многие в комп.игры играют
Все играют в комп игры. Кроме Джеков. Те играют в жизнь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,378 1,379 1,380 1,381 1,382 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
многие в комп.игры играют
Все играют в комп игры. Кроме Джеков. Те играют в жизнь.
В жизнь играют творческие БЭ )))
у меня ощущение что творческие бэ во все играют..и все время)) гамлеты обзавидовались бы)))
Моя замечательная Напка из Ростова продолжает меня удивлять ) Теперь в ее группе Вконтакте добавился очередной замечательный пункт:
13. Запрещается пропаганда аниме, манги и других произведений "искусств" подобного стиля, занимающихся подменой мировоззрения, а также негативно сказывающихся на неокрепшей психике детей и подростков, превращая их в кавайняков. Под пропагандой подразумевается положительные отзывы о данном материале, любые высказывания, утверждающие, что это естественно и нормально, любые ссылки на материалы,в которых используется пропаганда и т.д.).
)))))))))))
царь в своем царстве
Ой, у нее такое занятное мировоззрение ) Такая лепота
Любопытно, какой подменой мировоззрения занимается манга ?:)) Особенно учитывая, что разновидностей оочень много
А ты над ней потешаешься вовсю
ох уж эти гадкие кавайняки)))
Я? В целом нет, я там просто потешаюсь. Но иногда читаю такие крайне удивительные даже для меня либеральной мнения и поражаюсь )) То есть, я вполне понимаю почему можно не любить геев или там оппозицию. Но вот манга??:)) Ну ладно еще хёнтай или яой
Но манга? Милые мультики о разных людях или животных?:)
манга это чернобелые комиксы в стиле *аниме* и они могут быть и хентай и яой и кровища и расчлененкка..манга это просто комикс выполненый в стиле..
я знаю что это комикс )) вот и не понимаю как можно запретить комиксы вообще!
Это как запретить ... не знаю, есть грибы вообще, потому что есть один сорт ядовитых
)
хотя я не вижу и в яое-хёнтае ничего плохого. но это уже другой разговор
ну как бы будет настроение я тебе покажу несколько манг и вопросы просто отпадут..азиатское мировозрение оно на нашу психику иногда действует не просто негативно а разьедающе))
Ммм... как бы я не вижу смысла переносить исключения на правило )) Я могу найти и наши фильмы, которые разъедают психику любого
) Угу, и мужиков-козлов )) Но при этом никто же не будет говорить - не выходите замуж, эти мужики все сволочи!
да вобщем-то это не исключение..насыщенность оч велика. т.е там у них как нет основной религии а преобладающих 9 с натягом 12. так и стили равномерно разделены. просто к нам оно еще не просачивается. всем известно что насилие и ужасы у них самые жуткие.
Ммм... как бы я не вижу смысла переносить исключения на правило
)) Я могу найти и наши фильмы, которые разъедают психику любого
) Угу, и мужиков-козлов )) Но при этом никто же не будет говорить - не выходите замуж, эти мужики все сволочи!
почему, многие это пропогандируют
имя сестра имя!
Ханна, какое кино то смотреть будем)? я хотова :
Аааа!!! не знаю! )
ааааа. что делать. нет ниасилю даже виртупально пометацца..
вобщем у меня за пол года первый выходной так что мы просто обязаны что-то придумать и усиленно это посмотерть.
наследие борна называется кино и оно стартует 30-го..это то которое
Страницы Назад 1 … 1,378 1,379 1,380 1,381 1,382 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.213 секунд(ы), выполнено 3 запросов