подчеркнуто вычурно, ярко, чтобы доказать что-то окружающим?Нет.
32. Можете ли вы сказать, что для вас важнее всего в жизни социальная успешность: богатство, власть, красота, популярность и что вы чувствуете, если всего этого у вас нет?Мне социальная успешность не интересна.
33. Считаете ли вы, что из профессии нужно уходить вовремя, чтобы однажды не опозориться?Возможно.
34. Боитесь ли вы старости, уродства, быть некрасивым, бедным, неудачником?Нет.
35. Нет ли у вас убеждения, что лучше умереть красивым и молодым, чем медленно стариться?Нет.
36. Важно ли вам чувствовать себя сильным, победителем?Нет.
37. Чувствуете ли вы себя спокойнее, увереннее в окружении сильных, решительных и волевых людей?Затрудняюсь ответить. Не припомню, чтобы я был в окружении сильных, решительных и волевых людей
38. Не возникает ли у вас ощущения, что они вдыхают в вас жизнь?См. п. 37
39. Насколько важна для вас при выборе места работы ее солидность, престижность, статусность этого места?На 22%
40. Избегаете ли вы находиться в окружении неудачников?Неудачники? Что подразумевается под этим понятием? Если бомжи, наркоманы и алкоголики - то да.
41. Есть ли у вас зависимость от роскоши, красивой одежды, дорогих подарков, красивых вещей, званий, денег, регалий, грамот и постоянного стремления быть там, где это можно заполучить?Нет.
42. Нет ли у вас стремления перемещаться постоянно в направлении «наибольшей силы» и быть с ней заодно?Затрудняюсь ответить. Скорее нет, чем да.
43. Можете ли вы сказать, что в ваших стремлениях цель - пожить «красивой жизнью», является одной из самых главных? Нет.
44. Есть ли у вас свойство всегда быть на стороне победителя, большинства, сильнейшего, «большего кошелька»?Нет.
45. Легко ли вас в чем-то переубедить, если использовать «волевой нажим» и настойчивые уговоры? А когда как. Тут как получится. Я же могу обидеться и руку сломать.
46. Притягивает ли вас как магнитом бурная деятельность и активность где-либо?Нет. Разве что из интереса когда есть время и настроение.