27,681

баль отошел и отвечает на какие-то мои тви-сообщения. он явно не заметил что я его удалила из друзей... мм... что же делать, что делать

27,682

default/smile

27,683

ну слаава тебе..я уж думала последняя надежда на сплетни угасла..

27,684

ну у вас и разговоры  default/big_smile

кстати я думаю бали оч часто именно "в тупик" ставят, и оч любят смотреть на реакцию. мне баль-друг однажды (давноооо ) на абсолютно простой треп и безобидное поведение  выдал ни с того ни с сего "слушай, а ты уверена что ты в меня не влюблена?"(с) для меня эт как душ холодный был, настолько неожиданно. даже не знала какой анекдот в нужный момент вспомнить! но потом помню доехала до дома, ему перезвонила -сказала, не-а. везде поискала-  и абсолютно точно нет!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen поэтому вот зря ты Ханна так серьезно  начала чистить контакты. насколько я понимаю эт у балей да/нет вопросы такие  default/icon_mrgreen

27,685

нет, ну какая сволочь! пишет чтоб я не ныла. а когда я ответила. что я не ною, а ЗЛЮСЬ! ответил, что я как-то невыразительно злюсь!

27,686

LiveEvil пишет:

это что любовь всей жизни что в стратегиях утопать

это тактика, детка)  бальзайцы быстро ничего не умеют делать и думать)))

Hanna пишет:

мне кадку с пихтой!

какой интересный фетиш  default/big_smile

LiveEvil пишет:

ну вот..Лонднон, видишь что ты наделал, теперь нам тут неделю без интересного сидеть..как эгоистично было с твоей стороны то, ты хоть вину за собой чувствуешь а? я Ханну то не виню у нее состояние аффекта, а как тебя то оправддать...

не стесняйся, вешай всех собак на меня))))  вина у меня атрофирована default/smile 
а ради чужих лулзов нельзя игру временем ломать - превышение естественного темпа акции - равно провалу default/tongue

27,687

мы пытаемся ввзбодрить Ханну всеми мыслимыми способами.

бали и их скучные провокационные вопросы..ощущение джвю

Ханна, а можно мне будет как-то твой твитер, только не отвечай, если да бросишь в личку если нет я все пойму и буду дуться впаре с балем))) шучу - то я все пойму и точка)

27,688

bad girl пишет:

ну у вас и разговоры  default/big_smile

кстати я думаю бали оч часто именно "в тупик" ставят, и оч любят смотреть на реакцию. мне баль-друг однажды (давноооо ) на абсолютно простой треп и безобидное поведение  выдал ни с того ни с сего "слушай, а ты уверена что ты в меня не влюблена?"(с) для меня эт как душ холодный был, настолько неожиданно. даже не знала какой анекдот в нужный момент вспомнить! но потом помню доехала до дома, ему перезвонила -сказала, не-а. везде поискала-  и абсолютно точно нет!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen поэтому вот зря ты Ханна так серьезно  начала чистить контакты. насколько я понимаю эт у балей да/нет вопросы такие  default/icon_mrgreen

я не люблю такие вопросы публично, повторяю. в личке - что угодно. но публично - я не хочу чтобы подобные вещи обсуждали

27,689

Hanna пишет:

нет, ну какая сволочь! пишет чтоб я не ныла. а когда я ответила. что я не ною, а ЗЛЮСЬ! ответил, что я как-то невыразительно злюсь!

видишь я же тебе говорила! а ты вот не слушаешь)))) сказала же - был шанс позлится выразительно а ты не воспользовалась)) мужчина разочарован
default/icon_mrgreen

27,690

про пихту, из ФБ копирую

Разговариваем тут о цветах на свидании. Я отмечаю, что срезанные цветы я вообще не очень люблю. Шутим на тему "принес на свидание горшочек с геранью". И тут я вспоминаю, что больше всего люблю хвойные. Ага, деревья )) И начинаю хохотать, потому что представила как бедный юноша тащит на встречу "у Ленина" кадку с туей default/smile))) или декоративной елкой )))

27,691

Hanna пишет:

я не люблю такие вопросы публично, повторяю. в личке - что угодно. но публично - я не хочу чтобы подобные вещи обсуждали

ты просто не видишь его как часть твоего имиджа))) стремаешься иначе говоря.   default/smile

27,692

хоспади.. бедные бали.

27,693

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

видишь я же тебе говорила! а ты вот не слушаешь)))) сказала же - был шанс позлится выразительно а ты не воспользовалась)) мужчина разочарован
default/icon_mrgreen

- прости, если б я была близко, я бы для выразительности кинула в тебя свою большую беспроводную мышку. или колонку, она дешевле

- вот поэтому я и не женюсь

нет, ну он реально троллит круче чем я!! блииин!!!

27,694

London пишет:
LiveEvil пишет:

это что любовь всей жизни что в стратегиях утопать

это тактика, детка)  бальзайцы быстро ничего не умеют делать и думать)))

Hanna пишет:

мне кадку с пихтой!

какой интересный фетиш  default/big_smile

LiveEvil пишет:

ну вот..Лонднон, видишь что ты наделал, теперь нам тут неделю без интересного сидеть..как эгоистично было с твоей стороны то, ты хоть вину за собой чувствуешь а? я Ханну то не виню у нее состояние аффекта, а как тебя то оправддать...

не стесняйся, вешай всех собак на меня))))  вина у меня атрофирована default/smile 
а ради чужих лулзов нельзя игру временем ломать - превышение естественного темпа акции - равно провалу default/tongue

эх не умеешь ты форсировать..ламать...кто говорить ламать, я о строить! строить этого бала надо!  default/cool: (похоже неадекватная веселость ханны заразна))

27,695

London пишет:
Hanna пишет:

ты просто не видишь его как часть твоего имиджа))) стремаешься иначе говоря.   default/smile

вполне возможно. романтические признания явно не являются частью моего имиджа, да.

27,696

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen

- прости, если б я была близко, я бы для выразительности кинула в тебя свою большую беспроводную мышку. или колонку, она дешевле

default/icon_smile_approve бей его.
слушай меня я плохого вот не посоветую
ты же видишь все подтверждает мою тактику..зачем противится прекрасному? default/big_smile

27,697

Светлая пишет:

хоспади.. бедные бали.

default/icon_mrgreen

27,698

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

ты же видишь все подтверждает мою тактику..зачем противится прекрасному? default/big_smile

вот тут я соглашусь. бей default/icon_smile_approve

27,699

Hanna пишет:
London пишет:

вполне возможно. романтические признания явно не являются частью моего имиджа, да.

вот и зря, чем должны по твоему развлекаться твои близкие и родственники, ты такая эгоистка Ханна..

27,700

London пишет:
LiveEvil пишет:

вот тут я соглашусь. бей default/icon_smile_approve

ну я не могу бить словами, он меня в ней превзошел! я била его взглядом, тоном голоса и меню в баре! только так, а не иначе!