27,581

Светлая пишет:

многие в комп.игры играют

Все играют в комп игры. Кроме Джеков. Те играют в жизнь.

27,582

В жизнь играют творческие БЭ default/smile)))

27,583

у меня ощущение что творческие бэ во все играют..и все время)) гамлеты обзавидовались бы)))

27,584

Моя замечательная Напка из Ростова продолжает меня удивлять default/smile) Теперь в ее группе Вконтакте добавился очередной замечательный пункт:

13. Запрещается пропаганда аниме, манги и других произведений "искусств" подобного стиля, занимающихся подменой мировоззрения, а также негативно сказывающихся на неокрепшей психике детей и подростков, превращая их в кавайняков. Под пропагандой подразумевается положительные отзывы о данном материале, любые высказывания, утверждающие, что это естественно и нормально, любые ссылки на материалы,в которых используется пропаганда и т.д.).

)))))))))))

27,585

царь в своем царстве default/smile

27,586

Ой, у нее такое занятное мировоззрение default/smile) Такая лепота default/smile

27,587

Любопытно, какой подменой мировоззрения занимается манга ?:)) Особенно учитывая, что разновидностей оочень много default/smile

27,588

А ты над ней потешаешься вовсю  default/tongue

27,589

ох уж эти гадкие кавайняки)))

27,590

Я? В целом нет, я там просто потешаюсь. Но иногда читаю такие крайне удивительные даже для меня либеральной мнения и поражаюсь default/smile)) То есть, я вполне понимаю почему можно не любить геев или там оппозицию. Но вот манга??:)) Ну ладно еще хёнтай или яой default/smile Но манга? Милые мультики о разных людях или животных?:)

27,591

манга это чернобелые комиксы в стиле *аниме* и они могут быть и хентай и яой и кровища и расчлененкка..манга это просто комикс выполненый в стиле..

27,592

я знаю что это комикс default/smile)) вот и не понимаю как можно запретить комиксы вообще! default/smile Это как запретить ... не знаю, есть грибы вообще, потому что есть один сорт ядовитых default/smile)

хотя я не вижу и в яое-хёнтае ничего плохого. но это уже другой разговор default/smile

27,593

ну как бы будет настроение я тебе покажу несколько манг и вопросы просто отпадут..азиатское мировозрение оно на нашу психику иногда действует не просто негативно а разьедающе))

27,594

Ммм... как бы я не вижу смысла переносить исключения на правило default/smile)) Я могу найти и наши фильмы, которые разъедают психику любого default/smile) Угу, и мужиков-козлов )) Но при этом никто же не будет говорить - не выходите замуж, эти мужики все сволочи!

27,595

да вобщем-то это не исключение..насыщенность оч велика. т.е там у них как нет основной религии а преобладающих 9 с натягом 12. так и стили равномерно разделены. просто к нам оно еще не просачивается. всем известно что насилие и ужасы у них самые жуткие.

27,596

Hanna пишет:

Ммм... как бы я не вижу смысла переносить исключения на правило default/smile)) Я могу найти и наши фильмы, которые разъедают психику любого default/smile) Угу, и мужиков-козлов )) Но при этом никто же не будет говорить - не выходите замуж, эти мужики все сволочи!

почему, многие это пропогандируют  default/big_smile

27,597

имя сестра имя!
Ханна, какое кино то смотреть будем)? я хотова   default/cool:

27,598

Аааа!!! не знаю! default/smile)

27,599

ааааа. что делать. нет ниасилю даже виртупально пометацца..
вобщем у меня за пол года первый выходной так  что мы просто обязаны что-то придумать и усиленно это посмотерть.

27,600

наследие борна называется кино и оно стартует 30-го..это то которое