1,141

Kads пишет:
Яло пишет:

А вот интересно, ты всегда "притворяешься" своей жене, что любишь ее?

А ты правда хочешь услышать "честный" ответ на этот вопрос?

Красивый у тебя аватар, Kads

1,142

sibir` пишет:

а ты сам хочешь услышать свой честный ответ?

Нет. Я не хочу его озвучивать. Тем более, там все несколько сложнее, чем я смогу сказать.

Яло пишет:

Впал в ступор и не смог выбрать правильный ответ из вариантов: "У тебя тоже", "Да, я знаю", "Мне он тоже нравится". default/icon_smile_blackeye

1,143

Kads пишет:
Яло пишет:

Впал в ступор и не смог выбрать правильный ответ из вариантов: "У тебя тоже", "Да, я знаю", "Мне он тоже нравится". default/icon_smile_blackeye

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  Меня всегда радует реакция маломерных БЭ-тиков

1,144

Яло пишет:

Меня всегда радует реакция маломерных БЭ-тиков

А уж как меня БЭ радует, когда шаблонные решения вдруг заканчиваются или не наработыны. default/icon_smile_blackeye

1,145

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Кадс нам даже видеоинтервь не поленился сделать...

Я видеоинтервью прибил уже. Его теперь искать надо.:)

у меня есть если чо на винте  default/icon_mrgreen

1,146

Светлая пишет:

у меня есть если чо на винте

На винте где то и у меня есть. Я его с сервера удалил. Но тебе то оно зачем?! о_О

1,147

Kads пишет:
Светлая пишет:

у меня есть если чо на винте

На винте где то и у меня есть. Я его с сервера удалил. Но тебе то оно зачем?! о_О

просматриваю вечерами перед сном  default/big_smile
да просто пока еще не удалила. у меня несколько видео с типирующимися default/smile анализирую на предмет ТИМа

1,148

Ты мне лучше по простыням чего нибудь скажи (которых выше 8 штук). Зря что ли отвечал?

1,149

Kads пишет:

Ты мне лучше по простыням чего нибудь скажи (которых выше 8 штук). Зря что ли отвечал?

да, я помню! Я уже осилила два блока. в последние дни просто даже не успеваю толком инет посещать.
мне самой интересно проанализировать, хорошо что заполнил, реально.

1,150 Отредактировано Wic (01.08.2012 10:43:57)

Kads пишет:
Wic пишет:

Чуть подумал, поменял базовую версию - скорее таки Дост. Впрочем, остальные из списка также возможны.

Позитивизм? Процесс? Негативизм! Результат! Дост, которому не удалось нормально в обществе социализироваться? Нуну.

LiveEvil пишет:

штира доста и макса ему предлагают, а он сопротивляется своему счастью.

Я не сопротивляюсь. Но ЧЛ, ЧС, БЭ не в ценностях.
ЧИ, БЛ  в ценностях. БС, ЧЭ ценны и в витале. Ну это мое личное имхо, со стороны возможно другое видно.

Ну пусть будет Роб, не слишком велика разница.