26,741

LiveEvil пишет:

Думаю списать все на неудачную тренировку, завтра попробую понагружать аккуратно, может оно и прошло.

категорически не советую. Я вот не так давно тоже подумал, что колено прошло и пошел бегать. Ногу потом сутки не мог согнуть, а полдистанции назад шел пешком default/smile  с тех пор я тока на велике, хотя уже можно и бегать default/smile

рекомендую выждать неделю-две.

тут еще есть такая штука как циклы работы организма - мы периодически то сильнее, то слабее. Если в слабой точке цикла перегрузиться - можно сильно себе навредить.
Бывает что, надо намеренно занизить нагрузку, чтобы накопить силу "на завтра" default/smile

26,742

ну я просто совсем не уверена, что это травма. зачастую ясно - вывих или растяжение, а тут как-то мешает ..будто бы в суставе какойто блок. может это еще разработается default/smile

26,743

еще есть вопрос у меня

какие тимы строго придерживаются инструкций или правил, вообще дают им *негибкое* трактование. понимают буквально. кто всегда пытается соответствовать или не искажать инструкцию правило. если експерементирует то тоже особо в рамках?

26,744

процессные логики рационалы - макс и штир

26,745

а дост или гам, их дуалы?

26,746

тоже, но только если инструкция исходит от штира или макса

26,747

LiveEvil пишет:

может это еще разработается

или усугубится  default/smile

ставлю на второе, т.к. если сустав теряет подвижность, значит имеет место воспаление. А оно по сути - процесс некоторой "поломки".  Напряжение на поломанную деталь приводит к аварии в целом.
Причины поломки могут быть совершенно разные вплоть до генетических.

26,748

temp1 пишет:

тоже, но только если инструкция исходит от штира или макса

т.е если инструкция *готовая* реальная от девайса, то все четыре тима будут действовать по ней, или приближенно? только рационалы это точно да?

26,749

Ханна, когда придешь скажи, а ты олимпиаду смотреть будешь?

26,750

London пишет:
LiveEvil пишет:

может это еще разработается

или усугубится  default/smile

ставлю на второе, т.к. если сустав теряет подвижность, значит имеет место воспаление. А оно по сути - процесс некоторой "поломки".  Напряжение на поломанную деталь приводит к аварии в целом.
Причины поломки могут быть совершенно разные вплоть до генетических.

как-то ти писсимистически настроен, оно беспокоит только когда я начинаю дергать работать, просто так не болит)

26,751

LiveEvil пишет:

Ханна, когда придешь скажи, а ты олимпиаду смотреть будешь?

Олимпиада это главное событие в моей доме! (правда в этот раз оно дважды омрачено, но не спрашивайте чем  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  ). Обязательно буду.

26,752

Мартышка, привет. В Калининграде утро?

default/big_smile)) Привет, Кадс)) 8:15. тени пока длинные.

26,754

Мартышка и очки пишет:

)) Привет, Кадс)) 8:15. тени пока длинные.

А у нас уже обед. 12:26.

Солнце в зените, и спасу нет от жары?

26,756

Не в зените, но вверху. Интернет-градусник кажет 26. Но жарко, уф. У нас месяц уже жарко и нет дождей. 2 последние недели - больше 30 (что очень редко у нас). Все ждут дождика и комфортных +20.

26,757 Отредактировано Kads (27.07.2012 06:53:54)

Но с другой стороны - скоро зима и надо отогреться.  default/smile

Дожди  это про нас  default/big_smile
И что ваши 30 по сравнению с нашими  25 при 90%-й влажности?

26,759 Отредактировано London (27.07.2012 07:22:31)

LiveEvil пишет:

как-то ти писсимистически настроен,

я вообще перестраховщик default/smile

LiveEvil пишет:

оно беспокоит только когда я начинаю дергать работать, просто так не болит)

хм.. как и мое колено  default/icon_mrgreen  мне сказали что это что-то с хрящом. И если не снять нагрузку можно его просто угробить фщепки. А запасного нет. Их тока в израиле выращивать умеют щас.  default/smile

26,760

Мартышка и очки пишет:

И что ваши 30 по сравнению с нашими  25 при 90%-й влажности?

Но у вас хотя бы море рядом, а у нас степи. И речка высыхающая на глазах от жары.