не зря мальчики теряются... дааа... даже я теряюсь! куда уж им...
как уже было тонко подмечено - бедные...
а ты говорила страданий не будет..ха)) не нужно этого пессимизма уверенней уверенней!)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,388 1,389 1,390 1,391 1,392 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не зря мальчики теряются... дааа... даже я теряюсь! куда уж им...
а ты говорила страданий не будет..ха)) не нужно этого пессимизма уверенней уверенней!)))))
Hanna пишет:не зря мальчики теряются... дааа... даже я теряюсь! куда уж им...
с первым балем я была в воскресенье в кино. со вторым - я боюсь пока у него какой-то период страданий и я боюсь его в кино вытягивать. еще решит, что я влюбилась. пускай пока страдает. и ноет.
все учтено, все расставлено, мы можем отправляться спать?
да!
прекрасно. сладких снов и прекрасного настроения утром, рассчитываю на тебя
спокойного и тебе! я рада что к вам вернулась ) с вами весело
взаимно)
Тока долго иссессно невозможно играть
да и скучно
Я это и имею в виду. У меня друг Джек тоже сначала "смотри, в какую я игру сейчас играю ...", а через неделю "ну ее нафиг, тут одно дело организовалось..."
угу *значит война!*
ты согласна?
помнится, сломала голову, пока вспоминала, где играл тот, который справа)))
а мадагаскар третий в 3Д шикарен) это, полагаю тот мульт, который если смотреть в кинотеатре, то именно в 3Д.
нет, ну какая сволочь! пишет чтоб я не ныла. а когда я ответила. что я не ною, а ЗЛЮСЬ! ответил, что я как-то невыразительно злюсь!
:
:
: аааа! прелестно))))))))
вспомнила цитату из "кренфорда" то ли 18, то ли 19 век. разговор кумушек о письме
"она явно была взволнована, когджа писала письмо. там было несколько восклицательных знаков..." эх, не видят они нынешние интернеты
bad girl пишет:у балей кстати действительно офигенная БИ. они могут просто посмотреть на человека и уже все знать как будут разворачиваться события, в каком русле и на какой срок. самый клинический пример - один баль как-то заявил что-т типа "я сегодна встретил свою будущую жену, тольк мы еще не знакомы" (с)
хотя вот тут был разговор о простых/ сложных людях. у меня эти определения скорее выстраиваются не предметов разговора или эмоциях, а вокруг "простоты повседневного общения /сложности поиска ежедневного подхода". и бали - имхо конечно- но оч оч сложные. живут на своей волне, кто подстраивается- учавствует, кто нет-нет, они плывут как плыли)
фишка в том, что они догадываются да, могут многое "знать", но не всегда умеют управлять информацией. акцептность функции. видят, знают, есть уверенность, но не всегда умеют вырулить.
есть мысль, что базовая акцептная функция - несколько фатально необратима - много много знаешь, но возможностей что-то с этим сделать не так уж много.
это как - знать что щас точно дождь польёт, но ты же не можешь весь город от дождя укрыть.
всё верно *кивает*
London пишет:Тока долго иссессно невозможно играть
да и скучно
Я это и имею в виду. У меня друг Джек тоже сначала "смотри, в какую я игру сейчас играю ...", а через неделю "ну ее нафиг, тут одно дело организовалось..."
я раньше немного поигрывала в игры.
но с какого-то момента вообще всё стёрла и всё.
вот всё и всё тут.
мне вот интересно - а как досты принимают решения? и вообще принимают ли? способны ли принять?
Кадс?
Я знаю доста, который отлично умел принимать решения. Он вдруг решил, после непродолжительного общения по интернету и одной встречи, что я очень ему нравлюсь и что идеально подхожу на роль его жены, поэтому он за неделю чуть ли не в Польшу переехал ко мне, ну чтобы это, женится. Меня он при этом не спросил совсем, ага.
Я знаю доста, который отлично умел принимать решения. Он вдруг решил, после непродолжительного общения по интернету и одной встречи, что я очень ему нравлюсь и что идеально подхожу на роль его жены, поэтому он за неделю чуть ли не в Польшу переехал ко мне, ну чтобы это, женится. Меня он при этом не спросил совсем, ага.
нет, с этим они действительно моментально определяются)) БЭ же базовая))_моё отношение_
БЭшники, страшные люди )) Хорошо что я еще Драю какому не понравилась... А то бы... Он бы так быстро не сдался
Все играют в комп игры. Кроме Джеков. Те играют в жизнь.
Кстати об играх. В "Правилах войны" теперь пишут: "Пригласи друга и получи 250 Кристаллов". И ссылку дают:
http://pv.plarium.com?in=d2luPXJlZyxpbn … mp;win=reg
Не знаю, насколько это правда насчёт кристаллов, но мне не хватает 2000 Кристаллов на постройку эпического города (он стоит 2000 Кристаллов). Хочу хотя бы 8 друзей ещё. Играть необязательно, главное войти в игру. Хотя лучше, если доберётесь до 10-го уровня. У меня сейчас 38-й.
БЭшники, страшные люди
)) Хорошо что я еще Драю какому не понравилась... А то бы... Он бы так быстро не сдался
по-моему, у драев самомнения гораздо меньше, чем у достов. они как-то на шею вот так не садятся..)
Hanna пишет:БЭшники, страшные люди
)) Хорошо что я еще Драю какому не понравилась... А то бы... Он бы так быстро не сдался
по-моему, у драев самомнения гораздо меньше, чем у достов. они как-то на шею вот так не садятся..)
я думала чс-ность добавляет самомнения? но если это не так, это ок с достами просто справиться, если что.
Светлая пишет:по-моему, у драев самомнения гораздо меньше, чем у достов. они как-то на шею вот так не садятся..)
я думала чс-ность добавляет самомнения? но если это не так, это ок
с достами просто справиться, если что.
неа, ну смотря в каких вопросах а у достов прямо сверхкомпенсация какая-то и поход на "жертву", крестовый, со знаменами.
LiveEvil пишет:угу *значит война!*
ты согласна?помнится, сломала голову, пока вспоминала, где играл тот, который справа)))
а мадагаскар третий в 3Д шикарен) это, полагаю тот мульт, который если смотреть в кинотеатре, то именно в 3Д.
если не ошибаюсь - обалденный главный злодей орешка4
Страницы Назад 1 … 1,388 1,389 1,390 1,391 1,392 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.193 секунд(ы), выполнено 5 запросов