баль отошел и отвечает на какие-то мои тви-сообщения. он явно не заметил что я его удалила из друзей... мм... что же делать, что делать
27,681 21.08.2012 21:10:29
27,682 21.08.2012 21:11:39
27,683 21.08.2012 21:12:25
ну слаава тебе..я уж думала последняя надежда на сплетни угасла..
27,684 21.08.2012 21:13:28
ну у вас и разговоры
кстати я думаю бали оч часто именно "в тупик" ставят, и оч любят смотреть на реакцию. мне баль-друг однажды (давноооо ) на абсолютно простой треп и безобидное поведение выдал ни с того ни с сего "слушай, а ты уверена что ты в меня не влюблена?"(с) для меня эт как душ холодный был, настолько неожиданно. даже не знала какой анекдот в нужный момент вспомнить! но потом помню доехала до дома, ему перезвонила -сказала, не-а. везде поискала- и абсолютно точно нет!
поэтому вот зря ты Ханна так серьезно начала чистить контакты. насколько я понимаю эт у балей да/нет вопросы такие
27,685 21.08.2012 21:14:35
нет, ну какая сволочь! пишет чтоб я не ныла. а когда я ответила. что я не ною, а ЗЛЮСЬ! ответил, что я как-то невыразительно злюсь!
27,686 21.08.2012 21:14:55
это что любовь всей жизни что в стратегиях утопать
это тактика, детка) бальзайцы быстро ничего не умеют делать и думать)))
мне кадку с пихтой!
какой интересный фетиш
ну вот..Лонднон, видишь что ты наделал, теперь нам тут неделю без интересного сидеть..как эгоистично было с твоей стороны то, ты хоть вину за собой чувствуешь а? я Ханну то не виню у нее состояние аффекта, а как тебя то оправддать...
не стесняйся, вешай всех собак на меня)))) вина у меня атрофирована
а ради чужих лулзов нельзя игру временем ломать - превышение естественного темпа акции - равно провалу
27,687 21.08.2012 21:17:08
мы пытаемся ввзбодрить Ханну всеми мыслимыми способами.
бали и их скучные провокационные вопросы..ощущение джвю
Ханна, а можно мне будет как-то твой твитер, только не отвечай, если да бросишь в личку если нет я все пойму и буду дуться впаре с балем))) шучу - то я все пойму и точка)
27,688 21.08.2012 21:17:12
ну у вас и разговоры
![]()
кстати я думаю бали оч часто именно "в тупик" ставят, и оч любят смотреть на реакцию. мне баль-друг однажды (давноооо ) на абсолютно простой треп и безобидное поведение выдал ни с того ни с сего "слушай, а ты уверена что ты в меня не влюблена?"(с) для меня эт как душ холодный был, настолько неожиданно. даже не знала какой анекдот в нужный момент вспомнить! но потом помню доехала до дома, ему перезвонила -сказала, не-а. везде поискала- и абсолютно точно нет!
![]()
поэтому вот зря ты Ханна так серьезно начала чистить контакты. насколько я понимаю эт у балей да/нет вопросы такие
я не люблю такие вопросы публично, повторяю. в личке - что угодно. но публично - я не хочу чтобы подобные вещи обсуждали
27,689 21.08.2012 21:18:19
нет, ну какая сволочь! пишет чтоб я не ныла. а когда я ответила. что я не ною, а ЗЛЮСЬ! ответил, что я как-то невыразительно злюсь!
видишь я же тебе говорила! а ты вот не слушаешь)))) сказала же - был шанс позлится выразительно а ты не воспользовалась)) мужчина разочарован
27,690 21.08.2012 21:18:52
про пихту, из ФБ копирую
Разговариваем тут о цветах на свидании. Я отмечаю, что срезанные цветы я вообще не очень люблю. Шутим на тему "принес на свидание горшочек с геранью". И тут я вспоминаю, что больше всего люблю хвойные. Ага, деревья )) И начинаю хохотать, потому что представила как бедный юноша тащит на встречу "у Ленина" кадку с туей ))) или декоративной елкой )))
27,691 21.08.2012 21:19:06
я не люблю такие вопросы публично, повторяю. в личке - что угодно. но публично - я не хочу чтобы подобные вещи обсуждали
ты просто не видишь его как часть твоего имиджа))) стремаешься иначе говоря.
