Яло пишет:А вот интересно, ты всегда "притворяешься" своей жене, что любишь ее?
А ты правда хочешь услышать "честный" ответ на этот вопрос?
Красивый у тебя аватар, Kads
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета и несколько вопросов.
Яло пишет:А вот интересно, ты всегда "притворяешься" своей жене, что любишь ее?
А ты правда хочешь услышать "честный" ответ на этот вопрос?
а ты сам хочешь услышать свой честный ответ?
Нет. Я не хочу его озвучивать. Тем более, там все несколько сложнее, чем я смогу сказать.
Впал в ступор и не смог выбрать правильный ответ из вариантов: "У тебя тоже", "Да, я знаю", "Мне он тоже нравится".
Яло пишет:Красивый у тебя аватар, Kads
Впал в ступор и не смог выбрать правильный ответ из вариантов: "У тебя тоже", "Да, я знаю", "Мне он тоже нравится".
Меня всегда радует реакция маломерных БЭ-тиков
Меня всегда радует реакция маломерных БЭ-тиков
А уж как меня БЭ радует, когда шаблонные решения вдруг заканчиваются или не наработыны.
LiveEvil пишет:Кадс нам даже видеоинтервь не поленился сделать...
Я видеоинтервью прибил уже. Его теперь искать надо.:)
у меня есть если чо на винте
у меня есть если чо на винте
На винте где то и у меня есть. Я его с сервера удалил. Но тебе то оно зачем?! о_О
Светлая пишет:у меня есть если чо на винте
На винте где то и у меня есть. Я его с сервера удалил. Но тебе то оно зачем?! о_О
просматриваю вечерами перед сном
да просто пока еще не удалила. у меня несколько видео с типирующимися анализирую на предмет ТИМа
Ты мне лучше по простыням чего нибудь скажи (которых выше 8 штук). Зря что ли отвечал?
Ты мне лучше по простыням чего нибудь скажи (которых выше 8 штук). Зря что ли отвечал?
да, я помню! Я уже осилила два блока. в последние дни просто даже не успеваю толком инет посещать.
мне самой интересно проанализировать, хорошо что заполнил, реально.
Wic пишет:Чуть подумал, поменял базовую версию - скорее таки Дост. Впрочем, остальные из списка также возможны.
Позитивизм? Процесс? Негативизм! Результат! Дост, которому не удалось нормально в обществе социализироваться? Нуну.
LiveEvil пишет:штира доста и макса ему предлагают, а он сопротивляется своему счастью.
Я не сопротивляюсь. Но ЧЛ, ЧС, БЭ не в ценностях.
ЧИ, БЛ в ценностях. БС, ЧЭ ценны и в витале. Ну это мое личное имхо, со стороны возможно другое видно.
Ну пусть будет Роб, не слишком велика разница.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета и несколько вопросов.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 50 запросов