27,141

London пишет:

но ведь это очень рискованно и неэффективно default/hmm

я же не електрочайник чтобы быть эффективной или практичной) мне это не нужно)

27,142

как все запущено  default/icon_mrgreen

27,143

LiveEvil пишет:

у моей жизни простой смысл - чтобы дорогие мне люди были счастливы)

+1  и у моей ))))

27,144

как же вы прекрасно флудите !))))

27,145 Отредактировано Светлая (11.08.2012 09:40:37)

А в США люди готовы жертвовать сексом ради девайсов Apple — в результате одного из исследований выяснилось, что 15% предпочитают сексу iPhone, а ради iPad от женщины готов отказаться каждый десятый мужчина.

default/roll:

27,146

Kads пишет:

Польза для себя - это некая личная выгода, когда от общего обрезается что то себе в карман.
Польза для других - пусть себе ничего, но зато мир станет лучше и светлее.

А что значит лучше? Это значит, мир сам обрежет от общего в мой карман.

27,147

Светлая пишет:

А в США люди готовы жертвовать сексом ради девайсов Apple — в результате одного из исследований выяснилось, что 15% предпочитают сексу iPhone, а ради iPad от женщины готов отказаться каждый десятый мужчина.

default/roll:

айфончик прикольный, а женщины... они все одинаковые.

27,148

там не про женщин, там про секс.

27,149

"а ради iPad от женщины готов отказаться каждый десятый мужчина." - и про женщин тоже...

27,150

там подразумевался секс default/smile

27,151

Hanna пишет:

как же вы прекрасно флудите !))))

default/smile без тебя все не так прекрасно default/wink

27,152

http://s008.radikal.ru/i306/1208/03/04667ccc8adf.jpg
вот такая природотерапия

27,153

Hanna пишет:

"а ради iPad от женщины готов отказаться каждый десятый мужчина." - и про женщин тоже...

роб мой..купил айпад, день его поюзал посмотрел и на следующий вернул назад в магазин с возвратом денег. мне аргументировал - я посмотрел такая ерунда редкая, с таким малым набором возможностей, я не доволен))) лапа)) я с ним полностью солидарна))

27,154

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

роб мой..купил айпад, день его поюзал посмотрел и на следующий вернул назад в магазин с возвратом денег. мне аргументировал - я посмотрел такая ерунда редкая, с таким малым набором возможностей, я не доволен))) лапа)) я с ним полностью солидарна))

ну дык.... это совсем не робовский девайс ))) странно что он вообще на него клюнул ))

27,155

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ну дык.... это совсем не робовский девайс ))) странно что он вообще на него клюнул ))

жене подбирал. ей все равно а он выбирает что-то *получше* и уверена таки выберет)))

27,156

ждать от айпада больших возможностей это то же самое, что ждать от ... не знаю, от болонки что она будет от грабителей защищать )))  у каждого свои функции )) или от овчарки ждать что она тебе уточку поможет в лесу поймать.

27,157

ээ... а он что ожидал собственно? и чего ему не хватило?

27,158

Светлая пишет:

он перечислил до 10 пунктов но я не конспектировала. довольно убедительных.

27,159

интересно а какой девайс - робский.

27,160

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

он перечислил до 10 пунктов но я не конспектировала. довольно убедительных.

ну ясно что ничего не ясно