а ты попробуй, дуализация она знаешь ли не сразу, это дело постепенное, вдруг втянешся, подсядешь)))))
я не могу пробовать, у меня к ним антипатия.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,340 1,341 1,342 1,343 1,344 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а ты попробуй, дуализация она знаешь ли не сразу, это дело постепенное, вдруг втянешся, подсядешь)))))
я не могу пробовать, у меня к ним антипатия.
у меня к джекам тоже всегда была)) это проходит))
сидишь тут в фб мужчину, строишь хитросплетеные планы, все прорабатываешь до мелочей. а он берет и заходит только на 2 минуты. вот сволочь (((
негодяй..
казнить..
Да, в том единственном комменте, что он мне написал, он как раз предложил себя наказать. И ушел. блин.
Да, в том единственном комменте, что он мне написал, он как раз предложил себя наказать. И ушел. блин.
не вижу причин для огорчения, перед тобой открылись безграничные перспективы))
как наказывать решила?
Не знаю, я еще подумаю. Буду неровно раскладывать печеньки на подносе.
хм..вот подумала что оч не люблю когда мужчина *отпускает* инициативу. мне буквально сразу становиться скучно. как буд-то просчет какой-то с его стороны)) звучит конечно эгистично))) но что поделать, такое ощущение..
вот-вот. мне тоже кажется просчет. или еще что. и вообще, я не могу просчитать его действий! Вот с балем все легко и просто. А этот, блин
вот-вот. мне тоже кажется просчет. или еще что. и вообще, я не могу просчитать его действий! Вот с балем все легко и просто. А этот, блин
мне становится скучно просчитывать действия такого неативного товарища)))
а вот если постоянно эффект присутствия обеспечвает человек, тогда я как-то даже активируюсь начинаю больше интересоваться привыкать)) даже бывает потом не хватает что кто-то не фонит периодически)))
кстати не важно женщина или мужчина. но для мужчины конечно требоваия повыше)))
терпеть не могу когда человек исчезает и появляется с ожиданием того что мы *продолжим* с того же места. а вот если исчезает и появляется, но отношения ровные, все так же все то же. то норм.
Я не знаю. Я настолько плохо читаю разные там "что человек обо мне думает", что уже боюсь предсказывать, человек так себе ведет потому что я ему интересна, но он не знает как себя проявить или как к его чувствам отнесусь я, или он просто ко мне равнодушен
Я не знаю. Я настолько плохо читаю разные там "что человек обо мне думает", что уже боюсь предсказывать, человек так себе ведет потому что я ему интересна, но он не знает как себя проявить или как к его чувствам отнесусь я, или он просто ко мне равнодушен
ой, да просто не думай об этом..
ой, да просто не думай об этом..
Тебе хорошо сказать "не думай об этом" А мне потом совсем неожиданно для меня признаются в горячей любви и я в шоке думаю: откуда!! "зачем?!! когда успели?!!
Светлая пишет:ой, да просто не думай об этом..
Тебе хорошо сказать "не думай об этом"
А мне потом совсем неожиданно для меня признаются в горячей любви и я в шоке думаю: откуда!! "зачем?!! когда успели?!!
ну видишь какой приятный сюрприз! )
ой не знаю что там приятного ((( общался с человеком, радовался, а теперь вот не знаешь что ему говорить чтобы он не решил, что ты к нему чувства какие питаешь (если ты не питаешь)
ой не знаю что там приятного ((( общался с человеком, радовался, а теперь вот не знаешь что ему говорить чтобы он не решил, что ты к нему чувства какие питаешь (если ты не питаешь)
опять лишняя рефлексия это не твои проблемы..)
Ну извините Не могу я не беспокоится когда из-за меня человек мучается
))
а я могу
да уж какие там мучения.. не по яйцам же его бьют.
Страницы Назад 1 … 1,340 1,341 1,342 1,343 1,344 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.203 секунд(ы), выполнено 4 запросов