но ведь это очень рискованно и неэффективно
я же не електрочайник чтобы быть эффективной или практичной) мне это не нужно)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,356 1,357 1,358 1,359 1,360 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
но ведь это очень рискованно и неэффективно
я же не електрочайник чтобы быть эффективной или практичной) мне это не нужно)
как все запущено
у моей жизни простой смысл - чтобы дорогие мне люди были счастливы)
+1 и у моей ))))
как же вы прекрасно флудите !))))
А в США люди готовы жертвовать сексом ради девайсов Apple — в результате одного из исследований выяснилось, что 15% предпочитают сексу iPhone, а ради iPad от женщины готов отказаться каждый десятый мужчина.
:
Польза для себя - это некая личная выгода, когда от общего обрезается что то себе в карман.
Польза для других - пусть себе ничего, но зато мир станет лучше и светлее.
А что значит лучше? Это значит, мир сам обрежет от общего в мой карман.
А в США люди готовы жертвовать сексом ради девайсов Apple — в результате одного из исследований выяснилось, что 15% предпочитают сексу iPhone, а ради iPad от женщины готов отказаться каждый десятый мужчина.
:
айфончик прикольный, а женщины... они все одинаковые.
там не про женщин, там про секс.
"а ради iPad от женщины готов отказаться каждый десятый мужчина." - и про женщин тоже...
там подразумевался секс
как же вы прекрасно флудите !))))
без тебя все не так прекрасно
вот такая природотерапия
"а ради iPad от женщины готов отказаться каждый десятый мужчина." - и про женщин тоже...
роб мой..купил айпад, день его поюзал посмотрел и на следующий вернул назад в магазин с возвратом денег. мне аргументировал - я посмотрел такая ерунда редкая, с таким малым набором возможностей, я не доволен))) лапа)) я с ним полностью солидарна))
Hanna пишет:"а ради iPad от женщины готов отказаться каждый десятый мужчина." - и про женщин тоже...
роб мой..купил айпад, день его поюзал посмотрел и на следующий вернул назад в магазин с возвратом денег. мне аргументировал - я посмотрел такая ерунда редкая, с таким малым набором возможностей, я не доволен))) лапа)) я с ним полностью солидарна))
ну дык.... это совсем не робовский девайс ))) странно что он вообще на него клюнул ))
LiveEvil пишет:роб мой..купил айпад, день его поюзал посмотрел и на следующий вернул назад в магазин с возвратом денег. мне аргументировал - я посмотрел такая ерунда редкая, с таким малым набором возможностей, я не доволен))) лапа)) я с ним полностью солидарна))
ну дык.... это совсем не робовский девайс ))) странно что он вообще на него клюнул ))
жене подбирал. ей все равно а он выбирает что-то *получше* и уверена таки выберет)))
ждать от айпада больших возможностей это то же самое, что ждать от ... не знаю, от болонки что она будет от грабителей защищать ))) у каждого свои функции )) или от овчарки ждать что она тебе уточку поможет в лесу поймать.
ээ... а он что ожидал собственно? и чего ему не хватило?
ээ... а он что ожидал собственно? и чего ему не хватило?
он перечислил до 10 пунктов но я не конспектировала. довольно убедительных.
интересно а какой девайс - робский.
Светлая пишет:ээ... а он что ожидал собственно? и чего ему не хватило?
он перечислил до 10 пунктов но я не конспектировала. довольно убедительных.
ну ясно что ничего не ясно
Страницы Назад 1 … 1,356 1,357 1,358 1,359 1,360 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.185 секунд(ы), выполнено 3 запросов