27,692 21.08.2012 21:19:35
хоспади.. бедные бали.
27,693 21.08.2012 21:19:49
Hanna пишет:нет, ну какая сволочь! пишет чтоб я не ныла. а когда я ответила. что я не ною, а ЗЛЮСЬ! ответил, что я как-то невыразительно злюсь!
видишь я же тебе говорила! а ты вот не слушаешь)))) сказала же - был шанс позлится выразительно а ты не воспользовалась)) мужчина разочарован
- прости, если б я была близко, я бы для выразительности кинула в тебя свою большую беспроводную мышку. или колонку, она дешевле
- вот поэтому я и не женюсь
нет, ну он реально троллит круче чем я!! блииин!!!
27,694 21.08.2012 21:19:58
LiveEvil пишет:это что любовь всей жизни что в стратегиях утопать
это тактика, детка) бальзайцы быстро ничего не умеют делать и думать)))
Hanna пишет:мне кадку с пихтой!
какой интересный фетиш
LiveEvil пишет:ну вот..Лонднон, видишь что ты наделал, теперь нам тут неделю без интересного сидеть..как эгоистично было с твоей стороны то, ты хоть вину за собой чувствуешь а? я Ханну то не виню у нее состояние аффекта, а как тебя то оправддать...
не стесняйся, вешай всех собак на меня)))) вина у меня атрофирована
![]()
а ради чужих лулзов нельзя игру временем ломать - превышение естественного темпа акции - равно провалу
эх не умеешь ты форсировать..ламать...кто говорить ламать, я о строить! строить этого бала надо! : (похоже неадекватная веселость ханны заразна))
27,695 21.08.2012 21:21:39
Hanna пишет:я не люблю такие вопросы публично, повторяю. в личке - что угодно. но публично - я не хочу чтобы подобные вещи обсуждали
ты просто не видишь его как часть твоего имиджа))) стремаешься иначе говоря.
вполне возможно. романтические признания явно не являются частью моего имиджа, да.
27,696 21.08.2012 21:21:44
LiveEvil пишет:видишь я же тебе говорила! а ты вот не слушаешь)))) сказала же - был шанс позлится выразительно а ты не воспользовалась)) мужчина разочарован
- прости, если б я была близко, я бы для выразительности кинула в тебя свою большую беспроводную мышку. или колонку, она дешевле
бей его.
слушай меня я плохого вот не посоветую
ты же видишь все подтверждает мою тактику..зачем противится прекрасному?
27,697 21.08.2012 21:21:45
хоспади.. бедные бали.
27,698 21.08.2012 21:22:18
Hanna пишет:- прости, если б я была близко, я бы для выразительности кинула в тебя свою большую беспроводную мышку. или колонку, она дешевле
бей его.
ты же видишь все подтверждает мою тактику..зачем противится прекрасному?
вот тут я соглашусь. бей
27,699 21.08.2012 21:23:39
London пишет:ты просто не видишь его как часть твоего имиджа))) стремаешься иначе говоря.
вполне возможно. романтические признания явно не являются частью моего имиджа, да.
вот и зря, чем должны по твоему развлекаться твои близкие и родственники, ты такая эгоистка Ханна..
27,700 21.08.2012 21:24:08
LiveEvil пишет:
бей его.
ты же видишь все подтверждает мою тактику..зачем противится прекрасному?вот тут я соглашусь. бей
ну я не могу бить словами, он меня в ней превзошел! я била его взглядом, тоном голоса и меню в баре! только так, а не иначе!