26,821

LiveEvil пишет:

а ты попробуй, дуализация она знаешь ли не сразу, это дело постепенное, вдруг втянешся, подсядешь))))) default/icon_mrgreen

я не могу пробовать, у меня к ним антипатия.

26,822

у меня к джекам тоже всегда была)) это проходит))

26,823

сидишь тут в фб мужчину, строишь хитросплетеные планы, все прорабатываешь до мелочей. а он берет и заходит только на 2 минуты. вот сволочь (((

26,824 Отредактировано LiveEvil (29.07.2012 21:19:36)

негодяй..
казнить..

26,825

Да, в том единственном комменте, что он мне написал, он как раз предложил себя наказать. И ушел. блин.

26,826

Hanna пишет:

Да, в том единственном комменте, что он мне написал, он как раз предложил себя наказать. И ушел. блин.

не вижу причин для огорчения, перед тобой открылись безграничные перспективы))
как наказывать решила?

26,827

Не знаю, я еще подумаю. Буду неровно раскладывать печеньки на подносе.

26,828

хм..вот подумала что оч не люблю когда мужчина *отпускает* инициативу. мне буквально сразу становиться скучно. как буд-то просчет какой-то с его стороны)) звучит конечно эгистично))) но что поделать, такое ощущение..

26,829

вот-вот. мне тоже кажется просчет. или еще что. и вообще, я не могу просчитать его действий! Вот с балем все легко и просто. А этот, блин default/smile

26,830

Hanna пишет:

вот-вот. мне тоже кажется просчет. или еще что. и вообще, я не могу просчитать его действий! Вот с балем все легко и просто. А этот, блин default/smile

мне становится скучно просчитывать действия такого неативного товарища)))
а вот если постоянно эффект присутствия обеспечвает человек, тогда я как-то даже активируюсь начинаю больше интересоваться привыкать)) даже бывает потом не хватает что кто-то не фонит периодически)))
кстати не важно женщина или мужчина. но для мужчины конечно требоваия повыше)))

26,831

терпеть не могу когда человек исчезает и появляется с ожиданием того что мы *продолжим* с того же места. а вот если исчезает и появляется, но отношения ровные, все так же все то же. то норм.

26,832

Я не знаю. Я настолько плохо читаю разные там "что человек обо мне думает", что уже боюсь предсказывать, человек так себе ведет потому что я ему интересна, но он не знает как себя проявить или как к его чувствам отнесусь я, или он просто ко мне равнодушен default/smile

26,833

Hanna пишет:

Я не знаю. Я настолько плохо читаю разные там "что человек обо мне думает", что уже боюсь предсказывать, человек так себе ведет потому что я ему интересна, но он не знает как себя проявить или как к его чувствам отнесусь я, или он просто ко мне равнодушен default/smile

ой, да просто не думай об этом..

26,834

Светлая пишет:

Тебе хорошо сказать "не думай об этом" default/smile А мне потом совсем неожиданно для меня признаются в горячей любви и я в шоке думаю: откуда!! "зачем?!! когда успели?!!

26,835

Hanna пишет:
Светлая пишет:

Тебе хорошо сказать "не думай об этом" default/smile А мне потом совсем неожиданно для меня признаются в горячей любви и я в шоке думаю: откуда!! "зачем?!! когда успели?!!

ну видишь какой приятный сюрприз! default/smile)

26,836

ой не знаю что там приятного ((( общался с человеком, радовался, а теперь вот не знаешь что ему говорить чтобы он не решил, что ты к нему чувства какие питаешь (если ты не питаешь)

26,837

Hanna пишет:

ой не знаю что там приятного ((( общался с человеком, радовался, а теперь вот не знаешь что ему говорить чтобы он не решил, что ты к нему чувства какие питаешь (если ты не питаешь)

опять лишняя рефлексия  default/icon_mrgreen  это не твои проблемы..)

26,838

Ну извините default/smile Не могу я не беспокоится когда из-за меня человек мучается default/smile))

26,839

а я могу  default/icon_mrgreen

26,840

да уж какие там мучения.. не по яйцам же его бьют.